Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Кафе, парки и т.д. » гостинеца 5 звезд

гостинеца 5 звезд

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

.....

0

2

*пришел в гостинецу,заказал номер,взял ключи,отправился на верх*
"мило....комната номер 483прям мистика кокаета..."
*зашел в номер,кинул сумку на кровать*
"теперь я один.......и некому не нужен...."
*подошел к окну,было довольно высоко,он был на 8 этоже,смотрит на вечерний город и о чем-то думает*

0

3

*после мысли о Томе,он не находил себе места....он боялся,что он из-за него что-нибудь с собой сделает........он испугался,что он его на всегда потеряет.....продощел к кровати,в своих вещах нащел телефон,написал брату смс,сел на кровать,не выпуская телефон из рук,ждет ответ*

0

4

Том зашел в гостиницу и подошел к рецепшену.
Заказав номер, он хотел было уже направиться в него, как вдруг вернулся обратно.
-Скажите, мой брат... Билл... Билл Каулитц... Где он поселился?..
Получив ответ, Том немного усмехнулся и прошел в свой номер. Положив гитару, он переоделся и вышел из номера, пройдя к номеру Билла. Он постучал, но никто не ответил. Тогда он дернул ручку, и дверь открылась. Зайдя в номер, Том закрыл дверь и увидел Билла, сидящего на кровати... Его голова была повернута в другую сторону, он все еще держал в руке телефон... Том прошел внутрь. Он хотел сказать что-то, но в горле встал комок...

0

5

*как будто не замечая Тома,он подошел обратно к окну*
-эх...Том*глубоко вздахнул он,смотря в окно на город*
-что ты делаешь.......*достал пачку сигорет и закурил*
"в последнее время я начал много курить...."
*подумать он сделал затяжку и выпустил дым,смотря как он растваряется в воздухе*

0

6

-Билл, а что ТЫ делаешь со мной? Ты же знал... Что я не смогу по-другому, что я вернусь, найду тебя... Да и это было не сложно.
Он подошел к Биллу. Ему хотелось обнять его, но он боялся, что Билл снова куда-то убежит. Он просто встал рядом и смотрел на то, как Билл курит..
Какой же ты глупенький... Ты думаешь, я тебя отпущу?.. Неужели ты и правда так думаешь?!..,-подумал он. Его глаза увлажнились, но он даже не стал отворачиваться от Билла

0

7

*сначало вздрогнул от неожиданного голоса,но потом не стал даже поварачиватся,он почуствовал дыхание брата,подощедщего сзади,сделал еще одну затяшку,выпустил дум,через некоторое время тишуну нарушил его голос*
- я с тобой ничего не делаю......ты вполне свободный и самостоятельный человек....я тебя не держу...*не поварарачиваясь к ниму,говорил он*
-а что ты сюда пришел это твой выбор*оворил он равнодушно,но на самаом деле ему было не все равно,он был рад,что Том его нашел,но не хзотел показывать это*

0

8

-Скажи, ну почему ты так себя ведешь?.. Сам говоришь, что я не в чем не виноват, а потом общаешься со мной, хуже, чем с врагом...,-он опустил глаза.
Том был готов на все, только чтобы Билл стал прежним...
Это жестокий урок... Но я его понял... Прошу, перестань...,-подумал он.
Каждое холодное слово Билла, словно плетью, хлестало Тома по щекам...

0

9

-я себя веду как обычно....и обращаюсь с тобой так же......*сделала еще одну затяшку и потушил сигорету*
*отошел от окна и сел на диван напротив*
-я не изменился....я такоеже как и был....а тебе что-то не нравится?я тебя обидел,прости тогда*все также равнодужно отвечал он еле сдерживаясь*

0

10

-Нет, не обидел...,-произнес Том, уже еле сдерживая слезы. Он приблизился к окну и посмотрел вниз.
-Как думаешь, с 8 этажа можно разбиться насмерть? Или же я только стану инвалидом?..,-задумчиво сказал он.

0

11

-незнаю....еще не пробавал*посмотрел на нокти*
-Том...скажи,что ты добиваешься?....что ты хочешь от меня?...если хочешь,то прыгай......но я прыгно тогда за тобой...знай,если это имеет значение*первый раз за вечер посмотрел на него*

0

12

Том отвернулся от окна и посмотрел на Билла. Он не знал, что сказать, все слова, что приходили в голову, не подходили для того, чтобы рассказать о том, что он чувствует.
-Как у вас с Брит?,-спросил он тихо, пытаясь перевести тему и сделать вид, что ничего не было

0

13

-на удивление хорошо....а что?при чем тут это сейчас?....ты не хочешь мне что-то говорить?*пристольно смотрит на него*

0

14

-Хм... А что говорить-то? Все же хорошо...-он немного отвел взгляд в сторону, потому что не мог смотреть в эти глаза... Не мог, потому что знал, что если посмотрит, то просто расплачется...

