Палата №1
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-02-14 19:58:44
*они дошли до палаты,доктор открыл дверь и они зашли туду*
-вот,как вы и просили,в самамом конце,мягкие стены и тетрадка с ручкой на кровати
-сасибо,я могу распологаться?
-да,кстати,вам надо будет пройти обследование...и если вы хотите,что бы вам никто не мишал отдайте телефон
-э....хорошо,возьмите*отдал телефон*
-хорошо,вы можете завтра заехать за своими вешами*вышал из палаты,закрыл дверь*
"да......если я смогу.....ключей же теперь нет....я их отдал..."
*сел на кровать*
"вот и тот самый покой,который я хотел.."
Поделиться32008-02-14 20:28:49
"все таки надо во всем разобратся,сейчас или никогда"
*он нажал на кнопку и вызвал врача,через минуту он пришел*
-что то случилось?
-нет....мне нужен мой телефон,я вам его завтра отдам,надо родственикам сообщить где я,а то волнаваться будут...
-хорошо*он отдал телефон и ушел*
"что же я напишу ему?..."
Поделиться42008-02-15 17:11:35
*положил телефон на кровать....сидит смотрит на стену,ждет Тома*
"я буду все делать так,как ты захочешь....буду всегда тебя понимать,что бы тебя не потерять....я стану для тебя кем ты захочешь...."
*лег на кровать*
"я должен так делать.....ради нас..."
Поделиться52008-02-15 18:09:19
Том дошел до указанной палаты, дернул ручку двери и зашел внутрь, закрыв за собой дверь.
На кровати он увидел Билла. Том подошел к нему и молча сел рядом.
-Здравствуй...,-через секунду его серьезное и обеспокоенное выражение лица сменилось мягкой и теплой улыбкой.
Поделиться62008-02-15 18:12:24
Оос-ну вы и засранцыыыы!!!!!(((
Поделиться72008-02-15 18:12:30
*увидев Тома,он обрадовался и сильно обнял*
-том...прости....это я виноват,я всех нас мучаю из-за своей гордости*отпустил его,слез с кровати,сел перед ним на колени*
-я все готов для тебя сделать,что бы ты не сказал мне.......только попраси....*смотрит ему в глаза*
Поделиться82008-02-15 18:16:29
-Успокойся, Билл, все хорошо... Я рад, что ты все понял. Хотя, может, я тоже был виноват... Когда ты написал мне, что ты в больнице, я очень испугался. Но я рад, что все хорошо,-Том успокаивающе провел рукой по его спине и немного отодвинулся, чтобы взглянуть на его лицо.
Поделиться92008-02-15 18:20:29
-со мной все хорошо.....хочешь я тебе дакожу,я тебе докожу,что на все готов...
"ну давай смелее Билл.....смелее,в первый раз всегда страшно и не приятно"
-я даже могу.......*одной рукой полез к его штанам и начал растегивать ремень,смотря на него,как бы спрашивая разрешения*
-только скажи....или ты хочешь другог....я тоже могу....*растегнув ремень,Билл приблизился лицом к его штанам,рукой залезая в боксерки*
Поделиться102008-02-15 18:27:27
-Билл...,-Том округлил глаза и в упор смотрел на него с видом, будто бы его окатили ведром холодной воды.
-Ты... Что ты делаешь?... Встань, пожалуйста, Билл...
"Еще вчера ты был готов на все, чтобы не видеть меня, а сегодня....."
Он осторожно отвел руку парня.
-Билли, мне не надо таких героических жертв от тебя. Я тебя буду любить всегда, и даже без этого...
Поделиться112008-02-15 18:32:16
-но ты же этого сам хочешь....я знаю, тебе не хочется в этом признаваться, но я все понимаю.....если хочешь я могу это сделать...или*встал с колен,сел ему на колени раздвинув ноги*
-и еще ты это хочешь...*взял его руки и положил себе на зад*
-Том....я на все готов....что ты не попросишь......пусть это будет и не пристойно,но мне плевать....плевать на все....если ты скажешь,я все выпалню....может это звучит глупо,но это правда.....*руками золез под его футболку*
-ну давай,не стесняйся,ты же этого хотел и хочешь сейчас.....
Поделиться122008-02-15 18:38:32
Том обнял Билла.
-Неужели это все из-за меня? Это все ДЛЯ меня?...
-Скажи, сколько ты сегодня выпил?..,-он внимательно и все еще ошарашенно смотрел на брата.
