Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Кафе, парки и т.д. » кафе

кафе

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

*зашли в кафе,почти все столики были занеты,кроме одного в самом углу,Билл потащил ее туда*
*сели,им принесли меню*
-ну вот....что будешь?*посмотрел на нее*

+1

2

Я буду эспрэсо и какой-нибудь салатик))

0

3

-да...а я сок и...и...*бегло порсмотрел меню*
-да....салат из море продуктов*сделал заказ,официант уще за зоказом*
-щас все будит*улыбнулся,но у него все еще болела голова и он поменял улыбку на странное вырожение лица*
-можно я тебе спрошу....может тебе будет больно отвечать....можешь не отвечать....но из-за чего вы с Томом расстались?

0

4

да, действитено больно отвечать...
Просто Том...он...ну ты же знаешь, какой он...он больше месяца точно не протянет! ему и месяц то с трудом удаётся...
грустно опустила глаза
я же его так любила...а теперь, уже не знаю, что...мы просто друзья...

0

5

-понимаю.....я ведь тоже растался с Бриттани....хотя все равно ее люблю...а она....вобщем Том постаралсяю.....ну вообщем ты наверно знаешь*грустно улыбнулся,им принесли заказ*
-ну...приятного апетита*начал быстро есть*
-я голодный*смеется*

0

6

и тебе тоже приятного аппетита! а про вас с Британи я слышала, но точно ничего не знаю...так, прсто слышала сплетни...
начала кушать свой вкусный салатик
кстати причём там Том? он вам с Британи помешал? или что? я не поняла что то!

0

7

-эх....это грустная история......*он отодвинул тарелку в сторону и начал рассказывать*
-как то вечером я раньше времени вернулся со студии...мы там с Йостом обгаваривали новый песни....а дома был Том....ну я захожу домой.....прохожу в зал и вижу....там Том с Бриттани.......ты понимаешь чем занималси.....*посмотрел в сторону*
-а она знала....что я не прощаю измены.....но и тОМ НЕ ЛУЧШЕ....НО С НИМ Я ПОМЕРИЛСЯ....НЕ БУДУ ЖЕ Я С БРАТОМ ИЗ-ЗА ДЕВУШКИ ССОРИТСЯ.....ВЕДЬ ОНА ТАКАЯ....А ЧТО ОН ТАКОЙ,ЭТО Я ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗНАЮ*закончив рассказывать,он немного помолчал,потом выпил соку*
*тешину нарушил звон телефона.....он достал его,посмотрел что написали,улыбнуся*
-это том....пишет,что проснулся и ждет меня..

0

8

грустная история...Том мне ничего не говорил, что это он с ней... глубоко вздохнула
ой! мне придётся снова идти к вам! я сумочу в гостинной оставила!

0

9

-и не удивительно....но что было,то было...как говорится,что не делается,все к лучшему*допил сок*
-ну тогда пойдем,если ты даелла*встал из-за стола*

0

10

да! идём!пошли к нему домой

0

11

Он пришел в кафе,Заказал себе темное кофе..и шоколад..Мда..как плохо когда ты никого в городе не знаешь,ничего освоимся..придеться найти друзей..Он начал оглядываться вокруг..и Увидел знаменитого в этих местах..Билла Каулитца..Мда..уж..че звезда делает..в кафе..хорошо что он хотя бы не сканО его мысли оборвали слова девушки подсевший рядом к нему за столик и она болтала Это вы Том Каулитц..Вы мой кумир..и еще много всякой всячины,Но тоби прервал ее и всего лишь сказал..Я не То..уйдите пожалуйсто..девушка огорченно посмотрела на него и ушла..а тем временем пришел заказ его..и он начала пить кофе.

Отредактировано Tobias Kaufil (2008-04-14 18:05:58)

0

12

Пришла в кафе, села за свободный столик...через минуту закзала апельсиновый фрэш и салатик.
Хм...давноникого не видела...наверное по тому, что дома сидела! Тома упустила! сеста незнамо где...
вообще не знаю, что творится!

на этих мыслях её прервал официант принёсший заказ.
Дэри прянялась за еду)

0

13

Тоби посмотрел на девушку..Мда..какие тута красивые девушки..а я один..у меня никого нету..НУ ладно Тоби..все окей..все постепенно наладитьсядумал он про себя..потом допив кофе встал со стула..И Хотел уйти..
Но у него упал мобильник пряом к ногам какой то девушки..Он быстро поднял телефон..и улыбнувшись сказал..
Простите..вечно все падает с рук..

0

14

Tobias Kaufil
ничего страшного! ывает...не разбился хот?сказала подошедшему парню.

0

15

не..нее..Кстате..можно познакомиться с такой красивой девушкой как вы?
с улыбкой на лице сказала парень

0

16

Tobias Kaufil
Когда увидела лицо парня, чуть со стула не упала...но виду выражением лица не показал...
Д...да...можно! присаживайтесь.

0

17

Спасибо..мда..уж..че то она так на меня отреагеровала..неужели подумала что я Том Каулитц?Ну хоть в чем то мне помогает этот парень..0думал он про себя,а тем временем он сел напротив нее..и спросил..М..как тебя..зовут..надеюсь можно переходить на ты?

0

18

Tobias KaufilМожно на ты. я Дариаана! можно просто Дэри.
Наверняка ты подумал, что я думю, что ты Том. не так ли? вы очень похожи...

0

19

Мда..мне это уже пол жизни все говорят..
с насмешкой сказал он..Меня ховут Тоби)Похоже на Томи,НЕ правда ли?

0

20

да имена похожи...но Том другой сейчас.он изменился и променял меня на другого человека...

0

21

Darianna,какой Том наглец..Ну не знаю какой он сейчас..но я бы никогда не променял бы тебя на кого-то другого..человека..знаю..я лезу не в свое дело..но ты любишь его?
ОН посмотрел в ее глаза..

0

22

Tobias Kaufil
ну да не променял бы...все кого то меняют...Грустно вздохнула
Я не знаю люблю или нет...он так мучал мен своей нелюбовью...

0

23

Я переехал сюда недавно..потому что в моем другом городе мне изменяла моя девушка с моим лучшем другом..я не мог поверить..но когда увидел..я дал им всем знать кто такой Тоби..и послав их все..я приехал сюда..теперь у меня нет не друзей,ни кого..и у меня такое же чувство как и у тебя..так что не у всех людей...такая хорошая жизнь..

0

24

Эх...да, нам с тобой обоим не повезло...
ну теперь я твой новый друг! надо же  ского то начинать
!
Мило улыбнулась

0

25

Darianna?спасибо..хоть..кто то..
милая девушка..очень приятный голос у нее-думал про себя Тоби..
Потом он улыбнувшись сказал..пойдем погуляем..или так будем сидеть туТ?

0

26

Пойдём конечно! я не против...

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Кафе, парки и т.д. » кафе