Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » ~Особняк Билла Смитта~ » Спальня

Спальня

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Прости, просто ты не будешь со мной...я в этом почти уверен...ты же сам тогда сказал, что не любишь меня...я всё понял, я не буду мешать тебе налаживать личную жизнь...
Говорил Тму в спину, в глаза не мог, он просто напросто расплакался бы от переизбытка чувств...

0

32

-Значит, ты такого плохого мнения обо мне?.. Думаешь, я не способен на чувства и серьезные отношения?!-выпалил Том, натягивая футболку и все еще не повернувшись к нему.
-И почему ТЫ решаешь за меня, с кем мне быть?! ,-снова вырвалось из его уст.
Вся боль, что накопилась в нем, сейчас фонтаном выходила из него.
-Я вообще сомневаюсь, что я кого-то любил в своей жизни! Я такой человек! Билла? Билла я хотел. А любил я его по-братски. О любви речи не шло. И неужели, чтобы быть вместе, надо любить друг друга до потери пульса?! Бред... Любовь не приходит сразу, пойми...,-Том остановил свою тираду, глубоко вздохнул и прикрыл глаза, чтобы успокоиться.

0

33

Билл внимательно выслушал всё, что сказал Том, он всё понял, каждое слово, каждый звук...сердце билось как бешенное, хотело просто напросто выпрыгнуть из груди.
Том! что же ты делаешь?! я знаю, что ты способен любить...каждый способен, но не знаю сможешь ли ты любить меня...любить так же как я тебя...не знаю...
Знаешь, я понимаю, что ты не можешь вот так взятьи полюбить, я не говорю,ч то ты должен любить меня, или кого то другова до потери пульса! я этого не говорил...

0

34

-Есть два понятия, Билл... Два...,-он сделал паузу.
-...Влюбленность и любовь. Мы часто путаем одно с другим, изза этого люди часто расстаются. Потому что любят только несколько тысяч человек, из всего населения планеты... А все остальные влюблены. Когда я говорил о том, что я тебя не люблю- я был прав, потому что не хочу обманывать тебя и себя, так как это делают многие... Но я хочу, чтобы ты понял меня... Я влюблен, Билл... То время, когда я бегал за каждой юбкой, прошло.  Я стал взрослее. Связь на одну ночь мне ничего не дает в моей жизни... А я хочу большего...,-произнес он, уже довольно спокойно и медленно.
Он развернулся и уставился глазами в пол, медленно подняв их на Билла.

0

35

Несмело посмотрел в глаза Тому
Знаешь, я боюсь тебя любить...просто боюсь...
сел на диван

0

36

-Почему?..,-он вскинул брови и тоже сел рядом.
"Я что, чудище лесное что ли, чтобы меня бояться?..",-продолжил он фразу в своих мыслях.

0

37

Не знаю, просто боюсь оступиться...думаю, мне надо было родиться девушкой...
с лёгкой улыбкой посмотрел на Тома

0

38

-Ну почему же сразу оступиться? Все оступаются. Но любую проблему проще решить, когда ее решает не один человек, а двое...,-он улыбнулся и взял Билла за руку.
-Если ты хочешь... Я уйду... И ты найдешь себе кого-нибудь другого... Но мне кажется, это будет очередной ошибкой, по крайней мере, в моей жизни... Я никогда не думал, что способен влюбиться в парня, но это случилось. А, значит, это доказывает то, что все невозможное возможно...

0

39

Я не хочу, что бы ты меня бросал, хочу быть только с тобой, мне никто кроме тебя не нужен! можешь быть уверен! но даже если ты уйдёшь, я пойиу всё, не буду никого искать, ни с кем всиречаться, мне просто больше ни кто не будет нужен...
Грусть снова появилась в его глазах, он сильнее сжал руку Тома

0

40

Открыла дверь, зашла в дом, прошла в спалюню.
Приветик Билл! и тебе привет Том. не весёлым взглядом посмотрела на бывшего.
Билл, я зашла за фотками, где они?

