Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Телефонки » МоБиЛоЧкА КиРы

МоБиЛоЧкА КиРы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Кто мне позвонит? м???

0

2

Как уезжаешь? Куда?..

0

3

привет...как дела?я поговорил с томом....но он не чего мне не говорит,что произошло.....

0

4

эм...Билл,Том сейчас у меня дома, он сказал, чтолюбит меня...я ведь тоже его оченьлюблю! мы снова вместе...так, что не переживай!!!

0

5

я рад....даже счаслив.....а я у Бритт....разбираюсь,что вообще происходит.....передавай ему привет))))

0

6

передам! удачи тебе там с Брит!!))

0

7

спасибо....толька она мне не совсем понадобиться....я хоть еще не все решил,но все равно...

0

8

ну понятно...приходи еслихочешь, поговорим!))

0

9

нет....я только помешаю вам....отдыхайте,обо мне не беспокойтесь я справлюсь)

0

10

ну смотри! если,что всётаки приходи!))

0

11

я уже не в сосотоянеи....

0

12

Почему? что то произошло уже?

0

13

нет....почти нет....или больше не произойдет.......

0

14

билл! ты меня пугаешь! давай я приеду!

0

15

нет....не надо....комне и так едут....я надеюсь на это...что едут

0

16

Ясно,но если, что сразузвони мне и я приеду!!!!!

0

17

я постораюсь...

0

18

прердай там Томму,что когда он предет дамой сильно не щакировался от увиденного...я это случайно....и что бу он на меня потом не орал))))

0

19

эээ...хорошо, передам!а что ты там натворил? *удивлена*

0

20

да.....я нечего....вернее я слычайно....э....в порыве страсти.....ну он увидет.....в гостинной что творится....

0

21

В порыве страсти? ты помирился с Брит? *крайне удивлена*

0

22

нет...я не понял,она почему то ушла....я ее чемто обидел не понимаю правда чем....и вообще я пьян.....

0

23

Билл! ты её навернка этим и обидел! иебе надо протрезветь! алказельцер выпей!!!!!

0

24

-какой нах ольказейчер?это она виновата,я в таком состоянии от нее пришел....и вообще у меня правалы в памети......можешь с ней потом поговарить....а то я боюсь нече не помню....и спросить,что я такое сделал....а потом мне расскажешь....

0

25

я попытаюсь!!!

0

26

все ...я спать...встретимся завтра,когда отрезвею))))

0

27

привет))))я..да нормально,не щитая,что потерял брата,но это пустики)))я боюсь,сейчас не могу,может попоже?))))

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Телефонки » МоБиЛоЧкА КиРы