Отель
Сообщений 1 страница 30 из 145
Поделиться22008-04-12 19:05:32
*восторженно зашел в сой номер*
-ха...Том...ты закозал номер для новобрачных*подашел и прижал его к двери,пока тот еще не оташел от нее далеко*
-какой ты коварняы однако....
Поделиться32008-04-12 19:09:48
-А ты бы предпочел жить в раздельных номерах?,-Том приподнял бровь, улыбаясь уголками губ.
Он окинул номер взглядом, хотя Билл, прижавший его к двери заметно уменьшал обзор. Наконец, его взгляд остановился на лице Билла.
Поделиться42008-04-12 19:12:34
-хм..ну ты прав...*хитро посмотрел ему в глаза*
-теперь меня волнует только одно...это ты*чмокнул его*
-я тебя так люблю...*положил голову ему на плече,руками залезая под футболку*
-куда пойдем....или ты хочешь отдохнуть после перелета?..
Поделиться52008-04-12 19:16:09
-У нас еще весь день впереди, думаю, пока можно было бы выспаться после самолета, а уже потом пойти на пляж, к примеру...,-он устало улыбнулся и прислонил свою голову к голове Билла.
-И кстати... Знаешь последнюю новость?... Я тоже тебя люблю,-слегка смеясь ответил он.
Поделиться62008-04-12 19:18:09
*усмехнулся*
-это последняя новость?..хм...мило...*поднял голову и потянул его к кравати*
-ну раз ты хочешь поспать,то я мог бы тебе помоч...*посадил его на кровати и встал перед ним,снял с него футболку*
Поделиться72008-04-12 19:23:49
-Ммм, ты так хочешь мне помочь?,-он улыбнулся и подтянул Билла к себе так, что тот плюхнулся рядом с ним.
-Интересно, а я могу тебе помочь?,-манерно приподнял бровь и неспеша стащил с Билла футболку, нежно проводя руками по торсу парня. Наконец, футболка была побеждена и Том поцеловал его в оголенную шею.
Поделиться82008-04-12 19:25:46
-Том...*прохехикал он,немного вздрогнув*
-...ты же спать собирался...*улыбнулся и пока тот еще мало че сообржал,залез на него*
-только незнаю..получется это у вас или нет?
Поделиться92008-04-12 19:28:47
-Сложно спать, когда рядом находится такое чудо... Мм, боюсь, что всю неделю спать мне не придется,-рассмеялся он, проводя почти невесомыми движениями по спине Билла.
"Да, что верно, то верно... Интересно, ты-то сам знаешь, что такой красивый?.."
Поделиться102008-04-12 19:31:56
-незабывай,что это чудо бывает заведенным...и лучше ненадо да токого состояния его даводить..а то,малоли что еще....*провел языком ему от преса да шеи и потом быстро поцеловал*
Поделиться112008-04-12 19:49:37
-А вот это уже интересно...
"мало ли что еще"- это что, например?..,-хитро посмотрел на Билла, потеребив пирсинг в губе.
Поделиться122008-04-12 21:07:41
-я имею в виду,тогда чудо за свои "чудесные" дела отвечать не будет*усмехнулся и начал растегивать ремень,все также сидя на нем верхом...*
Поделиться132008-04-12 21:11:18
-Мм, Билли, да ты у меня шалунишка, однако,-прищурил один глаз и поцокал языком, глядя на Билла.
Поделиться142008-04-12 21:21:53
-а что я?...ты собрался одетый отдыхать...хм...а это как*растегнул его фтанишки,слез с него и снял их*
-все....самое не нужное я с вас снял...продолжить?*усмехнулся,стоя у его ног и облакотившись руками на его коленки*
Поделиться152008-04-12 21:24:30
-Я так понял, спать ты не собираешься?,-его лицо приобретало все более наглое и провокационное выражение.
Том широко улыбнулся. оголив белоснежные зубы и проведя по ними языком.
Поделиться162008-04-12 21:26:54
-нет..и не собирался...это ты хотел поспать и отдохнуть после перелета...*посмотрел в патоло,типо он не причем и лег на самый дальний край на кровать от него,еле сдерживая смех,смотря в патолок*
-а...я не виноват,что ты не спишь...я вообще очень Хороший мальуик...*накрутывает прядь на пальчик с невинным лицом*
Поделиться172008-04-12 21:31:43
Том подполз xDк Биллу и крепко обнял его, чувствуя теплое тело парня, ощущая его всей кожей в прямом и переносном смысле слова.
-Не просто хороший, а самый лучший...,-прошептал он ему на ухо, прокладывая дорожку поцелуями от его уха к шее и оставляя на ней легкие следы.