0

15

*втсл со своего места*
-Том.......значет что-то у нас не так раз ты сдесь.......*прижал его к стенки,одной рукой упершись в стенку,а второй золез под футболку,водя ногтем по пресу*
"Том....тепбя не изменит"*от этой мысле он ухмыльнулся и стал смотреть в глаза*
"ты....хочешь все,что движется....все вещи,но я не вещь........я человек..."
-я знаю,что у тебя точно что-то было с  Биллом....можешь даже не отнекиваться,я уверен в этом*говорил он,еле касайсь губ брата, медленно спускаясь рукой к уже возбужденному органу брата,нащупал его взял в руку и стал медленно водить и,улыбаясь смотреть на медленно закрывающиеся его глаза*

0

16

-Би...,-выдохнул Том с закрытыми глазами, едва сдерживая стон, вырывающийся из его груди.
Ему действительно хотелось сказать Биллу, что между ним и Биллом ничего не было, и поцелуй в счет не идет, но он промолчал. Он приоткрыл глаза и молча посмотрел на Билла.
-Что ты делаешь?..,-он улыбнулся и провел рукой по его щеке.

0

17

-тише.....не говори нечиго*он усмехнулся и поцеловал его щею ,оставив засос*
-и я не Би.....сколько тебе говорить....*ускорил свои нежные движения рукой*
*он знал,что если он сейчас перейдет эту черту,то назад дороги уже не будет,но ему это нравилось,он решил,что пусть пока только это.....*
-он такойже как и я....поэтому ты так?*сам прикрыл глаза*

0

18

-Извини... Я просто привык,-улыбнулся Том, глядя в карие глаза Билла.
Ему не хотелось говорить на эту тему, но он все же ответил:
-Да, это так... Когда я понял, что ты все еще любишь Брит... Представь, что было у меня в сердце...,-тихо сказал он, пытаясь успокоиться.
Но его тело уже мало его слушалось, в области паха немного закололо, и он почувствовал, как кров прихлынула еще сильнее. Его член сильно набух и стал пульсировать.

0

19

-да я ее люблю....но что-то в наших отношениях уже не то....но и тебя тоже*выташил руку из его штанов и провел ей по его губам*
-ты же мой брат..*усмехнулся и подашел к кровати,стинул с себя футболку,кинул ее небрежно на кровать,открыл шкав и стал искать полотенце*

0

20

Том внимательно проследил взглядом за Биллом.
-Брат?.. И только?..
Он ухмыльнулся и окинул Билла изучающим, немного жадным взглядом...
После действий брата ему стало не по себе... Он понял, что не просто любит, что он хочет его... Его перехлестнули нежные братские чувства и необузданная страсть, и он не знал, что же из этих чувств возьмет верх...

0

21

*найдя полотенце,он кинул его на кровать,сам стал растегивать свои джынсы и вытоги снл их,окозавшись в одних боксерках))))*
-закожи чего-нибудь выпить....а то у меня бошка болит,я скоро вернусь*взяв полотенце он ушел в душь*

0

22

Том проводил Билла взглядом до душа, затем заказал бутылку вина в номер, и фрукты.
Вскоре принесли заказ и он сел на кровать, дожидаясь брата из душа. Он уставился на свои ноги и глубоко ушел в свои мысли...

0

23

*зайдя в душ,он включил воду,снял с себя остатки одежды и всал под холодный поток воды*
"что..случилось с нами......что случилось...."
*не долго стоя там,он пришел более мения в себя и решал,что будь,что будет,обманывать себя он все равно долго не сможет...и всех остальных тоже*
*выйдя из душа,немного вытерся и накинул на голое тело холат,завязал его и вернулся к брату,посмотрел на вино,потом на фрукты*
-ну ты даешь...*усмехнулся*
-надо было по крепче что-нибудь....эх....хорошо,что я с сабой взял из дома бутылочку коньечка*лукаво на него посмотрел*
*подошел к сумки,немного порылся там,нащел литровыю бутылку коньяка,вытащил ее и поставил ее пер Томам*
-скоро я сопьюсь из-за тебя братец...*сел на против*

0

24

-Как будто если ты наклюкаешься в зюзю, твои проблемы решаться...,-ухмыльнулся Том и перевел взгляд на Билла.
-Я, пожалуй, не буду пить...,-он слегка улыбнулся и положил в рот виноградинку

0

25

-ну а вдруг?*улыбнулся*
-я хочу....а ты как хочешь......наблюдай и завидуй*взял бутылку и стал пить прям из нее,постепенно пьенея*
*оторвался от нее,поставил на край,взял тоже винограду и закусил*
-хорошо то как*закрыл глаза,разлегся*

0

26

-Эх, Билл, Билл...,-вздохнул Том и улыбнулся.
Он взял бутылку с вином, открыл ее и осушил почти треть одним разом...
Какой же ты все-таки... На этой кровати...
Том вновь улыбнулся своим мыслям

0

27

-что?*не открывая глаза спросил он*
*он уже мало во всем орентировался...был довольно пьян*

0

28

-Ничего...
Была уничтожена еще треть бутылки. Наконец, Том снова положил виноград в рот, подошел к кровати и тоже лег на нее.

0

29

-удобно?....кстати ты тут тоже остановился...или ко мне в гости зшел*повернул к ниму голову и улыбнулся*
-если в гости..то можешь остаться...

0

30

-О, спасибо,-улыбнулся Том и тоже прикрыл глаза.
Он повернулся лицом к Биллу и внимательно всматривался в его лицо.
Что будешь делать? Завалишься спать?,-спросил он, после некоторого молчания

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Кафе, парки и т.д. » гостинеца 5 звезд