Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Телефонки » Телефонка Жак)))

Телефонка Жак)))

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

_____

0

2

привет))как дела?

0

3

да...нормально,а как Дэри?с ней все нормально?...я хотел извиниться,что так себя повел,ты прова...я могу умереть,так что я подумал и решил,что даверюсь тебе,надеюсь,что ты сможешь меня избавить от этой зависемости))))

0

4

хорошо,как смогу сразу приду))))как дери проснется передавай ее привет и пусть выздоравливает)))

0

5

Доброе утро)))я да....пытаюсь Тома разбудить...и паралельно убираюсь)))а ты?))))

0

6

почему смешно?.....Том  вообще долго спал...весь день))вот  тока убрались.....а то у нас такое было в гостинной.....как после войны)))

0

7

хорошо))я еще сегодня зайду...правдо незнаю когда...просто Тому плохо....

0

8

незнаю...как то резко температура поднялась...38 и 5....и жар был...его всего тресло...ужасное зрелише..я ему таблетку дал,вроде лучше ему теперь...

0

9

а Дэри как?

0

10

радует....я седня к тебе заехать не смогу,тоесть к вам....)))

0

11

я сейчас могу зайти...там с Томом посидят.....жди)))

0

12

Зай, ты где?

0

13

Ну в принципе всё хорошо, я теперь с Томом...надеюсь, что это не сон и что мы будем вместе)) а вот Билл теперь после того как ты ушла никому не открывает дверь, мало того он практически меня послал...вернись пожалуйста!)

0

14

зай, это не правда...Билл тебя любит!)

0

15

Да зай, он жиёт со мной теперь! но ты только не подумай, что я забыла про тебя! ты можешь жить у меня столько, сколько тебе понадобиться))

0

16

а гдеже ты будешь жить то!???? я чтото этого не поняла...а Тому привет передам)

0

17

Зай, лучше уж ко мне приезжай! местовсегда найдётся))) да и у тебя тут своя комната есть)))

0

18

хорошо! если, что звони!)

0

19

Зай! мы с Томом завём тя к нам! приходи)

0

20

ок солныфко))

0

21

я...нормально...сижу...отдыхаю...а ты?

0

22

можешь  не спешить...я не дома,я гуляю...сегодня я у родителей буду к ним съежу...не обидешься?

0

23

Дела переменно нормально,можешь не заходить....оставь себе....а таблетки мне уже не нужны...

0

24

неволнуйся....сегодгодна я последний раз с ним,а то ему плохо,но завтра он уже будет с твоей сестрой....желаю тебе и ей счасть...а меня скоро не будет...не волнуйтесь и изредко вспоминайте,я исчезну из вашей жизни)))

0

25

сама подумай...зачем мне оставаться?...я ведь ненуже...а если я останусь,то будет плохо твоей сестре...я не хочу,она много страдает,она мне очень близкий друг,мне ее жалко...

0

26

пойми,меня не льзя любить,ты мне тоже не безразлична,но я не могу с тобой быть,я все время буду проподать,исчезать....а ты будешь  страдать,пока не поздно,забудь   обо мне,надеюсь ты найдешь себе дастойного тебя человека...

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Телефонки » Телефонка Жак)))