Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Телефонки » ТрынделкО Тома

ТрынделкО Тома

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

http://i004.radikal.ru/0712/a0/8b3f0bc6111c.jpg

0

2

Том...привет....ты где?мне тут скучно....с кем то болтаю...но незнаю с кем)))

0

3

привет братишка,если ты проснулся,то примишь сообщение....если найдешь телефон))))а если нет....тоя я потом тебя увижу)))короче...как самочуствие....если тебе интерестно,что вчера було...и почему ты лежишь голый у себя в кровате....то я могу тебе прийти и все раскозеть...а пока я ем в кафе с Кирой)))ответь если проснулся!!!!!!

0

4

ага....доем и приду,далеку не ухади...заблудишься)))

0

5

привет, прости, что звоню не Биллу а тебе, просто у него мобильник выключен, я хотела попросить тебя, что бы ты ему сказал, что я уезжаю! жаль, что не смогу с ним попрощаться.

0

6

просто уезжаю, от прекрасных воспоминаний, приносящих боль...ладно, мне пора в аэропорт...

0

7

Том мать твою, где ты шляешься????????????????????????????? ты о  билле подумал?

0

8

он пьян и очень нуждается в пеоддержке! а меня вапще чуть не изнасиловал!!!

0

9

Том.....я думаю,нам лучше какоето время побыть разделно....все обдумать...

0

10

Том.....я думаю,нам лучше какоето время побыть разделно....все обдумать...

0

11

нетт.....я не хочу....может я не прав.....но это будет лучше для нас....я решил....а говорить неочем....отому что нечего небыло....и быть не могло....просто мы устали.....особенно я от всего этого...

0

12

да,я эгоист,но не кому портить жизнь я не собираюсь..... темболее тебе.....просто на какоето время надо не видется....

0

13

я не ухажу!я просто напросто устал от всего этого,том я человек!а не машина!мне тоже нуже отдых....и при том у тебя есть Билл рядом,пости такоеже как и я......и я тебя всегда понимал.....сам ты тоже эгоист,может больше чем я даже...

0

14

в гостинице,это что-то меняет?...зачем тебе?теперь ты можешь отдохнуть в квартире с кем хочешь..и не кто тебе не помещает...

0

15

Том...эм...приходи! поговорим!

0

16

Том! привет! ты обещал позвонить! ты где? я соскучился...

0

17

Хм...в общем хорошо, Макс тут вертится рядом, но без тебя скучно что то стало...мы увидимся?

0

18

Я могу в любое время))

0

19

Привет заяц! я так соскучился!ты обещал приехать! и не приехал! соврал мне((приезжаааай! прошу тебя!

0

20

ничего! много, это не мало! едь по адресу******я тоже скоро подъеду!

0

21

Том,почему ты так со мной поступаешь.....как с какойто вешью,которую можно сломать и выбросить,что я тебе такого сделал?

0

22

это все я ради тебя сделал....да я был готов....но не так,а терешил,что все.....я себя теперь чуствую какойто шлюхой,даже подстилкой для тебя.....ты всегда ко мне подходишь со всеми проблемами,я тебе помогаю,даже если это невозможно пытаюсь понять....да я все решаю...и ключи я отдал и считаю это правельным,тебе он нужнее чем я ,я для тебя всево лишь вешь,а он для тебя все,так вот,теперь вам будет легче,вы сможете всегда заниматься чем хотите....и игрушка не быдет вам мешать!
Том,я не понимаю....что с тобой произошло?...что я такого сделал,чем я заслужил такого отнашения?я все ради тебе готов сделать.....даже сейчас,зная как ты со мной поступил прощаю тебя,потомучто ты для меня самый близкий человек,ты все время был со мной рядом....а я для тебя никто....

0

23

и сейчас ты опять говоришь мне,что я тебе нужен...а сам так постпаешь.....тогда радуйся,я сделал все так,как ты просил,я лежу в больнице и лечусь,в ближайщее время можешь делать все что хочешь....и НИКТО по имени Билл,если ты еще помнишь такого человека,тебе не помешает...

0

24

Том....тмне всегда нужен...и сейчас...я остался один...мне плохо....как ты это не поймешь...я не знаю как быть,во всем запутался,а ты еще так поступаешь сомно,как будто я никто для тебя.......Том......мне плохо без тебя....

0

25

да.....прости меня....я сделаю все сделаю как ты хочешь...я в псих больнице

0

26

Томиииик! ну как там Билл? с ним всё нормально? может мне приехать?

0

27

а...ну хорошо, тогда я жду тебя дома!)

0

28

Конечно я скучал!!! жду тебя...

0

29

приветик)))а ты где?

0

30

я?э.....странный вопрос....помойму где-то на улице,но где не знаю точно....вот сейчас иду к вам в гости))))

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Телефонки » ТрынделкО Тома