Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом братьев Каулитц » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

...

0

2

-что вы такие все?...расслабтесь*смеется*

0

3

-А что не так? Все замечательно...,-он налил в один бокал коньяк, в другой- виски, а себе водки...
Протянув каждому свой бокал, он сел обратно.

0

4

-спасибо......*отпил коньяка*
-так....давайте рассказывайте...что-нибудь...а то все кислые..*смеется*
-или я щас напьюсь и все.....потом неизвестно что будет...

0

5

Том почти залпом осушил стакан с водкой.
-Я не в настроении что-либо рассказывать, пусть Дэйв что-нибудь расскажет, у него это хорошо получается...,-он уставился на стакан.

0

6

-Том...ти тоже хорашо рассказываешь,особенно сказки....*смеется и смотит на Йоста*
-ну как у тебя дела....чем занимался,когда я ушел?

0

7

-Ты преувеличиваешь, Том. По части сочинительства у нас Билл... ,-Дэйв мило улыбнулся, глядя на Кау-младшего.
-Ну ты же знаешь, билл, у меня всегда много дел... Ездил в банк, снял некоторую сумму, думаю, в скором времени сможем потратить их на новое оборудование...

Отредактировано David_Jost (2008-03-27 20:38:46)

0

8

-да?...оборудовонье....и мне новый микрофон купишь?...со стразами?*смеется*

0

9

-Микрофон выберешь себе сам, какой только захочешь,-Дэйв снова обвел всех присутствующих взглядом и сделал глоток из своего бокала.

0

10

Алкоголь так быстро ударил Тому в голову, что он даже не успел этого понять.
Он подошел к бару, налил себе еще водки, подошел к креслу, где сидел Билл и сел ему на колени, делая очередной глоток обжигающего спиртного.

0

11

-давайте со старзами!!!!!!!!!!!!.....

0

12

*посметрел недоумевающи на всех*
-Том...ты опять напился?

0

13

-Нет... Я еще не напился...,-он растянул широкую улыбку, затем снова сделал глоток водки и с каждым глотком его сознание мутнело. Он поцеловал Билла в губы, после чего не обращая внимания на продюсера обнял его и прошептал на ушко парню:
-Когда он уже уйдет? Я тебя хочу...

0

14

*покраснел после слов Тома и посматрел на Йоста*
-Том......ты...это...поасторожнее сос ловами.....
дейв
-ээ....чем собираешься заняться?

0

15

Дэйв с привычной для него ухмылкой смотрел на пьяного Тома. Сделав глоток из своего бокала, он поставил его на стол.
-Не знаю... Но если хочешь, я могу уйти

0

16

-не...остовайся....я думаю Том уже не будет против...*обнял его и посмеялся*

0

17

-Как скажешь, это же ваш дом,-он снова скрестил руки на груди, глядя на Тома.
-Нельзя столько пить...,-он рассмеялся.

0

18

-Том....может тебя поспать отвести?.....*заботливо посмотрел на него*
дэев
-не поможешь его в комнату отвести?

0

19

-Но я не хочу спать!,-громко воскликнул Том, глядя на Билла и, пока Йост не видел ничего за его головой, поцеловал Билла в шею, оставив на ней небольшой засос.
-Я хочу другого...,-едва слышно прошептал он Биллу на ухо

0

20

*еще болше покраснел,стал похож на помидор,он не ожидал,что Том себя так поведет*
-Томми....потерпи....

0

21

-Конечно, помогу..,-Дэйв встал со своего места, приподнял Тома, который-то не очень уже был способен сопротивляться и они с Биллом, взяв Тома под руки, понесли его в комнату.

0

22

Прибежав в гостинную и чуть с грохотом не опрокинув с себя что то стоящее на тумбочке Лили окинула взглядом всю комнату...
ЭЙ,кто-нибуть есть дома?-на весь дом закричала Лили.Потом она прислушалась к голосам в комнате ТОма и направилась туда..

0

23

Господи ,какой черт меня туда позвал? Я ДУРА ДУРА...млин пипец! все теперь мне конец...Лили разочарованно пошла к дивану и села на него....

0

24

Том забежал в гостиную, вслед за Лили. Увидев девушку сидящей на диване он подошел к ней и сел рядом.
-Эм... Лил, извини, что так все получилось... ,-он внимательно смотрел на нее, будто бы боялся сказать что-то не так.

0

25

Никогда бы не подумала что Билл с Томом... эм...геи...жесть!-господи этого же не может быть думала Лил...

0

26

когда в комнату вошел Том,лили стало непосебе и она опустила голову и посмотрела на пол...
Tom_Kaulitz
эм...вы меня извините я правда не хотела,я не знала,простите пожалуйста меня!я больше так не буду!--слезинка Лили быстро пробежала по ее щеке...почему я плачу? зачем?что вообще происходит? А это всего лишь начало дня,а сегодня у меня еще концерт..О ГОСПОДИ!

Отредактировано ~Lily Duff~ (2008-03-28 20:30:26)

0

27

-Нет, подожди... Почему ты плачешь?.. ,-он продолжал все так же смотреть на нее. Голова раскалывалась на части, он понимал, что столько водки пить ему не надо было...
Он потер виски, пытаясь привести мысли в порядок, параллельно думая о том, что в его комнате еще остался Билл и Йост и еще неизвестно, не решили ли они продолжить веселье.....

0

28

услышав вопрос Тома,Лили не знала что ответить...но нерешимость что-то придумала
Tom_Kaulitz
Извини все так глупо получилось...прости...все нормально просто наверное перенервничала а тут еще такое..прости...

Отредактировано ~Lily Duff~ (2008-03-28 20:29:05)

0

29

-Ты, наверное, теперь не захочешь больше общаться с нами... Думаешь, что мы геи... ,-на лице Тома появилась странная ухмылка, которую никогда не видел никто, кроме близких людей, та самая, болезненная усмешка, которая чаще всего была попыткой спрятать боль под улыбку, хотя получалось это плохо...

0

30

Tom_Kaulitz
Нет !Ты что?! нет канешн! все нормально..просто так получилось все,немного некрасиво..с моей стороны канешн..все нормально я оч люблю вас!Кстати извините меня пожалуйста что опоздала,просто пробки-незнамо зачем обманула Лили...неочень то и хотелось говорить что она проспала а потом так долго красилась и очень долго решала что же надеть?!...может мне вас в студии подождать? кстати можно вопрос...?

Отредактировано ~Lily Duff~ (2008-03-28 20:37:34)

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом братьев Каулитц » Гостиная