-Я делаю, только не торопясь,-улыбнувшись сказал Том, будто мурлыкающий кот.
Наконец, приложив небольшие усилия, он окончательно стащил их с Билла и запустил руку ему под боксеры, нащупывая его плоть, которая все больше и неприличнее начинала выпирать.
Отель
Сообщений 31 страница 60 из 145
Поделиться312008-04-13 20:00:04
Поделиться322008-04-13 20:06:42
-Томм.....*мягко потянул*
-а если я сейчас откажусь?...что ты сделаешь...*акотил глаза и прикусил губу,заккинув голову назад*
Поделиться332008-04-13 20:14:59
-Не знаю... Но я не успокоюсь...,-тихо сказал он, наблюдая за реакцией Билла, тем временем осторожно сжимая его плоть в своей руке и проводя по ней.
По телу пробегала волна легкого покалывания.
Поделиться342008-04-13 20:18:30
-хм...а я думаю тебе тогда приется....*усмехнулся глядя на него и хотя ему не очень хотелось это прирывать он слез с ниго и залез под одеяло и повернувщись к нему спиной*
-или ..ты будешь меня насиловать?*развязно прошептал,стараясь востановить свое сбившееся духание*
"интерестно...он это сделает или нет?..."
Поделиться352008-04-13 20:22:36
Том хрипло рассмеялся.
-Ты хочешь, чтобы я тебя изнасиловал?,-посмотрел на Билла, лежавшего к нему спиной.
"Любит он меня помучить..." ,-подумал он, улыбаясь.
Поделиться362008-04-13 20:26:39
-я эотого не говарил...я просто спросил...*лежал еле удерживая себя*
"хм...если не чего не будет..то придется самому себе помогать..а то я так точно не усну..."
Поделиться372008-04-13 20:33:53
Том лег сзади Билла и обнял его за талию, через одеяло, осторожно его разворачивая его из одеяла. Тот, к слову, не слишком-то и сопротивлялся. Развернув его, пусть и не целиком, свесил голову и посмотрел на выпирающие боксеры парня.
-О, вижу у тебя проблемка...,-прошептал он на ухо Биллу, нависая над ним.
Поделиться382008-04-13 20:37:44
-хм...думаю у тебе не меньше*покасился на его баксерки,откуда выперало не меньше...скорее даже больше..*
-и счто ты предлагаешь?...помоч мне?*усмехнулся,смотря в глаза*
Поделиться392008-04-13 20:43:54
-Ты же слышал о взаимопомощи, мм?..,-обжег его шею поцелуем.
Том ничего не мог с собой поделать, кожа Билла, да и не только она, была слишком притягательна для него.
Поделиться402008-04-13 20:49:38
-слышал...но она тут разве уместна?...что ты именно предлагаешь?...скажи...а я подумаю...да или нет...*все также сотрел в глаза и бездействинно лежал,отвечая безразличным голосом и немного нахально улыбаясь...накоыв свою открытое тело одеялом,закрывая боксерки*
Поделиться412008-04-13 20:54:48
-О, ну если так, тогда, думаю, что мне стоит лечь спать...,-провел языком по зубам.
-Я думал, тебе... Ну ладно, забей...,-приподнял бровь и посмотрел на Билла ехидным взглядом.
Он слез с кровати, после чего нырнул под одеяло и повернулся спиной к Биллу, наркывшись одеялом. Но отдаляться не стал, напротив, придвинулся спиной к спине.
Поделиться422008-04-13 20:59:39
*вздрогнул*
"Том...вот ты сам уснешь и я тебя изнасилую....ты меня вывел..."
*стал внимательно слущать,ока Том не начал посапывать,после повернулся к нему и обнял со спены,водя руками по груди,чильно прижав его к себе*
-Том....я не могу...ты меня давел...я тебя,сейчас сам изнасилую....*прошиптал ему наухо*
-свяжу и изнасилую...*все также прошиптал,спускаясь одной рукой ему между ног*
Поделиться432008-04-13 21:07:30
Так как дремал он очень чутко, то слегка приоткрыл глаза и покосился на Билла, после чего снова закрыл их.
"И что же ты теперь будешь делать?... Бооже, о чем я только думаю... Нет, с моей фантазией пора лечиться..."
Поделиться442008-04-13 21:12:11
-Том..не молчи...я знаю,что ты не спишь теперь...я не могу уснуть...ну Том...*дотенулся рукой до его органа и начал поглаживать его*
-Томми...*жарко шептал наухо*
"все...либо он не поварачивается и я ухажу облехчаться...либо он повернтся и ему тож будет легче..."
Поделиться452008-04-13 21:17:59
Почувствовав, как к члену приливает кровь, а внизу живота раздается сильное покалывание, Том не выдержал и открыл глаза.
Он повернулся лицом к Биллу и впился в его сочные пухлые губы, которые еще больше и сексуальнее распухли после поцелуя.
Поделиться462008-04-13 21:20:32
-Том..ты знаешь,чего я хочу....так сделай..*пролипетал как в бреду прикрывая глаза*
-я уже на исходе...давай....*сильнее прижался к нему и перевернул его на себя*
Поделиться472008-04-13 21:26:52
-А как же твое обещание?,-прошептал Том, покрывая тело Билла поцелуями и проводя дорожку поцелуев все ниже, водя по его животу руками.