Поделиться132008-02-15 18:42:10
-да,все для тебя....я готов на все,даже на это...*мило улыбнулся,проведя ногадком по его пресу*
-я воопще сегодня не пил...я ждал тебя....и понял,что это я был не прав и веноват перед тобой...и ты должен меня прошать....а не я тебя*игриво улыбнулся*
-скажи свое жлелание,все будет исполнуно*сказал ему наухо и нежно прикусил мочку его уха*
Поделиться142008-02-15 18:49:32
-Билл, я...,-Том был растерян и удивлен поведению Билла и не находил, что сказать.
Он обвил его шею руками. Именно сейчас он понял, что все как раз наоборот... Это он сделал так, что Билл переступил через себя... И в этой ситуации он повел себя более благородно, чем Том, если так можно было выразиться.
-Ты не раб... Я не могу тебе ничего приказывать... И не буду... Ты свободный человек и волен делать то, что ты хочешь сам.,-сказал он, наконец.
Поделиться152008-02-15 18:53:31
-нет Том....я твой.....теперь всегда я буду твоим....выполнять все твои похоти.....и я это хочу...мои желания совподают с твоими...это хорошо*снял с него футболку*
-Том....ты же хочешь...я знаю....я чуствую это......ты уже даже возбудился*усмехнулся*
-так чего ты ждешь?*целует его шею*
-я готов....готовт ли ты?
Поделиться162008-02-16 03:33:07
Тому все еще было стыдно за его поступки не то перед Биллом, не то перед самим собой, но он боялся, что Билл вновь обидится на него, если он откажет ему.
Тем более, Билл знал, что чувствует Том, а Тому, в свою очередь, было бесполезно это отрицать.
Он все так же аккуратно попробовал отодвинуть Билла, но эти попытки были тщетны, Билл был полон решимости и напрочь не замечал попыток Тома остановить это.
Наконец, Том кинул взгляд на дверь.
-А если кто-то войдет?..
Поделиться172008-02-16 13:40:14
-тебя это беспакоит?нет,некто не придет...хотя если ты хочешь можно домой поехать....*слез с него*
-и там все продолжить...а то тут и вправду не ососбо удобно*чмокнул в губы*
-не биспокойся,я не передумаю...
Поделиться182008-02-16 19:09:39
-Билл, скажи, зачем это тебе?.. ,-Том внимательно посмотрел на парня.
-И, скажи мне, ты что, думаешь, что я пересплю с тобой потому что у меня завелась привычка- трахать все, что движется и не движется?.. Ты ведь такого мнения обо мне, да?..,-проговорил он на одном вдохе и все так же в упор продолжал смотреть на брата.
Поделиться192008-02-16 19:41:59
-что мне надо?я тебя не понимаю....*усмехнувшись посмотрел на него*
-и такого о тебе мнения у меня никогда небыло....я даже подумать об этом не мог...*пдошел к нему в упор*
-а тебе что то не нравится?скажи,я исправлюсь...
Поделиться202008-02-16 20:08:45
-Да нет, все нормально... Просто... Ты изменился... ,-Том оглядел Билла и поднялся с кровати. Он все так же в плотную прижался к нему и посмотрел ему в глаза.
-Очень сильно...
Поделиться212008-02-16 20:31:39
-со временем люди меняются,сам знаешь,я понял свои ошибки и решил все исправить....я думаю ты этого хотел,спасибо,что тепел меня,в то время пока я так с тобой поступал и спасибо,что так делал,я все понял....ябыл не прав по отношению к тебе*обнял его*
-так домой едем или нет?....мое предложение в силе остается....
Поделиться222008-02-16 20:33:46
-Хорошо, поехали...
Том отыскал свою футболку и одел ее обратно на себя.
-Все равно тебе нечего тут делать,-улыбнулся он.
-Где твои вещи? Их надо забрать...
Поделиться232008-02-16 20:37:36
-а их нет,я суда на легке приехал,хотел завтра забрать,но боюсь бы не смог,ты же у Билла был.....и мои ключи у него,так что я бы тут не легке был*улыбнулся и вышел из палаты*
"Том....теперь я всегда с тобой буду рядом,как бы ты себя не вел и не делал мне больно...мне будет все равно,да я изменился и все это ради тебя..."
Поделиться242008-02-16 20:41:05
-А... Откуда ты знаешь, что я был у него?,-удивленно спросил Том, выходя из палаты.
-Я приехал к нему, потому что тишина дома слишком давила на меня. Но у нас ничего не было, мы просто общались. Он очень переживал за тебя
Поделиться252008-02-16 20:43:47
-обетом не сложно догадаться....и можешь передомной не оправдаваться...ты не виноват,что я такая сволоч уехал и бросил тебя,прости,больше я этого делать не буду некогда....*улыбнулся,они села в такси и уехали домой*