Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Клиника » Операционная

Операционная

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

*зашел в палату,Бритт еще спала,он тихо обратно сел,снел куртку,положил на колени,накрыв ей дневник,посотрел на нее*
"я буду тебя ждать....как и обещал"
*овел взгляд напол и грустно улыбнулся*
*он думал,что происходит,ему было больно....он разрывался между двумя людми....но выбор был сделан,как ему какзалось лучше ,чем не что...он выбрал Бритт....Том ведь и так это ему сам предложил*

0

32

Проснулась и краем глаза посмотрела на Билла...Протянула к нему руки.
-Иди ка мне....а?

0

33

*положил вещи на стул и потянулся кней*
-ну как ты?как спалось*обнял ее*

0

34

*в полату защел врач*
-э....я вам не мишаю
-нет*оташел от Бритт*
-нам надо проверить ее онализы....и ей надо отдохнуть..
-но...я.....же не мешаю*хотел он возразить,но доктор перебил его и вывел из палаты заруку*
-вам надо и самому отдохнуть....приходите завтра....а ей надо успокоится,мы вам позваним,досведанья.*он вывел его из больницы и Билл не долго дымая пошел омой*

0

35

* в полату к Бритт его не пустили  и он рещил съездить к родителям,повидаться с ними,а то он давно у них небыл*

0

36

Брит проснулась от жуткого треска в голове, осмотрелась, вокруг никаво не было, только капельница торчала в вене. Она тихо высвободила руку, оделась и чуть шатаясь ушла из больницы.

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Клиника » Операционная