Операционная
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-02-07 20:02:53
*они приехали в больницу,ее сразу повизли в операщионную*
-доктор,она будет жить?она ведь не умрет,правда?
-незнаю...она потеряла много крови,мы постараемся ее спати,мы сделаем все,что в наших силах*с этими словами он скрылся за дверью,Билл огарченно сел на скамейку в коридоре*
-том.....а что если она не выжавет?.....я же не смогу без нее....один....совсем один....это я виноват,я ее оставил ненадолго,что бы тебя проврить...а тепрь,боюсь с ней не увижусь уже никогда*он опустил голову ему на плечо и потекли слезы*
Поделиться32008-02-07 20:09:06
-Все будет хорошо...,-Том провел рукой по голове брата и почувствовал у себя на плече его теплые слезы. Его сердце разрывалось на части, при виде брата в таком состоянии
Поделиться42008-02-07 20:16:18
-будем надеется....почему она так со мной?*все еще не поднимая головы с его плича*
-я буду ждать ее сдесь,пока она не прийдет в себя....или не поправится....*глубоко вздахнул и поднял голову,вытирая слезы*
-я должен взять себя в руки,она не должна меня видеть таким....я должен ее поддерживать,оне обязательно выздаравит....*посмотрел на брата*
-ты если хочешь можешь идти....а я останусь сдесь....
Поделиться52008-02-07 20:22:07
-Билл...,-Том вздохнул и покачал головой.
-Знаешь что... Оставайся здесь... А когда она придет в себя, не отпускай ее не на секунду... И забудь о том, что было в отеле. Я перевожу свои вещи обратно домой, а ты, если захочешь, можешь пожить с ней- я не обижусь... ,-Том стер слезинки с лица брата и грустно улыбнулся.
-Она сейчас тебе нужнее... Так что.. Считай, что свой выбор ты уже сделал...
Поделиться62008-02-07 20:25:51
-том...но...*посмотрел на него,но потом опустил глаза*
*он не знал что выбрать между этими двумя близкими ему людьми,он их любил обоих*
-а как же ты....ыт же говорил....что тебе больно.....я не хочу,что бы ты так себя чуствовал....*поднял снова свой взгляд на него,посмотрел на него*
"Том....ты знаешь....тыт тоже чуствуешь сейчас тоже,что и я.....ты меня понимаешь....прости......потерпи....все наладится...и я сделаю этот не легкий выбор..только не бросай меня"
Поделиться72008-02-07 20:33:29
-Да, мне больно... Мне больно и сейчас... Но ведь сейчас она тебе нужнее, я знаю это... А я буду ждать... Терпеть... ,-Том посмотрел в глаза Билла и на его глазах вновь появились слезы.
Поделиться82008-02-07 20:44:19
.......Пульс........Разряд...........Дыхание востанавливается..........Пульс сильнее.......Совсем нет........Снова появляестя......Ево почти не прощупать...........Брит шевелит рукой........Больно.............Кровь..............Нервы.........Скальпиль...........Бинт........Снова кровь............Доктора её теряют............Не возможно без нервов...........Доктора разводяд руками не зная что делать. Вдруг Брит поднимается, садится и замирает..........с ней замирает вся операционная...............Она выжила! Просто лежала и ничево не говарила................Шок.......
Поделиться92008-02-07 22:00:50
-Том....ты мне тоже нужен и важен*посмотрел на отрывающийся дверь опирационной*
*ее вывезли из операционной и повезли по каридору в палату*
-доктор,как она?
-он жива,мы везем ее в палату,ей нужен отдых*Билл соскочил и пощел с ними по коридору,посмотрев на Тома и дав ему понять,что он ущел*
-а....к ней можно будет в полату?
-да.....только незнаю....сможет она сейчас с вами говорить...или нет*ее завезли в палату,подключили к апаратам,сделалаи пару уколов и все врачи выщли из палаты,один Билл остался с ней рядом сидеть,он взял ее заруку*
-Бритт...*сказал он шепотом,смотря в сторону*
-прости,что я оставил тебя....я не хочу тебя терять....не уходи....
Поделиться102008-02-07 22:11:17
Bill Kaulitz
Бриттани лежала на кровати и смотрела в потолок, замечая руку Билла, но не могла ничево сказать. Осторожно сжала руку Билла и шепнула:
-Обними...
Поделиться112008-02-07 22:14:45
*он не ожидал услышать ответа,но когда почуствовал сначало,что она сжала его руку,а потом услышал ее слова.....обрадовался*
-бритт*он саскочил и обнял ее*
-я...я...так рад*улыбка светилось на его литце*
-прости...прости меня.....я больше тебя не отсавлю......*смотрит ей в глаза*
Поделиться122008-02-07 22:16:13
Лежала как кукла и смотрела в потолок....ничево не понимая и не помня.
