Гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-01-29 22:52:10
*зашел в комнату,посмотрел по сторонам*
*по нему было видно,что он волнуется.....он боялся посмотреть ей в глаза и вспомнить от том...как им было хорошо,он боялся не сдержаться*
Поделиться32008-01-29 22:58:00
Брит без слов подошла вплотную к Биллу, почувствовала ево волнующее дыхание и вспомнила......все вспомнила...моменты их встреч пронеслись перед глазами...ей хотелось все вернуть, но......хотел ли он? Закусив губу Бри поцеловала Билла в щеку...
-Я знаю что ты комне еще неравнодушен....но ты же не вернешь все назад?
Девушка подняла лицо Би за подбородок и увидела всю пустоту ево бездонных глаз...она поняла что ему нужно выплеснуть все эмоции ей...её передернуло.
Поделиться42008-01-29 23:09:53
-я....я не знаю......я люблю и ненавижу тебя одновременно*посмтрл в глаза*
*ему хотелось ее обнять и поцеловать....в голове он мысленно стал это предстовлять....он почуствовал что у него встал*
"этого еще не хватало"
*он взглянул на ее губы,в ее глаза*
"боже я ее хочу.....но это плохо.....она же так поступила со мной.....она знала,что самое ужасное для меня измена....а я все равно ее люблю...и она мен мучеет"
*посмотрел в строну,встал отошел от нее*
-да....я все еще люблю тебя,даже еще больше полюбил,и не могу забыть твое предательство........я не знаю что мне делать...
Поделиться52008-01-29 23:15:13
Черт....ненавижу тома за то черезмерное шампанское!!!!!!!!
В её глазах сверкнула ненависть к тому, она хотела ему все высказать...но не время!
да том...использовать девачек эт круто...не задумывалась над этим...
-Билл я...я понимаю твои чувства....но это идиотское шампанское.....сделало своё дело!!!
Брит посмотрела на джинсы парня.
-Да билл...ты как обычно...хихи...
-Я тоже....тоже люблю тебя.....
Поделиться62008-01-29 23:22:42
-хочешь сказать что шампанское могло это сделат?не ври....я как будто не знаю!*глубоко вздохнул*
-я не совсем тебя понимаю...ты боишься,что я все верну?*посмотрел ей в гла,в этот раз в его глазах было перемещенно чуство боли.....ненависти...и любви*
*он не совсем понимал что ему надо,что он дабивается,и что он тут воообще делает....он не понимал хочит ли он все вернуть*
Поделиться72008-01-29 23:30:47
-Если ты думаешь что том мне даже чуть чуть нравится то ты ошибаешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она села на диван и пустила слезу, сразу же вытерла её рукавом.
-ненавижу всех....всех кроме тебя....
Брит уткнулась в падушку и старалась не смотреть на Билла...
Поделиться82008-01-29 23:36:25
-да? а почему ты тогда с ним спала?*посмотрел на нее*
"так.....не поддовайся Билл.....не надо....."
*не выдержал,подошел к ней,сел перед ней на колени и обнял*
-ну зачем ты тогда это сделала,зачем?*подня ее лицо и нежно поцеловал,покусывая губу*
*оторвался от поцилуя смотрит в глаза растеренно*
"не подддавайся,она опять тебе причинит боль......но ты ее любиш.ь..."
*он разрывася между двумя крайностями*
Поделиться92008-01-29 23:41:51
Когда Билл коснулся её губ ей стало совсем хорошо...теперь она очень хороо понимала пАРНя...бриттани было жалко и ево и себя.
-Билл не говари об этом!!!! Не хочу больше слыщать о Томе....нихочу..
Все её тело судорожно затрясло.
-А ты...ты можешь идти....
Поделиться102008-01-29 23:45:43
-я....я не знаю*смотрит в глаза*
-я не знаю,что я хочу....ты меня запутала.....ты и том......вы все.....
*встал с колен.....*-
но если хочешь я уйду
*посмотрел на нее и ушел неизвестно куда,закрыв за собой дверь*
Поделиться112008-01-29 23:49:47
-Что я сделала???
Билл подожди!!!!!!!!!
Брит выбежала к двери и схватьла ево за руку.
-Не уходи....я не хочу! прости...прости меня!!!!
С этими словами девушка поцеловала би так сладко, как только могла, тем самым показав своё неравнодушие.
Поделиться122008-01-29 23:51:10
*оторвался от поцелуя*
-прости.....но я все решил....точнее нечего,мне надо подумать....