0

41

Чмокнул Киру в щёку
привет зайка! твои фотки на столе лежат! кстати как там мама? когда её видела последний раз?

0

42

Мама хорошо! да, всё с ней в порядке...вижу вам тут не скучно...Оглядела комнату, увидела, что носки Тома совсем не на нём, а лежат на кровати...
Так, не буду вам мешать! пойду! ой! совсем забыла! я пришла ведь ещё, что бы оставить Макса у тебя на пару дней Билл.а то я уезжаю, в прошлый раз ведь Том меня не пустил...думаю улечу в этот раз! косо смотрит на Томасятинку)
Дала собаку на поводке Биллу, рядом поставила пакетик с кормом, взяла фотки со стола, посмотрела...
ммм...фотки просто класс!
Кивнула в знак одобрения

0

43

да, фотки хорошие получились!
улыбка
а за Максом я присмотрю, не переживай!

0

44

Том все так же невозмутимо сидел на диване и спокойно смотрел на Киру.
-Удачно долететь,-улыбнулся он.
Он сам удивился, что так спокойно воспринял приход Киры, но ему нечего было дергаться, скрывать что-либо или прятаться, ведь если судьба их развела- глупо вновь так страдать изза не сложившихся отношений

0

45

Тооом!!!!! я тебя ненавижу! ты сначала с Биллом тем мутил? а теперь с этим? смотрит в упор на него

0

46

Сел обратно на диван, Макс тоже сел рядом

0

47

-Успокойся, пожалуйста! Я не намерен сегодня с тобой ругаться. Но вот свою жизнь я выбираю сам, извини, тут уж никто мне не указ,-спокойно сказа он, переводя взгляд с Киры на Билла, а затем и на Макса.

0

48

Я не ругаюсь! просто спрашиваю! тяжело ответить?

0

49

Ох...не люблю такие разборки!
Кира, солнышко моё, у меня всё хорошо и у Тома тоже, ты не опаздаешь на самолёт?

0

50

-Нет, не тяжело. Знаешь, я начал новую жизнь. И я счастлив...,-он улыбнулся и перевел взгляд на Билла.
-Думаю, у меня в жизни все будет хорошо. И верю, что у тебя тоже,-Том вновь повернулся к Кире.

0

51

спасибо за хорошые пожелания! Билл, я надеюсь ты не будешь с ним! мама этого не поймёт!
Tom_Kaulitz
а ты, не смей морочить голову моему брату!!!
Она развернулась и ушла

0

52

молча смотрит на всё происходящее

0

53

Том улыбнулся.
-Она всегда воспринимает все слишком близко к сердцу..., сказал он, глядя на Билла

0

54

да, это точно...но всё же она моя сестра, я ничего не могу с этим поделать...

0

55

-Понимаю... Братья и сестры- это, как говорится, святое,-Том снова улыбнулся.
-Так... эээ... на чем мы остановились?..,-он немного нахмурился

0

56

эээ...не помню, но я больше не хочу возвращаться к той теме.
посмотрел на Макса, погладил его по голове, тот приветливо завилял хвостиком

0

57

-Хорошо... Чем займемся? Или мне лучше уйти сейчас?,-он вопросительно посмотрел на Билла, пытаясь понять, о чем он сейчас думает...

0

58

нет, можешь не уходить, если хочешь, я всё равно буду сейчас распечатывать твои фотки, сразу посмотришь на результат...

0

59

-Ладно,-он закивал головой с видом, что не заметил очередной смены в поведении парня.
Он приподнял руку и начал рассматривать ее с непричастным видом.

0

60

Билл пошёл в соседнюю комнату, там была мини студия...он распечатал фотки, пришёл обратно в спальню, сел на диван к Тому
вот, смотри, по моему фотки очень хорошие!
Блин! что ж я так загоняюсь то на этом...раз Том сказал, что ему не плевать, значит так и есть...а я тут бычусь как последний придурок.................

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » ~Особняк Билла Смитта~ » Спальня