Поделиться482008-04-13 21:31:31
-Том..я не могу...давай сначало ты..а потом я.....*дыхание сбилось,пульс усилелся*
-Томм...*уже стал стонать...когда его губы стали покрывать поцелуйчиками разгареченное тело*
Поделиться492008-04-13 21:38:14
Прикусив губу и поняв, что воздух вокруг раскалился до предела, он снял с Билла боксеры, пропустил руку ему в волосы и поставил на четвереньки перед собой.
Осматривая такое сексуальное тело брата, попытался найти смазку, но понял, что та находится в чемодане. Он поднес пальцы к губам Билла и поднес их к его губам, чтобы тот их как следует намочил.
Поделиться502008-04-13 21:48:10
*жадно смачил их слюной,не желая выпускать их изорта...тыжило дыша пихнулся ему в пак,что бы тот быстрее начинал...*
"Том..давай уже...начинай...."*ему уже было пофиг на все...и на расятшку поэтому он схвотил его заруку и потянул на себя*
-Давай...мне не больно будит...
Поделиться512008-04-13 21:54:21
Прикусил губу, в нерешительности, но так как внутри все и так горело, решил не тратить время на растяжку и очень осторожно вошел в Билла, обхватив его за ягодицы, начал неспеша двигаться, все время опасаясь причинить ему боль.
Поделиться522008-04-13 22:08:35
*обессилено опустил его и стал подталкиваться к нему*
-мне не больно..не беспокойся..*прерывесто,сбивая духанием*
-расслабься.....мне хорашо....
Поделиться532008-04-14 21:56:32
Каулитц решил поверить Биллу на слово, все же, если ему было больно, то он бы хоть как-то напрягся, но в данном случае все произошло с точностью да наоборот, так что можно было сказать, что растяжка парню уже не требовалась.
Прикрывая глаза и сосредотачиваясь на своих ощущениях, стал чуть быстрее двигаться, создавая при этом глубокие толчки, от чего Билл издавал стоны и какие-то не совсем понятные Тому слова.
Поделиться542008-04-14 22:03:10
*можно сказать расплостался на кровати,раслабевшись полностью*
"хм.Томм..не забывай,у меня огромный в этом опыт..я бы дал фору любой девушке..и какая тут растяшка еще?..."
*стонит с каждым разом,стонал все больше и больше,отдовая себя на растрзание*
-да...да....да...*кричал,как сумащедший*
Поделиться552008-04-14 22:11:01
Поведение Билла забавляло и заводило Тома все больше, он переставал чувствовать меру, а воздух вокруг стал плотным и безумно жарким...
Слишком много усилий приходилось прикладывать, дабы не закричать, как Билл, но он сдерживался и все, что от него можно было услышать- это стоны, которые становились все громче и громче...
Словно в бреду, с губ слетало имя брата- какое наслаждение отдаваться и брать взамен...
Поделиться562008-04-14 22:15:55
*извивался,как похатливая девка под ним..да..ему это нравилось...после того,как он все это пережил...ему нравилось,когда с ним это делают,это был как наркотик,только теперь уже сильнее,чем экстази...из последних сил держась,что бы не потерять от напряжение сознание вцепился в его руку*
-Томм..*как то глухо пробормотал....постепенно холоднея...и бледнея..*
Поделиться572008-04-15 18:07:04
Все еще находясь в состоянии крайнего возбуждения, продолжал резко и быстро двигаться в Билле.
Почувствовав то, что Билл ухватился за него, он замедлил темп, а вскоре и вовсе остановился.
-С тобой все нормально? Билл?..
В это время парень почти потерял сознание и Том подлетел к нему, подхватывая и осторожно укладывая на подушку.
Сам он сейчас был вида не лучшего, чем Билл, его лицо напоминало нечто землисто-болотистого оттенка, а в глазах застыл страх...
Поделиться582008-04-15 18:11:47
-да...я просто устал..наверно устал..*еле пробормотал,закатывая глаза,тело не слушалось,голова жутко болела,буд-то есть только одна голова и нечиго больше...в глозах все кружилось...было что-то вроде глюков...он не понимал ничего...лишь знал,что ему очень плохо...и он теряет сознание..*
Поделиться592008-04-15 18:15:45
Том подлетел к столу и налил в стакан воды, слегка обрызгал Билла и поднес стакан к его губам, заставив тем самым его сделать пару глотков.
-Я сейчас...
Он прикрыл брата одеялом, быстро оделся, даже не успев нацепить кепку и позвонил по быстрой связи.
-Срочно врача в номер!,-послышались его возгласы, затем он снова подлетел к кровати и переводил глаза с Билла на дверь, ожидая, когда придет помощь...
Поделиться602008-04-15 18:19:17
*немного отпил и усмехнулся*
-а если сейчас врачьпридет..а я тут голый?..*глубоко вздахнул и приоткрыл глаза,взяв ео заруку*
-Том...если я умру,то ты будешь помнить обо мне?...