*отцепил ее от себя и ушел*
Поделиться132008-01-29 23:56:43
Она стояла и смотрела какон уходит...по щекам скатилось несколько слезинок но она стояла в дверном проёме. Он ушел как 15 минут а она стояла не верила в то что случилось...не верила и не хотела...зайдя в дом Брит легла на пол и долго плакала, забыв закрыть дверь....
Поделиться142008-01-30 17:00:37
Пришла смс...Брит вытерла слезы, оделась и пошла к Би...
Поделиться152008-01-30 19:39:34
Пришла домой и завалилась на диван.
Поделиться162008-02-02 21:33:07
Начала прыгать на диване что бы хоть как то развлечься, надоело, и Брит решила прогуляться! Встала с кровати, натянула брюки и толстовку, одета слипы и пошла на улицу.
Поделиться172008-02-03 19:10:58
*они зашли в комнату*
-ты странная сеодня....вчера была одна,а сегодня другая......*обнял ее*
Поделиться182008-02-03 19:15:53
-Не обращай внимания..я сама себя не понимаю!
Тоже обняла ево и чмокнула в щеку.
.......люблю.........
Поделиться192008-02-03 19:18:01
-кстатити у тебя наполу в прихожай очень удобно спать*смеется*
-я выспался и настроение у меня отличное,полон сил даже*улыбается*
*посмотрел на диван*
-може удобнее сидеть будет?*сел на диван*
Поделиться202008-02-03 19:29:52
Села к нему на коленки.
-И все таки на тебе удобнее.
Поделиться212008-02-03 19:31:55
-сидеть или спать?*смеется*
-а я сегодне с Томом спал....ой,тоесть пел,ну ты поняля*смеется*
-ми седня тупит*улыбнулся и поцеловал*
-незнаешь из-за чего?
Поделиться222008-02-04 17:58:21
-Наверно потому что на полу ночью спал!Засмеялась.
Поделиться232008-02-04 19:52:41
-да,точно*смеется*
-в следующтий раз на кровати буду спать,обещаю*улыбнулся*
-если не выганешь*подмегнул*
Поделиться242008-02-04 20:00:59
*посмотрел на время*
-ой......прости,но Том еще не знает....что я с тобой востановил отнашения...и вообще он....*ему хотелось все сказать,но он не мог выдать брата,это выглядело как предательство с его стороны тогда*
-короче,ему не посебе последнее время,поэтому я на долго оставаться не могу*чмокнул в шечку,встал,пошел домой*
-не скучай...пиши*ушел*
Поделиться252008-02-06 19:06:07
Села на пол.
Поделиться262008-02-06 19:36:43
Не зная что такое Брит быстро села по турецки, из глаз текли слезы...плакать больше не было сил, и Бриттани подняла с пола оставленную Биллом розочку и оторвала шип. Немного погодя она вонзила острый и длинный шип в вену на запястье...потом второй, третий......шестой....восьмой...засодив в руку 10 шипов девушка утерла слезы быстро капавшие вниз, на раны...щипало еще больше! Кровь текла медленно, будто не вену проткнули, а просто порез на руке...Брит не могла шевелить рукой, вспомнила лишь то что заперла дверь...теперь её никто не спасет, она одна и икто и ничто не помешает! Улыбнувшись де то глубоко вдуше девушка обессиленно упала на спину и сильно ударилась головой.........
Поделиться272008-02-06 19:53:02
-Да...сказки про то что тебя спасут када ты режешь вены действительно сказки.....
С этими стовами брит занесла над собой руку, капли упали на лицо, потом кровь просто текла на лицо струёй. Она не чувствовала какой то неприязни...просто лежала на полу....хлолдея и холодея........до конца истекла кровьюи умерла...................................умерла из за любви.....непонятно зачем, но она всегда хотела помнить ево..............не смотря ни на что......
Поделиться282008-02-06 20:21:02
*пришел к дому,чуствовал,что что-то случилось*
*постучал в дверь,никто не открыл,он обошел дом увидел в окно,как на полу лежит бритт и истекает кровью*
-нет!!!*он разбил окно,залес в комнату,подбижал к ней*
-нет!!!зачем все это?*обнял ее и сам измазался в крови,слезы тихо полелись с его глаз,как горный хрусталь*
-Том!звони в больницу....если ее еще можно спасти...*держит не отпуская ее*
-не кмирай,ненадо..
Поделиться292008-02-06 20:24:22
Том взял телефон, быстро набрал скорую, ему сообщили, что машина скоро прибудет и в трубке послышались гудки...
В его душе что-то защемило, но он решил оставить Билла с Брит и отошел к окну, наблюдая за тем, не появиться ли машина.
Вскоре приехали врачи...
Поделиться302008-02-06 20:25:55
*их зобрали врачи,Билл с Томом поехали с ней в больницу*