Моя жизнь- мои мысли. И ниипёт^^
ДнеФф Том4еГгА
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-02-03 13:16:17
Бляяяя... Он ничего ко мне не чувствует... То есть чувствует, но только братскую любовь...А я его хочу... И с каждым днем понимаю это все более остро.
Но мы же не можем... Так не должно быть, мы братья, не просто братья, мы-близнецы...
Но я все больше понимаю то, что он нужен мне, только он, и никого больше...Он такой понимающий... Такой женственный... Я снова поругался с Кирой, она не хочет меня видеть. А что я? Я не мог ей соврать снова... Если бы только мне мог кто-нибудь помочь.......
Поделиться32008-02-14 19:51:35
Я... сошел с ума?... Да, я сошел с ума...
Потому что только сумасшедший не понимает, что происходит с ним, все остальные это осознают...
Кажется, я нашел человека, с которым свяжу свою жизнь... Он парень... Это до сих пор иногда меня настораживает.
С Биллом все слишком запутано. Мы поругались, помирились, затем снова поругались и вновь помирились... Но теперь я четко вижу: это конец... Но неужели я потеряю брата, близкого для меня человека?! Я виноват перед ним... Вчера... Он флиртовал со мной... А я... Боже, что я наделал... Теперь он уехал из дома... Я тоже. Поживу какое-то время в доме родителей Билла, нас с братом надо побыть порознь, может, мы успокоимся и сможем-таки наладить отношения.
Надо учиться жить, а не только играть в игры... Жить...А надо ли?.....