Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » дневники » малденький дневничег Биллика)))

малденький дневничег Биллика)))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

.....

0

2

...после того ,что сделала Бриттани....я не нахожу себе местя.....она предала меня,да при том с родным братом!...ну его я понимаю....он как обычно развлекается с ней,хотя...он знал,что я ее люблю.....и зачем он сней у нас на квартире?...и как она могла согласится?она же знала,что я этого точно не вдержу....но я ее все еще люблю...но простить не могу...я ей отомщу...ей тоже быдет больно,может еще болнее....хотя она может этого и не заслужила....

0

3

как все запутанно......я чуть не изнасилова Бриттани.....когда был пьян,ужас,я ничего не помню......она теперьменя видеть и не захочет,а я ее все еще люблю......с Томом что то творится,он сказал,что любит меня,я понимаю еще по братски,так я его тоже люблю,а он нет.....по другому....воообщем,если в ближайщее время все не изменится,то не буду его мучить,все таки я его тожде люблю,пускай не так,как он меня.....но люблю......все зависет от него....

0

4

Том помирился и опять поругался с Кирой......и она все видела...как мы с Томомо целовались.......ужас.....она не так все поняла,Том ведь запутался,он не знает,что с ним твориться......мне его жалко....и я боюсь за него....и я понял,что не могу без него...я понимаю,что он ко мне чуствует,но я еще не готов на такие же ответные чуства....и вообще смогу ли?...я люблю Бритт...это точно,хочу быть с ней,но Том меня к ней ревнует.....вдруг он что то с ней сделает...

0

5

как он мог?....я конечно понимаю,что это из-за меня,с моим двойнеком........но это не я ,а совсем другой человек....он не понимает,что мне больно......я понимаю,что это не просто друг....но может это и к лучшему....я думаю нам надо побыть на расстояниии...после этого я не хочу с ним говорить и видеться.....и он это прекрастно понимает,буду жить у Бритт,Юели он не против будет....а меня он не увидет...пусть не сзнает где я...так будет лучше для нас...

0

6

Мы наконец-то померились,ура,мы снова вмести......хотя ценой этого стало здоровье Бритт,интерестно,как она? меня к ней не пускают,я волнуюсь.....наши отнашения с Томом заходят все дальше и дальше,они уже далеко не братские...ужас...я это понимаю,но нехочу остановить это сумашедствие.....я все это делаю ради него....поэтому я с ним,я убеждаю,что он мне тоже нужен так же как и я ему....хотя мне еще один человек нуже...но ради его я буду с ним,покоряться его желанием,надеюсь об этом никто не узнает,прости мама....ты всегда говорила,что рассудительней Тома,это у меня от тебя,но лучшебы я это не умел делать и не понимал,что происходит....

0

7

как я раньше не мог понять,что он мной просто пользуется, я ему обсалютно безразличен,а все его слова нужны были,что бы запутать меня и не увидеть правду,надеюсь,что он все поймет.....я постораюсь его простить,но если он ничего не поймет и воспользуется снова?...мне надо с ним поговарить,но о чем.....впринцепе темы нет....все как по кругу идет,он играет со мной,в итоге,он выграл,добился все,что хотел,а я теперь остался не с чем,один......без любви....без брата....без надежды.....хоть сдесь меня некто трогать небудет...спасибо Том,благодаря тебе я понял,что я нечтожество,подстилка и шлюха и все это для своего же брата и оказался сдесь.....люди правы,я не кто....

0

8

я все понял,Том,прости...я буду делать  все,что бы быть с тобой....а то в последнее время мы все больше и больше отдаляемся друг от друга....я готов на все,даже могу бесприкословно выполнять все,что ты мне скажешь.....забуду о гордости,чести,да мне уже пофиг...только вернись......даже если ты будешь мною опять пользоваться,то я буду покорно все терпеть и делать вид,что бы не растроить тебя,что мне тоже нравится.......только вернись,Том....не могу я в этом мире жить один.....

0

9

ты сам этого хотел...хотел ывидеть меня настоящего и тебя не пугало,что я стану не управляемый....а я не хотел,но...сам напрасился,я не понимаю что мной движет....можетжажда отомстить за всю боль,что ты мне причинил,можеть пьяняший вкус свободы....я сам не понимаю....но и не хочу причинить тебе боль...прости Томми,я всегда буду любить тебя,в любой ситуации,и ты это прекрастно знаешь.....хотя ты не понял,зачем я привел к нам Билла,я не хотел с ним мириться,он мне не нравится,просто.....незнаю как это чуство можно описать....а почему Бритт пришла,потому что я ее все еще люблю....и чуствую,что поступил плохо,когда оставил ее одну.....но и тебя тоже нельзя оставлять.......Том,я не знаю,что мне делать и что,вообще со мной происходит......а ты не понимаешь,почему ты дал мне свободу,а сам захотел повиноваться?я не понимаю уже не чего и с каждым днем,все больше и больше запутываюсь в этой игре...в которую мы с тобой играем...но какая цель,приз?

0

10

...наступил тот момент,которого я боялся больше всего...я остался один.....меня презерает даже брат....я с каждым днем все больше и больше опускаюсь...не к кому идти,не кто тебя не ждет,все забыли....я стал наркоманам,да я это осазною,но больше нет никакого выхода,все жизнь стала для меня серой,без цельной...безразличной.....и только эти поганые таблетки хоть как-то успокаевают меня...я опустился до того,что сплю с Йостом...но зачем?..может потому,что мне нужна очередная доза и только он сможет дать мне ее...или потому что хоть так я чуть чуть понимаю,что нужен каму-то.....у меня зависемость от него...тем времене,как он может со мной просто игра..и кто знает чем это закончится.....может он со временем меня тоже выкенет,вычеркнет из своей жизни,как это все сделали...и я останусь теперь уже совершенно один...может я и достоин этого....Я ЭГОИСТ...КОТОРЫЙ ВСЕХ ПРЕДАЛ,ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОСТУПИЛИ СО МНОЙ ТАКЖЕ И ОНИ ПРАВЫ....

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » дневники » малденький дневничег Биллика)))