Поделиться182008-04-12 21:35:33
*двольно улыбнулся и ответно прижал его к себе,запракинув голову назад*
-Том.....ты же хотел отдохнуть...ты не устал?....у тебя силы то хоть остались на это?..*тихо прошептал как то быстроно,желая что бы тот мало что понял,но если бы потом пожаловался ему на что-нибудь,то предъявил бы ему как факт,что он его предупреждал........руками проскользнул по его спине до самых ягодиц и одним пальчиком провел между ними,начиная там масировать его))*
Поделиться192008-04-12 21:39:41
-Мм, Билли... Ты войдешь в историю как человек, который свел с ума Тома Каулитца...,- прошептал он и провел языком по сонной артерии парня.
"И кто тебя только научил всему этому?",-подумал Том.
Поделиться202008-04-12 21:48:32
-я уже воел с тобой...как два самых желанных брата,которые хотят только друг друга*усмехнулся и нащел его губы и жадно впился в них,тем временем как убрав свою руку залез на него и снял последнюю часть гардероба с него,после чего бросил на него взгляд хишника и прикусил губу,проводя ему от губ до самого низа живота ногатком и при этом постанывая,так как чуствовал что чусвует тОМ...и это возбуждение передалось и ему от чего просто кружилась голова и сохло во рту..*
Поделиться212008-04-12 21:57:57
-О, значит, ты хочешь только меня, да?,-прикусил губу.
От действий Билла все внутри сжималось от возбуждения, но почему-то именно сейчас для него были важны любовные игры, или "прелюдии", нежели сам процесс
Поделиться222008-04-12 22:03:43
-да...а ты не знал*нагнулся к его губам*
-Том,я хочу только тебя...тебя однаго и полностья...и нехочу тебя не скем делить...*теперь уже он целовал его шею,оставляя там сильные засосы,одной рукой гд-то блуждая по спене а второй в районе паха*
Поделиться232008-04-13 13:40:51
-А делить тебе меня ни с кем не придется- я и так в твоем распоряжении, целиком и полностью...,-Том облизнулся.
Прикосновения Билла буквально сводили с ума- он таял под ними... Можно было бы удивиться тому, что он такой хрупкий и чувственный, при этом в нем было столько страсти, что любой мог бы ему в этом позавидовать.
Поделиться242008-04-13 14:15:12
-Том.....а ты помнишь,что я тебе обещал?..мм?*усмехнулся,оторвавшись от своего занятия и посмотрев ему в глаза,уперщись руками ему в грудь*
-ты же того хочешь?...мм?*облезал свои пересохщиеся губы,игриво водя язычком по губам,еще больше заводя тома,так как сам уже еле себя сдерживал,что бы не наброситься на него*
"он мой...только мой...не отдам...лучше умру,но не отдам...."
Поделиться252008-04-13 16:32:05
-Такое нельзя забыть, конечно, я помню,-игриво улыбнулся Том.
Все внутри гудело и требовало скинуть напряжение, но все же эта истома была сладкой и приятной.
-А ты, я вижу, тоже...,-он провел пальцем по губам Билла, слегка проникая им в рот.
Поделиться262008-04-13 16:51:14
-да...*прикусил его пальчик*
-но ты,видно не спишишь...все самое приятное на конец?*прижался к нему и стал легонько целовать щею*
Поделиться272008-04-13 17:00:31
-Ну мне спешить некуда...,-он провел рукой по спине парня.
-А ты спешишь?,-он вызывающе улыбнулся, после чего отыскал губы Билла и коснулся их своим языком, проводя сначала по нижней, а затем и по верхней губе.
Поделиться282008-04-13 19:40:18
-Том..ты знаешь,я не терпеливый...*усмехнулся и перевел все на поцелуй,найдя его руки и скрестив их пальцы*
-а если я не выдержу?*пошловато загленул в глаза...*
Поделиться292008-04-13 19:46:21
-Я бы хотел посмотреть на то, как ты не выдержишь,-Том хихикнул, наблюдая за взглядом брата.
Его рука спустилась к его джинсам и он расстегнул ширинку, после чего начал осторожно и неторопливо их снимать с Билла, глядя в его глаза с нескрываемой похотью, но в то же время трепетностью.
Поделиться302008-04-13 19:53:37
-Том...я могу обидеться...сам меня заводишь..а после этого нечиго не делаешь...плохой ты..*наигранно надул губы и опустил глаза,выресовывая на груди Тома какие-то незамысловатые узоры...*
-а если я сам так буду себя вести?...
"хм...я могу это сделать прямо сейчас...и ты тогда пойдешь спать...."*усмехнуля своим мыслям..*