Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Телефонки » ТрынделкО Тома

ТрынделкО Тома

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

я был дома....потом вышел и заблудился((((а если найду вас тго приду)))))иди комне на встречу))))

0

32

да....тебе легко говорить подожди....я сижу уже пол часа,отморажеваю себе зад на мокрых ступеньках ночью....а ты..!!!!!!!ладно,мои проблемы,хотел я с вами повеселится но не могу,не буду портить вам вечер))))эх....ладно,я ушел.....куда незнею....

0

33

лежу на кровати перед телевизором......а что?

0

34

ну так отдавай и ты свободен))))извини если оторвал от важного дела))))

0

35

Томмми....ти где?...я волнуюсь)))))

0

36

Том!я тебе тысачу раз уже все объяснял!!!!!да я ее люблю,но тебя не меньше!!!!!!!ты знаешь....и у нас нечего небыло!!!!

0

37

нет блин...я с ней столько не виделся и буду налюдях с ней болтать!....раз уж на то пошло,почему ты к Билу уезжал?....думаешь я не догадовался?....и сейчас ты с кемнибудь....даже у кого-нибудь...я не удевлюсь!

0

38

нет...она у меня в комнате спит...а я в зале....

0

39

хахаха)))я тебя не захочу видеть?...с чего это?.....это ты меня не хотел видеть....если бы я щас тебе бы не написал,то врядли ты бы заговорил первый....

0

40

никогда тебя таким не видел и надеюсь не увижу))))

0

41

Том,не выходи,там Йост приперся!!!!сделай вид,что спишь!!!!

0

42

СМС:   Привет! давно не виделись, как у тебя дела?

0

43

Что у тебя отвратительного?   у меня на самом деле не лучше(

0

44

Семья...мда...хорошо, что у меня нет семьи......*Всхлипнула* так, о чём это я, ах да, со мной не всё в порядке((

0

45

Прости, но я думаю, что не смогу никуда выйти...из дома. если можешь, сам приезжай ко мне, я всё обьясню.

0

46

жду...................

0

47

Том, ну, что? как обстоят дела с Биллом?

0

48

Держись! только не ругайтесь!!

0

49

Томми...ты где?...почему тебя так долго нет?...я волнуюсь.....

0

50

да...все хорошо...я принял дозу,я у Дэри,она мне дала таблетку....к ней сестра приехала,хочет с тобой поговарить.....что-то на счет каких-то специальных наркотиков для меня...типо меня лечить хочет....

0

51

хорошо...я буду ждать тебя...или домой пойду....

0

52

Том, прошу тебя не беи дозу у Дэйва...не бери!! послушай хоть раз меня!!!!!!приезжай!!!!

0

53

я дома....

0

54

я..я....боюсь если я скажу где я,тебе будет только хуже....не волнуйся,я у Дейва....если хочешь я могу прийти.....

0

55

я возму только дозу и сразу приеду...или если хочешь сам можешь заехать за мной....

0

56

ну я подумаю))))конечно,я жду)))приезжай)

0

57

Том, скажи Жак, что бы она меня забрала...пожалуйста! это моя последняя к тебе просьба

0

58

Том, мне хуже уже не станет! просто хуже быть уже не может!!!

0

59

у неё мобильный выключен! иначе я не стала бы тебе звонить!!! блин, да мне пофиг, забери хоть ты! мне просто надо домой!!!

0

60

Ну ты и нахал! я не ожидала...ладно, прости, что попросила! пока!!!

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Телефонки » ТрынделкО Тома