Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Телефонки » МобилкО Бриттани

МобилкО Бриттани

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

+1

2

приветик дорогая....как дела? незнаешь где мой братик?нибось опять с тобой развлекается?

0

3

я и не упрекаю!просто я до сих пор не понимаю...как ты так могла?...ну его я еще могу понять,а ты!ты! кукла!

0

4

в том проблема что не могу!хочу все вернуть,но не могу,ты предала!!!!!!!!!!!!!предала меня!!!!!!!!!!!

0

5

незнаю....смогу ли я тебя видеть....ты знаешь где меня найти....если нам есть о чем еще говорить...

0

6

Брит...привет....извини,что я вчера тебе наговорил....нам дествительно надо обо всем поговорить....и во всем разобратся....по крайней мере мне...а тго я ни чего уже не понимаю....

0

7

мне плохо....приди ко мне.....если я тебе не без различен......ты идинственный человек,которого я так люблю.....и прости за все...если можешь

0

8

Во-первых, не трогай мать мою... А во-вторых, что с ним?

0

9

ОМГ... С какой радости он опять напился? Он так хроническим алкоголиком станет... Я сейчас занят. Но я скоро подъеду домой...

0

10

Бритт,прости меня,я был пьян.........

+1

11

доброе утро)))))как спалось?

0

12

ти не против если я у тебя некоторое время поживу....а то я с Томом поругался и ушел из этой ужасной квартиры....мона)))))

0

13

привет)))ты как?тебя выписали?может я приеду к тебе или ты ко мне придешь)))у нас тут вроде вечеринки,а без тебя скучно((((

0

14

-нет,пиезжай,мы тебя ждем,все соскучились....особенно я))))

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Телефонки » МобилкО Бриттани