-Это приятно слышать,-Том состроил блаженное выражение лица.
Он притянул Билла к себе и поцеловал его, слегка заигрывая с ним языком.
Отель
Сообщений 91 страница 120 из 145
Поделиться912008-04-16 20:32:46
Поделиться922008-04-16 20:36:05
*полностью раслабился и обмяк в его руках*
-ну так чем мы займемся?*нехотя оторвавшись пролипетал,пробегая взглядом по его лицу,как бы проверяя все ли на месте..*
Поделиться932008-04-16 20:39:05
-Ты лучше скажи сначала, как себя чувствуешь,-улыбнувшись, внимательно всмотрелся в лицо брата.
"Бледный... Меня пугает его бледность",-подумал он, но тут же поймал себя на другой мысли- о том, что он стал практически заботливой наседкой для Билла.
Поделиться942008-04-16 20:43:56
-намного лучше...чем тогда..*усмехнулся*
"хоть мне хреновато..но нестоит из-за меня все портить....я и так у тебя много времени отрываю..ты так изматался...."
-все хорошо..не волнуйся,жть буду...*чмокнул его в носик*
Поделиться952008-04-16 22:16:57
-Очень на это надеюсь,-Том слегка поморщил нос от поцелуя Билла и кокетливо ему подмигнул.
Поделиться962008-04-17 08:08:19
-я знаю о чем говорю..все хорошо....*прижал к себе*
-ты просто не хочешь никуда идти...я раскусил!*улыбнулся*
-ну что ж......будем валяться сдесь до потери пульса...
Поделиться972008-04-17 19:49:14
-Не нравятся мне твои сравнения, Билл...,-Том шмыгнул носом.
-А вот насчет валяться- я согласен,-он расплылся в улыбке.
Поделиться982008-04-17 19:54:18
-ну....ты же не хочешь этого...*нахмурил бровки*
-если ты изза меня,то не стоет..я в норме...пойдем на пляж..ты же хотел*улыбнулся*
-том..не будь бякой...
Поделиться992008-04-17 20:01:20
-Не привыкай к мысли, что все вертится вокруг тебя. Просто я уже не хочу,-почесал макушку.
Поделиться1002008-04-17 20:13:12
"а правда..с чего я так решил,что он обо мне волнуется и печется...дурак...он любит ее...дурак я..эгоист,все еще думаю,что я каму-то нужен....но это далеко не так..и никогда бывл не нужен..как же больно понимать правду......а зачем он поехал сюда со мной?..так это затем,что бы не портить отнашения,после того,как я все понял и что бы можно было ко мне вернуться...хотя мог бы и без этого я и так сказал,что он может возращаться в любое время..."
*задумался и погруснел,испуганно смотря на Тома,который нечиго не понимал*
"хм...лучше не знай мои мысли..мысли сумащедщего,который все еще любит....но которого не кто не любит..."
-ты прав...я эгоист,который так решил..*как будто упал с небе пробормотал,лишь больше поблиднев,глаза защипало,но он не хотел показывать слабость и отвернулся от него*
"боже...какая же я скатина....сам довел всех до такого отнощения ко-мне.."
Поделиться1012008-04-17 20:26:42
-Эээ... Билли, ты чего?.. Извини, я не хотел тебя обидеть... Не подумал что такая фраза тебя обидит...
Он осторожно провел рукой по голове Билла.
-Ты не больший эгоист, чем я...,-улыбнулся он, внимательно и немного испуганно глядя на брата.
Поделиться1022008-04-17 20:35:47
-ненадо только меня успокаевать...приберги это лучше для когото другого...мне и так всего достаточно..*закрыл лицо ладонями*
"а ты ведь все знаешь...и понимаешь про что я... и почему ты не повес ее с собой...я бы понял..а так мне только не приятно,осозновая,что мной в очередной раз пользуются..."
-неизвеняйся...я и так знаю,кто я для всех вас...*повернулся к нему и безрозлично посмотрел ему в глаза*
-плохая идея было ехать сюда...8пощатываясь медленно встали боковылял до окна и оперся на подоконник,что бы не упасть,посмотрел куда-то в даль..*
"я и так все знаю....так бы я остался дома...ты бы был с ней...а я с йостом,потом бы пришла твоя очередь...и зачем я только сдесь?..."
*уныло спросил у себя и усмехнулся,понимая,что никогда не найдет ответа на этот вопрос...*
Поделиться1032008-04-17 20:42:15
Том как-то по инерции встал и подошел к нему.
-Билл, пожалуйста, ляг обратно, тебя шатает еще..., -осторожно приобнял его сзади.
-Слушай...Ты уверен, что можешь решать за других, кто же ты для них?.. Например, за меня... ,повернул Билла к себе и почти вплотную прижался к нему, рассматривая глубину его карих глаз и как будто пытаясь прочесть его мысли.
Поделиться1042008-04-17 20:46:27
-а что нет?..ты сам мне давал столько раз это понять...притом не один ты...*усмехнулся и посмотрел в сторону*
-отпусти меня.ненадо...*отощел от него и присел на кровать*
-мне адо лечь полечиться.....это будет полезно для меня...
