Том положил голову на плечо Билла и сильно к нему прижался.
-Скажи, а чего бы ты хотел сейчас больше всего в жизни?..,-спросил он тихо, прикрывая глаза и о чем-то размышляя.
Отель
Сообщений 121 страница 145 из 145
Поделиться1212008-04-20 19:18:16
Поделиться1222008-04-20 19:23:13
-я?...хм....*коварно улыбнулся*
-тебя....*засмеялся,так как понял,что говарит полнейшую чушь..*
-а ты?
Поделиться1232008-04-22 19:29:27
-А я...,- протянул Том и задумался, делая немного забавную рожицу.
-Жениться на тебе,-хихикнул он, уткнувшись носом в его плечо.
-А если серьезно, то просто спокойной жизни...
Том не кривил душой, больше всего на свете он хотел погрузиться в спокойную жизнь без фанаток и бесконечных разъездов, чтобы лишь один человек был всегда рядом с ним, и этот человек как раз лежал рядом с ним сейчас.
Поделиться1242008-04-22 19:33:24
ну..если ты хочешь жениться на мне,то мне как минемум придется поминять пол...хм..ради тебя я готов..*усмехнулся,поглаживая его медовые дреды*
пакой нам только сниться..*глубоко вздахнул и прикрыл глаза*
я бы тоже хотел..но со времинем это бы нам надоело.....
Поделиться1252008-04-22 19:36:38
-Надоела бы спокойная жизнь?,-Том приподнял голову, широко распахнутыми глазами глядя на Билла.
-Честно говоря, не представляю, что это может надоесть,-улыбнулся он.
-А между прочим, в некоторых странах разрешены однополые браки,-снова засмеялся Том.
Поделиться1262008-04-22 19:39:47
например в недерландах?..не...просто ты сказал жениться...а не выдти замуж..*улыбнулся*
все когда-то надоедает...мы мечтали стать известными...но нам же это надоело..а раньше надоедало жить в деревне....
Поделиться1272008-04-22 19:43:57
-Да, ты прав, все меняется... ,-он вздохнул.
-Ну, так я могу и замуж выйти, подумаешь, такие формальности,-он приподнял правую бровь и покачал головой, шутливо надув губы.
Поделиться1282008-04-22 19:51:28
от этих формальностей многое зависет.....*чмокнул его в губки*
не дуйся..это тебе не идет...лучше поспи..а то устал...
"а я пока прогуляюсь по болкону..."
Поделиться1292008-04-22 19:56:29
-Мм, ну если только то, что если я захочу на тебе жениться, то тебе придется менять пол, а если решу выйти замуж, то нам всего лишь надо будет выехать заграницу,-на этот раз Том чмокнул Билла.
-Спать?..Бее,-парень состроил такое выражение лица, будто бы его вот-вот вырвет.
-Я не хочу спать,-улыбнулся он.
Поделиться1302008-04-22 20:01:00
ну да...перевалновался,еще перелет,да и я тебя замучал...*усмехнулся*
Том...отдахни..я нечиго с сабой не сделаю..ты весь бледный....тебе это полезно....
Поделиться1312008-04-22 20:03:31
-Ох, ты такой заботливый,-улыбнулся Том.
-Ну разве что только потому что ты очень просишь....,-он подмигнул Биллу, нащупал край одеяла и откинул его. Кое-как стянув с себя одежду, лег под одеяло и уперся глазами в потолок.
Поделиться1322008-04-22 20:16:44
тебе просто это надо......*положил ему голову на груть и стал поглаживать его прес ручкой,прислущиваясь к биению его сердца*
отдохнешь,а потом буде делать,что ты хочешь....*чмокнул в его груть*
спи мая радость,усни..в доме погасли игни...*стал ему напивать тихо,убоюкивая*
Поделиться1332008-04-22 20:21:16
Том приобнял Билла одной рукой и прикрыл глаза, нежно улыбаясь.
-Спасибо...,-тихо прошептал он и вскоре погрузился в легкую дрёму...
Поделиться1342008-04-22 20:28:54
*еще немного так полежал,пока не убедился,что Том уснул...окуратно встал и поешл по напровлению к балкону,взяв с собой пачку сигорет и на ципочках туд крадась,сторая не потривожить сон Тома,который очень устал и перевалновался*
-спи Томми....*прошептал он и скрылся за легкой занавеской,которая прекрывала вход на балкон...зайдя туда он облакотился на перила и закурил...*
Поделиться1352008-04-22 21:10:34
*затенулся,смотря на море и размышляя о произошедшем*
"странно все это...я нечиго не понимаю..."
и чего ты не понимаешь?..все и так придельно понятно....*испуганно повернулся,кто бы мог такое ему сказать? обернувщись увидел самого себя,только какаго-то злого..*
"я больной?"
я все слышу..не забывай...тебе конечно интерестно кто я?..
да...а кто ты?..и что ты слышешь?*еще раз сделала затяшку*
"может это каккой-нибудь очередной долбанутый фанат..и что он хочет?"
я?..хм....ты меня по разному называешь...и я не больной фанат...я ты...*он усмехнлся,разволившись на шизлоге*
ты в щоке?
но как ты можешь быть мной,если я тут..и я это я....я в этом уверен..или нет....*билл задумался и потушил сигорету,смотря в пол*
вот видешь...я это ты....и поэтому ты и сомневаешься...я констатирую этот факт..поэтому я слышу твои мысли..
