Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом родителей Билла Смитта » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

ну да...точно. но мои родители понятливые! они меня любят и понимают...за это я их оч уважаю!!и люблю...и тебя люблю...
Улыбнулся глядя на Томика

0

32

-Интересно, а все краснеют, когда им такое говорят?,-улыбнулся он, глядя на Билла и чувствуя, как к щекам прихлынула кровь.

0

33

Ну ты точно покраснел...а вот как другие не знаю! я никому так прямо этого не говорил, по этому не знаю...кстати удивлён, что тебя это смущает...я думал ты не приступный...

0

34

-Да... Я тоже так думал... А, может, так и было... Но теперь все изменилось. Я раньше не верил, что люди могут резко меняться. Пока сам это не проверил на себе...,-задумчиво сказал он, рассматривая свою руку.

0

35

Ну вот...он и на руки теперь как девушка смотрит...ужас...
Ой, что то я задумался...может сходим прогуляться?

0

36

Том вздохнул.
-Хорошая идея, если не считать того, что мы пойдем "вместе через муссон"...,-улыбнулся он и поднял глаза на Би.

0

37

смысле через муссон???
Билл выпучил глазки...

0

38

-Да там сейчас дождь проливной, улицы затапливает уже,-улыбнулся Том.
-Хотя, думаю, это будет интересно,-его лицо приобрело выражение маленького чертенка.

0

39

Знаешь...тут же не город, озеро рядом...почти у самого дома....пошли купаться!
Билл игриво улыбнулся во все 32 зубика))

0

40

Том не смог сдержать улыбки.
-Пошли, конечно!,-он с энтузиазмом кивнул.

0

41

Билл встал с дивана...
Эм...а ты в чём плавать будешь? у меня просто нет плавок...
С этими словами он вышел из дома и пошёл к озеру...

0

42

Том и Билл зашли домой и сели на диван. Получив последнюю смс от Билла, Том повернулся к парню.
-Билл не может попасть домой, у него ведь нет ключей...,-он приподнял правую бровь.
-Черт, странно получается... Мы даже поговорить толком не успеваем...,-он немного потупил взгляд, потому что чувствовал себя виноватым.
Перед обоими Биллами...(xD)
-Знаешь, я думаю, нам надо поговорить... Но не сейчас, сейчас мне надо уехать. Я перезвоню тебе потом и мы обо всем поговорим...
Он встал, взял с тумбочки ключи от их квартиры и вышел из дома.

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом родителей Билла Смитта » Гостинная