Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом братьев Каулитц » Ступеньки...крыльцо

Ступеньки...крыльцо

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

...

0

2

ПРишла на улицу, села на крыльцо, нервно закурила...

0

3

ЭХ...за что мне это всё? что я такого плохого сделала? это такое наказание чтоли!?
Широко раскрыв глаза посмотрела в небо, и в этот же момент с неба посыпался мелкий, но колкий дождь..

0

4

Том вышел на крыльцо и увидел Киру.
-Кира...,-он закусил губу и внимательно посмотрел на девушку.

0

5

Посмотрела на Тома, но не в глаза, просто на него...на силуэт...промолчала снова отвернувшись

0

6

-Прости, что снова причинил тебе боль... Но я ведь не изменил тебе... Просто... Все в жизни меняется. И я до конца не разобрался в себе. Я банально запутался...,-он сел на ступеньку, достал из кармана пачку сигарет и глубоко затянулся.

0

7

Не изменил мне? а поцелуй это значит не измена!? для меня измена...ну ладно, если бы какая-нибудь шлюха...но Билл!!!!

0

8

-Черт... Я люблю его, понимаешь?.. Я не должен был тебя останавливать... По крайней мере, не стал бы делать тебе больнее. Я не знаю, сможешь ли ты меня простить теперь... Если не захочешь видеться какое-то время-твое право... Но я не хочу терять тебя совсем...,-Том убрал сигареты и снова затянулся.

0

9

Я думаю, что всё же будет лучше не видется...
Когда она говорила эти слова, её сердце обливалось кровью...ей было очень тяжело!
Вообще не видеться...ты оень посторался, что бы причинить мне боль! у тебя всё плучилось! очень хорошо получилось! я больше этой муки терпеть не могу! просто не могу! как я уже сказала, я не железная! я живая! у меня есть чувства, желания...сердце! а ты убиваешь меня своими поступками! по этому я уеду, забуду всё! навсегда! не могу терпетьболь! не могу!

0

10

-Хорошо.... Если тебе так будет лучше... Мы можем не видеться... Если я только приношу боль....,-Том опять сделал затяжку, поэтому наступила пауза.
-Но если что... Только позвони...

0

11

Что значит если что? Удивлённо смотрит

0

12

-Если все-таки тебе захочется пообщаться... Хотя... Наверно, у тебя хватит гордости забыть меня... Знаешь, ты правильно сделаешь... Я приношу всем только несчастье...,-Том потушил сигарету и встал со ступеньки.
Надо было попрощаться, но он счел, что ни одно прощание не подойдет для него... Он только вздохнул.
-Иди домой... А то еще простудишься...,- с этими словами он зашел домой и закрыл дверь.

0

13

Нашёлся тут мне - заботливый!
Крикнула ему в след, докрурила, спустилась со ступенек...стала переходить дорогу...даже не посмотрев по сторонам...а зря...грузовик...водитель не успел затормозить, дикий свист тормозов, тело Киры лежит надороге, она в крови, удар был очень сильный...не совместимый с жизнью... может это было даже на руку Кире...ей не пришлось никого  забыфвыать и тем более любить...

0

14

************СдОхЛо*************

0

15

Кароче ни хера она не сдохла, её отвезли в больницу...там она провалялась какое то время, потом её выписали, она поехала домой...

0

16

*пришел,сел на ступеньки*
"да.....где еще такое увидешь.....Билл Каулитц на ступеньках своего дома и не может туда попасть......"

0

17

"надоело мне здесь сидеть...я что бомж?нет....."
*встал пошел в гостиницу*

0

18

Вышли на крыльцо...
Том...прошу тебя,скажи мне, ты его ещё любишь? вы из за этого поссорились!?

0

19

-Мы поссорились из-за того, что я... я ударил его... Не помню, из-за чего все началось, слово за слово зацепилось... И... Не понимаю, как я мог это сделать,-он отвернулся.

0

20

Ну так попросипрощения у него!
Нежно провела рукой по щеке и обняла...

0

21

Том тоже крепко обнял Дэри.
-Понимаешь... Он сказал, что меня ненавидит и у него брата нет... Я не могу... Я не смогу показаться ему на глаза. Не хочу...

0

22

Ну тогда просто нужно подождать...он сам поймёт, что был не пррав....нужно просто подождать...
и я хотела кое, что спросить...можно?

0

23

Том внимательно посмотрел на Дэри.
-Конечно, спрашивай...
На душе мягко говоря скребли кошки. Ему хотелось исчезнуть из этого мира, чтобы о нем не осталось ни воспоминаний, ни боли, что он причинил многим людям.

0

24

Зай, я тебя очень люблю...а ты меня? ты меня любишь?
Может я задаю вопрос не во время, просто хочу знать...

0

25

"Мда... Вопрос и правда не вовремя..."
-Не знаю, можно ли это назвать любовью... У каждого свое представление о любви. Но ты мне очень важна, симпатична и я бы хотел быть с тобой... Может, этого достаточно, чтобы назвать это любовью?,-он посмотрел на нее.

0

26

Tom_Kaulitz

не знаю достаточно ли...но я рада и этому...знаешь, у меня к тебе предложение! я хочу пригласить тебя съездить со мной отдохнуть...немного развеяться...

0

27

-У меня достаточно много работы... Я не знаю, смогу ли...,-он вздохнул и снова приобнял девушку.

0

28

жаль...я такхотела вытащить тебя хоть на пару дней из этой жизни...грустно глянула в его карие глазки

0

29

-А куда ты собралась, если не секрет?,-он улыбнулся.

0

30

Хочу в тепло.....песочек, океан...гаваи...мечтательно смотрит на Тома

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом братьев Каулитц » Ступеньки...крыльцо