Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Кафе, парки и т.д. » Аэропорт

Аэропорт

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

приехала в аэропорт, Макса посадили в переноску, богаж отправили в багажное отделение, девушка уже прошла контроль и направлялась к своему месту в самолёте

0

2

Том примчался в аэропорт и начал оглядываться по сторонам.
Увидев знакомый силуэт, который уже скрывался вдалеке он крикнул
-Кира, постой!

0

3

ей показалось, что она слышала, как кто то её окликнул, она огланулась, народу было очень много, она не могла разглядеть того, кто кричал, но всё же остановилась в надежде, что кричащий снова подаст голос...

0

4

-Кира, я здесь!,-Том начал пробираться сквозь толпу, в надежде отыскать знакомые глаза. Наконец, он подошел к пропускному пункту. Дальше некуда идти...
-Нам надо поговорить...-снова воскликнул Том

0

5

наконец увидела Тома, сердце забтлось как бесшенное и не унималось, в горле встал ком
О Боже! что он тут делает...хотя, наверняка его послал Билл...другова и быть не может...точно не может...
наконец слегка успокоившись подошла обратно к регистрационному блоку, где стоял Том
привет....ты что то хотел?

0

6

-Нам надо поговорить... Но... Неудобно здесь как-то... Может быть, обсудим все в кафе, за чашечкой чая?,-улыбнулся Том.
На душе у него было и так нелегко... Но если Кира уедет... Он боялся, что может наделать глупостей.
-Я не уверен, что тебе нужно улетать... Не сейчас...

0

7

удивлённо смотрела на него
что значит не сейчас? а когда?
в недоумении
Тем более у меня самолёт вот вот взлетит!

0

8

-Ну и черт с ним! Прошу тебя... -Том умоляюще посмотрел на Киру.
-Ты можешь улететь отсюда, но от проблем ты все равно не убежишь! А я...,-он запнулся, глядя на большое скопление людей вокруг.

0

9

Вдруг, он правда, что то понял...осознал...хм...
Ну хорошо, я улечу позже, простите! обратилась она к служашему мои веши остались в самолёте, а я не лечу! будте добры, вытащите их от туда и там ещё моя собака! поаккуратнее с ним!)
и так Том, говори, я тебя внимательно слушаю.
говорила всё так же стоя у пункта пропуска

0

10

-Что, прямо здесь?..,-Том немного сконфуженно осмотрелся и сделал глубокий вздох.
-Ну хорошо... Знаешь... Тогда, у нас в гостиной, я сорвался... Просто... Слишком много эмоций, понимаешь?.. Я много думал о нас... мне жаль, что мы расстались... Черт, что я несу? ,-парень отвернулся.
-Я думаю, наше расставание было ошибкой... А ошибки обычно исправляют...Ведь ты мне все еще небезразлична... И совсем не как друг...

0

11

ш.шшш...что?  только и успела сказать и медленно теряя сознание упала на пол

0

12

Том подбежал и провел рукой по ее щеке. Она открыла глаза. Том улыбнулся и медленно ее поднял.
-Я же предупреждал, что разговор серьезный...,-улыбнулся он.

0

13

да, точно...
тихо сказала Кира и потихоньку встала с пола
Пойдём сядем...
Ничего не понимаю........

0

14

Том взял Киру за руку и они прошли в зал ожидания, где были сидячие места. Он посадил девушку на стул и молча сел рядом с ней.
Он думал, как подобрать слова, ведь Кира была порядком удивлена, если так можно было сказать.

0

15

нуууууу?
положила нога на ногу, достала из сумочки минералку, сделала пару глотков
может попить хочешь? в горле не пересохло? а то молчишь....

0

16

-Нет, спасибо... Я просто... Просто не знаю, что сказать еще... Я все уже сказал... Выбор остается только за тобой.
Том манерно вскинул правую бровь и внимательно посмотрел на девушку.

0

17

эээ...по моему ты кое, что упустил! ты сказал, что это всё было ошибкой...это я поняла, но ты ведь не сказал ничего такого, на что я должана была либо согласиться, либо от этого отказаться...

0

18

Том кивнул. Хотя по его мнению это было очевидно, но спорить с Кирой он не стал.
-Ну, я предлагаю возобновить наши отношения... То есть... Вновь встречаться...,-Том несмело улыбнулся и стал ожидать ответа девушки.

0

19

она предполагала, что Том скажет, что то в этом роде,но всё же рот от удивления открылся...
ты...ты понимаешь, что ты говоришь? я так страдала из за того, что мы расстались, вот теперь ты готов быть со мной? не предавать, не изменять?готов?

0

20

-Именно потому что тебе было больно я и решил на это пойти... Я правда не хочу тебя терять. И готов ради этого практически на все...,-Том решительно посмотрел на Киру.

0

21

стоп! ты сам то слышал, что сказал? ты только, что сказал "Именно потому что тебе было больно я и решил на это пойти" ты только, что сказал, тчо идёшь на это ради жалости ко мне! или мне показалось?
посмотрела парню в глаза
Скажи мне, только честно...ты меня любишь?

0

22

-Я не имел это ввиду... ,-сказал Том.
-Да, люблю...,-тихо произнес он, ответно заглянув девушке в глаза.

0

23

с глаз девушки потекли слёзы, она крепко обняла Тома...
Господи...я так ждала этих слов...так ждала...он не говорил, что любит, ни разу не говорил...а сейчас сказал...верю ему! верю, что так и есть!
Том! я тебя так люблю, очень. очень!!!
Говорила уткнувшись ему в плечо

0

24

Том провел рукой по ее волосам.
Он вдыхал сладкий аромат ее духов, прикасался к ней. Ему казалось, что все проблемы в жизни исчезли и есть только они вдвоем...
-Ну что, ты по-прежнему собираешься улетать?,-улыбнулся он.

0

25

Ты ещё спрашиваешь? конечно я остаюсь!!!!
Заулыбалась

0

26

-Я рад...,-Том улыбнулся, осторожно повернул лицо Киры к себе и нежно поцеловал.

0

27

ммм...как давно не прикасалась к твоим губам, не ощущала твой запах, твои прикосновения...
Кира отвечала на поцелуй и наслаждалась каждое секундой...обхватила Тома за шею

0

28

-Ничего, если мы тут сидим, на нас смотрят?,-улыбнулся парень, оторвавшись от губ Киры.

0

29

открыла глаза, вернулась из сказки...
ой...да...точно...
слегка покраснела...как раз притащили её вещи и Макса, он подбежал к хозяйке, посмотрел на Тома, потом жалобно заскулил и прижался к Кире
Максу- ты скучал по мне! я тоже!
Пристягнула Макса на поводок
Том, ну, что? я домой да?
вздохнула

0

30

-Если хочешь, я могу с тобой... Просто у меня дома Билл сидит,-сказал том, глядя на Макса.
Билл?... Mein Gott... Ты мог о нем НЕ вспоминать?..

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Кафе, парки и т.д. » Аэропорт