"и ты успеещ отдохнуть от меня..главное подольше лежать...думаю найдеться зачем мне туда надо..а если ет,то придумаем..."
Поделиться1052008-04-17 20:49:49
-Билл, нам надо поговорить...,-не отходя от окна выпалил Том, вперясь в брата внимательными глазами.
-Хватит убегать от разговора... ,-сначала уставился глазами в пол, разглядывая его, а затем снова посмотрел на Билла, не двигаясь с места.
Поделиться1062008-04-17 20:53:24
-мы вроде и так говарим...в чем то проблемы?*усмехнулся и аткинулся на кровать,смотря в поталок*
-и я некуда не отхажу..просто сказал,что мне надо полечиться,но если ты не считаешь это нужным,то я не буду....все ведь хорошо...
"мда....совсем все хорошо...кому я вру?...сам себе?"
-о чем нам говарить?..и так все придельно ясно...
Поделиться1072008-04-17 20:55:24
-Ну тогда поясни мне, что же ясно, а то я, видимо, совсем дурак, ничего не понимаю...,-он медленно начал измерять комнату своими шагами, прохаживаясь туда-сюда вдоль стены.
Поделиться1082008-04-17 21:10:43
Том..ты и так все прекрасно и без меня знаешь...к чему тебе это все?..выяснение отнашений?..ты что-то хочешь выяснить?..давай...задавай вопросы..я тебе отвечу*глубоко вздахнул и закрыл глаза*
"только я быды в любом отвечать так,как бы тебе хотелось услышать..а не как я все вижу.."
Поделиться1092008-04-17 21:15:22
-Билл, ты и правда считаешь, что у нас с Лили роман?!..,-Том остановился как вкопанный и скрестил руки на груди, внимательно и непонимающе глядя на Билла.
Больше всего он не понимал его упрямства...
Поделиться1102008-04-17 21:24:35
-нет..с чего ты взял?*задумался*
"аддадададда..я так думаю и вижу!"
-а ты бы этого хотел?..и потом ты сам сказал,что ничего нет....я тебе даверяю..раз так сказал,значит так и есть...*посмотрел на него*
"наверно так и есть..."
Поделиться1112008-04-17 21:30:16
-Доверяешь?.. Ах, наверно, это теперь доверием называется... Извини, не знал...
Значит, когда ты говоришь "я знаю. кто я для всех вас", ты тоже ничего особенного не имеешь ввиду и это лишь плод моей разыгравшейся фантазии?,-он усиленно жестикулировал руками.
-Я не хочу с тобой ссориться, пойми... Но я должен знать... сейчас... что ты думаешь... я все вижу, Билл, не надо мне сейчас говорить о том. что ты ничего такого ввиду не имел... ,-спустив пар, сказал он.
Поделиться1122008-04-17 21:36:41
-я все и так сказал!*невыдержал и вспылил в ответ*
-есле тебе сейчас не уютно со мной в одном номере,то я могу уйти...*встал,дойдя до первой стены оперся на нее,осматривая где стоит его чемодан*
-думаю будет лучше,если я сейчас уеду домой,а ты тут один отдахнешь..я не хочу выслушивть твои возмущения..если у тебя какие-то праблемы,то ненадо все злость выплескивать на меня..*перевел взгляд с него на дверь*
Поделиться1132008-04-17 21:40:04
Том подошел к Биллу и, приобняв, посадил его обратно.
-Извини... Я идиот...Не уходи... ,-он уткнулся ему в плечо.
Поделиться1142008-04-17 21:42:56
-в этой комнате он только один...и это не ты....*проборматав все также смотря на дверь*
-если ты хочешь,то я останусь,только ненадо ничего выяснять,все и так придельно ясно....
Поделиться1152008-04-17 21:45:01
-Ладно...Извини меня еще раз... Я наверно просто устал...,-как-то странно бормотал Том, все еще утыкаясь носом в плечо брата.
Поделиться1162008-04-18 18:38:06
-это ты меня прости,за мои больные истереки....*усмехнулся и погладил его по спине*
-нам надо отдохнуть......
Поделиться1172008-04-18 18:49:58
-Вот-вот... Кажется, мы ведь для этого сюда приехали, а не выяснять отношения,-хихикнул он, слегка опираясь подбородком о плечо Билла и всматриваясь в каждый сантиметр его лица, с каким-то воодушевленным выражением лица.
Поделиться1182008-04-18 19:00:10
-ты прав.....целая неделя....время еще есть....*усмехнулся и прилег,поманив к себе Тома*
-так будем воляться?
Поделиться1192008-04-18 19:07:31
Том улегся рядом, положив руку Биллу на живот.
-Ага,-на его лице появилась непосредственная улыбка до ушей.
-Неделя?.. А разве мы не хотели вернуться пораньше, чтобы обследовать тебя?
Поделиться1202008-04-18 19:16:29
ну да...мне все равно...раньше вернуться,позже...огромной роли не играет.....*погладил его по бархотистой руке и мило улыбаясь от своих слов*
"какой же я наивный...вот ты мне сказал пару слов...и я забылся....опять покороно лежу рядом с тобой и готов что угодно сделать....."