Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » ~Особняк Билла Смитта~ » Спальня

Спальня

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

Том, уже изрядно вспотевший, был уже почти на пике удовольствия, но ему хотелось продлить его для Билла.
Поэтому он немного замедлил темп, но затем стал входить в парня с еще большей силой, чем прежде.
Не в силах больше сдерживать стоны, Том застонал, практически в унисон с Биллом.
СобачГу жалько :D

0

122

Так прошло ещё несколько минут...охи вздохи...Билл почувствовал, что просто больше уже не может терпеть...
капельки пота струились по спине, ля ля ля...
бедный пёс, как раскажет кому нить...XDDDD
таг значицо То и Би кончили одновременно, что принесло им блаженное удовольствие, кароче говоря рай...  и правда баунти
о Том...это было шикарно...
сказал Билл, и улёгся на кровать, накрылся покрывалом

0

123

Том лег рядом с Биллом и тоже накрылся покрывалом.
Он пытался отдышаться, так как его сердце его не слушало и норовило практически вырваться из груди, в голове мысли до сих пор мелькали огоньками и не могли успокоиться...
Он думал о том, что впервые переспал с парнем... Пути назад уже не было, он знал это, но и отступать он никуда не собирался.
Он положил голову на плечо Билла и уставился в потолок, переводя дыхание.

0

124

ну что? ты не передумал на счёт меня? тоесть ты не жалеешь?
говорил Билл и одновременно гладил ТОма по рапущенным дредам

0

125

-Нет! Об этом невозможно жалеть... Это было просто потрясающе... ,-улыбнулся Том и повернулся лицом к Биллу, не вставая с его плеча.
Он положил руку ему на грудь и обнял его.
-Теперь мы вместе... Я не отпущу тебя.... Разве не об этом ты мечтал?,-прошептал Том на ухо парню, ласково улыбнувшись.

0

126

да...именно об этом, я так счастлив...просто не могу словами описать мои чувства...
Билл нежно коснулся губ Тома, потом легонько его обнял и они вместе, как единое целое заснули под тихую музыку включённую Биллом...

0

127

Том открыл глаза. От чего именно, он сказать не мог... Он оглянулся вокруг, но спросонья не совсем понял, где же он находится. Он перевел взгляд налево, где на его плече мирно покоился Билл.
Воспоминания прошедшего вечера потоком хлынули в его сознание. Он улыбнулся и нежно провел рукой по голове парня. Ему так нравились его волосы, такие мягкие наощупь....

0

128

Проснулся от прикосновений Тома и от солнечного лучика, который бил ему прямо в лицо...
ммм...
Билл зевнул, потянулся, протёр глазки...
привет...
слегка заспанным голоском пропел Билл

0

129

-С добрым утром,-улыбнулся Том.
Он тоже зевнул.
-Как спалось?,-почти нараспев протянул он

0

130

Просто потрясающе...всегда бы так...
Билл мило улыбнулся, вынурнул из постели, натянул джинсы, футболку не нашёл.
завтракать будешь?
смотрит на Тома

0

131

-Если честно, то я бы не отказался...,-улыбнулся он и сел. Луч яркого света бил Тому в глаза, он прищурился и тоже начал одеваться.

0

132

ок, я сейчас вернусь...
Билл скрылся в другой комнате, его не было несколько минут, за это время он соорудил не хитрый завтрак, поставил его на поднос и снова вернулся в комнату к Тому.
вот, завтрак готов!
поставил поднос на столик пеед кроватью

0

133

-Так быстро!,-облизнулся Том, садясь за столик и, жадно глядя на завтрак, жестом пригласил Билла сесть рядом.
Он взял стакан, сделал из него небольшой глоток и принялся за уничтожение завтрака.
-Ммм, как вкусно!...,-сказал он практически с набитым ртом.

0

134

Я знал, что тебе понравится!
Потрепал его за щёчку как хомячка)) XD
сам же присоеденился к Тому, пьёт свой сок

0

135

Почти моментально от завтрака Тома уже практически ничего не осталось, он мало когда отличался отсутствием аппетита.
-Ой, спасибо тебе... Все было очень вкусно!,-он чмокнул Билла в щечку.

0

136

Рад, что угадил тебе!
улыбнулся, допивая апельсиновый фрэш
ну, что? что теперь делать будем?

0

137

-Зай, мне бы сейчас домой надо. Хотя, по идее, я там один теперь... ,-он посмотрел на Билла.
-Я тебе позвоню сегодня вечером. Обещаю.,-он приблизился немного к Биллу и обнял его, уткнувшись носом в его плече.

0

138

Провёл ладонью по его спине...
хорошо, я буду ждать звонка, пока.

0

139

-До встречи...,-он прижал Билла сильнее к себе, потом отпустил и встал с кровати.
Подойдя к двери, он просто молча смотрел на парня, потом улыбнулся и вышел из комнаты. Накинув куртку, он вышел из дома.

0

140

Билл отнёс остатки завтрака на кухню, пихнул посуду в посудомойку, сел за свой любимый стол, смотрит свежие фото...

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » ~Особняк Билла Смитта~ » Спальня