это брет....*усмехнувшись сполз на кафель и уставился на него*
ну да....хочешь я тебе раскожу,что твориться между тобой с Томом или же расскожу ваш последний неудавшийся раз в подробнастях?
ты моньяк*испуганно проборматал он и обхватил руками колени*
ну ты тогда тоже..не забывай*парень громко засмеялся*
ты боишься презнаться себе что я есть...я это ты..вернее то что ты скрываешь...
нет...но тогда если я это ты..то почему тебя раньше небыло?
я всегда в тебе был..просто я был нормальным и добавлял тебя до полного человека,хотя я тоже сейчас нормальный...и если я ненормальный,то мы тогда вдвоем такие...а почему я тут,так это Том и ты это прекрасно понимаешь...и не протистуй....
нет...ты несешь брет!..он меня любит!
ну да...любит..а почему он так тебя с тобой ведет?
как?...он хоршо себя со мной ведет..заботиться,вот как перевалновался как мне плохо стало...
ну да...боялся потерять такую хорошую шлюшку...ты ему не нужен..ты разве не понимаешь и не видешь фактов?..да он тебе и сам недавно сказал...
Заткнись!*невыдержав крикнул Билл и закрыл уши*
"это все брет..тебе кажеться...успокойся....у тебя просто глюки"
*повторял про себя Билл закрыв глаза и уши*
ты врешь!ты это на рончно!...ЗАТКНИСЬ!*орал во все горло он в пустату,когда он открыл глаза на шизлонге уже никого небыло,он испуганонно,все также сидя на кафеле огледел балкон,но никого уже небыло...*
Поделиться1362008-04-22 21:33:50
От громкого крика Том почти мгновенно вскочил с постели и огляделся вокруг. Балкон был открыт и он, откинув с себя одеяло, в одних боксерах, зашел на балкон и увидел Билла, сидящего на кафеле.
-Билли, ты что?! Что случилось?,-он встревоженно посмотрел на него и опустился на корточки, рядом с ним.
Поделиться1372008-04-22 21:41:53
Том...там..там..там..*дрожащей рукой показал на шизлонг и обнял на него*
я видел его...он сказал,что он это я..но это не так...он злой...он мне сказал..что ты..*уткнулся в его плече и зарыдал*
-он сказал что ты меня используешь...только спишь со мной...и не чиго больше...скажи,что это не так...Том...*всхлипывая сказал,тем времеем как слезы градом текли по его щекам*
я боюсь...боюсь...забери меня....
Поделиться1382008-04-23 18:23:43
Том нежно гладил Билла по голове.
-Конечно, это не так... И ты это прекрасно знаешь... Я люблю тебя,-он приподнял лицо Билла и поцеловал его в пухлые губы, после чего Билл снова уткнулся ему в плечо.
-Я хоть и спал, но здесь никого не было, Билл.... Тут не могло никого быть, номер закрыт, а на двери висит табличка "не беспокоить". ,-проговорил он, все еще поглаживая его по голове.
-Ты просто устал... Солнце, пойдем на кровать, я уложу тебя и ты поспишь... Обещаю, я буду рядом...,-он встал, приподнял Билла и, придерживая за спину, вывел его с балкона, посадив на кровать.
Тома насторожило поведение Билла, ведь в номере никого не могло быть... Но не придумал же он это все...
Поделиться1392008-04-23 19:35:03
Том..я видел его!...он был как я ..но моленько другой...злой...я с ним говарил...*дрожаще проборматал,ложась на одеяло*
он все про нас знает..в подробнастях..что только мы можем знать....как это?*залез под одеяло и свернулся как катенок*
мне страшно...мне же не могло показаться....*закрул глаза*
"брет какой-то..."
Поделиться1402008-04-23 19:45:24
Том тоже лег на кровать,обняв Билла.
-Может быть, ты просто не заметил и случайно задремал?.. Всякое бывает...,-тихо сказал он, проводя рукой по спине парня, как бы успокаивая его и придавая ему уверенности.
Поделиться1412008-04-23 19:47:14
ну да...уснул с сегоретой..и как же я ее тогда затушил?...сел на кафель и говарил?*прижался к нему*
может я болен?
Поделиться1422008-04-23 19:49:32
-Билл, ну с чего ты это взял? Ты просто перенапрягся, знаешь, я иногда тоже зеленых чудиков вижу, правда, если слишком много выпью... Все хорошо, тебе просто надо отдохнуть,-сказал Том с уверенностью в голосе.
Поделиться1432008-04-23 19:53:30
я не зеленых человечков видел...а себя....*сжал его ладошку*
мне нужно паказаться врачу....я ничего не понимаю....я с ним разговаривал...о тебе...*прижался к нему очень сильно,как бы моля о защите,сейчас он нуждался в поддержке*
Поделиться1442008-04-23 19:57:07
-Ну хорошо, мы же все равно хотели тебя показать врачу, когда приедем... Вот и покажем... Все хорошо, Билл, я с тобой и никуда от тебя не уйду, клянусь тебе,-шептал он на ушко Биллу, поглаживая его ладонь пальцами.
Поделиться1452008-04-23 19:58:54
спасибо....*почти беззвучно поборматал,уткнувшись ему своей мордалей в груть и медленно засыпаяв спокойствеи...ведь он был не один*