-Билл........что было? почему я тут??
Поделиться132008-02-07 22:21:21
-ты.....я не знаю,что точно случилось,мы с Томом решили к тебе в гости заехать,но когда я постучался некто не открыл,тогда у меня внутри что то заболело,я обошел дом...и...*глубоко вздахнул*
-я увидел тебя лежащей без жизненно на полу,истекавщей кровью....мы вызвали скорую..и вытоги ты сдесь....но ,что было то было...ты выздаровишь...и мы будем вместе*держит ее заруку,все еще не отпуская*
"может стоит ей сказать....что происходит.....нет.....ей еще рано знать....пусть пока не знает....что с Томом теперь...."
*смотрит на нее*
Поделиться142008-02-07 22:26:12
Bill Kaulitz
-Я....я не помню!!!! Бриттани ненавидела что то забывать и каздый раз бесилась из за этого!
Взяла подушку и кинула в стену.
-Почему я не помню? я хочу помнить ту боль! теперь мне будет интерено как это и я сделаю это снова!!!!!!!!!
Поделиться152008-02-07 22:28:37
*исспуганно посматрел на нее*
-тише,тише.....успокойся....*взял ее заруки*
-что с табой?какая боль?...зачем это тебе.....ты что сада маза?*не нашутку испугавшись,смотрит на нее*
-и....из-за чего...зачем ты причинила себе эту боль и будешь снова приченять?
Поделиться162008-02-07 22:31:03
Bill Kaulitz
понимаешь.......я хотела чтоб было больно.....это наверно ужасно, но я хотела её ощутить.....а теперь...кода мне будет так же плохо я захочу еще......
Поделиться172008-02-07 22:32:57
-но зачем?....из-за чего тебе тежело.....у тебя какие-то праблемы?*отпустил ее руки и сел обратно на стул у кровати*
"это скорей у меня проблемы...."
*грустно опустил голову*
Поделиться182008-02-07 22:34:45
Bill Kaulitz
-Нет...мне было плохо.....без тебя
Взяла руку Билла, отянула ево к себе и поцеловала. В унеё во рту еще чувствовался вкус крови.
Поделиться192008-02-07 22:38:35
*оторвался от поцелуя*
-прости...ты щас как вампир*смеется*
-кровушку пила?*улыбается*
*нежно поцеловал ее*
Поделиться202008-02-07 22:40:11
Bill Kaulitz
у хватит издеваться!
Оттолкнула ево.
-Я не помню что было...может и пила!
Поделиться212008-02-07 22:44:30
-ладно...все...*сел обратно*
-отдыхай......*встал*
-я с Томом догаворю и приеду....а ты пока успакойся*поднял подушку с пола*
-на держи*полажил ее к ней на кровать*
*выщел из палаты*
*посмотрел по сторонам,но Тома небыло*
"занчит ущел....."
-извините....вы невидели парня с дредами....он со мной там сидел...*показал на пустую скамейку*
-нет...он ущел..
-спасибо...понятно*защел обртно в палату*
Поделиться222008-02-07 22:47:07
-очему ты опять пришел? ты же уезжать собрался?
Поделиться232008-02-07 22:48:34
-а что....я не мог передумать*посмотрел на нее*
-ладно...как хочешь*вышел из палаты,сел на скамейки в коридоре у палаты*
Поделиться242008-02-07 22:53:27
Bill Kaulitz
-Нет Билл
Встала с кровати, кое как, шатаясь, вышла из палаты и подошла к Биллу.
Останься со мной....
Поделиться252008-02-07 22:56:38
-ты что7что ты встала?*подхватил ее наруки,отнес обратно*
-тебе нельзя еще ходить,отдыхай,хорошо,я останусь с тобой*сел рядом на стул,облакотивщись на спинку и прикрыв глаза*
*он хотел спать......мало того,что он переволновался,так еще до этого выпел с Томом в гостинной,по этому прилично устал,начал засыпать,но потом открыл глаза*
Поделиться262008-02-07 22:58:09
Bill Kaulitz
-Ты хочешь спать? ложись ко мне! Больше половины кровати свободно!
Поделиться272008-02-07 22:59:41
-нет не хочу*больше не смог боротся со сном и все таки уснул на стуле сидя*
Поделиться282008-02-07 23:04:50
дурачек....
Улыбнулась и уснула, тихо засопев!
Поделиться292008-02-08 01:11:04
Том немного прошелся по коридорам, затем вышел из больницы и направился по улице.
Поделиться302008-02-08 21:03:14
*пороснулся,посмотрел на спяшую Ксю*
-отдыхай*сказал он еле слышно,чмокнув ее в лоб*
-я скоро*тио вышел из палаты,пошел домой*