...
Спальня
Сообщений 1 страница 30 из 140
Поделиться22008-02-05 20:55:55
Пришёл домой, снял куртку, кеды, принял душ...
Мда...весело я погулял...
Завалился на кровать, думал о Томе, потом думал о том, что му сказал Билл, потом всё же благополучно уснул...
Поделиться32008-02-05 20:56:05
Завалился на кровать, думал о Томе, потом думал о том, что му сказал Билл, потом всё же благополучно уснул...
Поделиться42008-02-05 20:56:23
Поделиться52008-02-08 16:21:02
ПРоснулся, принял душ, почистил и без того белоснежные зубки, засел в нэте.
Поделиться62008-02-08 16:28:31
Том зашел, постучал в дверь...
Открыл дверь и зашел.
-Привет,-он лучезарно улыбнулся и сел рядом.
Поделиться72008-02-08 16:29:39
Привет!
Оторвался от компа, вяло улыбнувшись Тому
Поделиться82008-02-08 16:31:01
-Ты какой-то уставший... Что-то случилось?,-он заботливо посмотрел на него, немного склонив голову набок.
Поделиться92008-02-08 16:32:30
НЕт, всё хорошо, просто я грустен из за того, что...в общем не важно.
Поделиться102008-02-08 16:34:26
-Нет, Билл, я все равно от тебя не отстану. Продолжай свою мысль...,-он все так же внимательно смотрел на него.
Поделиться112008-02-08 16:37:12
Ну понимаешь, я чувствую себя виноватым из за того, что у вас с Биллом произошло... я не знаю по чему, но мне кажется я виноват...
парень опустил голову, он и в правду думал, что виноват...
Поделиться122008-02-08 16:42:18
-Нет, ты не виноват. Знаешь... Мы уже все решили. Я переезжаю к себе домой, а он пока останется в больнице, с Брит... А потом он уедет к ней. Мы все расставили по своим местам. Мы братья, мы хорошие друзья, но ничего другого и быть не может,-он слегка улыбнулся, осторожно поднял голову Билла и посмотрел на него.
Поделиться132008-02-08 16:44:18
А что с Брит?
был удивлён тем, что сказал Том...
С ней, что то случилось?
Пересел со стула у стола на кровать
Поделиться142008-02-08 16:47:07
-Она вскрыла себе вены, изза Билла. Но сейчас она пришла в себя, с ней все будет хорошо. Они так мило ворковали в ее палате,-Том улыбнулся и даже немного засмеялся. Он встал со стула и плюхнулся на кровать.
-Мм, мягко...,-промурлыкал он, прикрыв глаза
Поделиться152008-02-08 16:49:20
да, мягко...моя же кровать! я люблю мягкое...а вот от Брит, я такого не ожидал, никогда бы не подумал, что она себе вены может вскрыть...хотя ради Билла наверное многое можно сделать!
ГОворил почёсывая затылок
Поделиться162008-02-08 16:52:06
-Не знаю... это их дела, отныне я туда лезть не буду. Меня больше интересует собственная личная жизнь,-он ухмыльнулся.
"Ну что, Том, ты снова стал прежним?",-подумал он и широкая улыбка растянулась на его лице.
Поделиться172008-02-08 16:54:07
ну и? ты уже что-нибудь решил? на счёт личной жизни? снова станешь бабником как и раньше?
Натянул универсальную улыбку и встал с кровати, снова сел на стул
Поделиться182008-02-08 16:58:20
-Нет,-Том покачал головой, мечтательно уставившись в потолок.
-Теперь это все не для меня. Пора остепениться, наконец...,-задумчиво произнес он, переведя взгляд на Билла и немного выгнув правую бровь.
Поделиться192008-02-08 17:01:30
Да, семья, дети, это всё прикольно...а я уже не знаю, чего хочу...хочу, просто что бы всё было хорошо, больше ничего...
глубоко вздохнул.
мне привезли оборудование, могу сделать фото...
Поделиться202008-02-08 17:05:01
-Конечно...
Том немного подумал, потом снова произнес:
-Но мне не нужна ни семья, ни дети... Для этого я пока точно не готов! Все, что мне надо- это любящий человек рядом и свободное время, чтобы проводить его с ним,-он сел и тяжело вздохнул.
Поделиться212008-02-08 17:09:46
Давай раздевайся, я пока настрою свет...
Он говорил так, как будто ему было безразлично на Тома, но это совсем не так, совсем...на душе у Билла было очень тяжело, он любит Тома, но думает, что с ним у него ничего не получится...Том создан, что бы быть с девушкой, а не с парнем, с парнем Том долго не протянул бы, по мнению Билла...
Поделиться222008-02-08 17:16:31
-Как скажешь,-Том встал и снял кепку, потом стянул с себя футболку и положил ее на кровать.
Он немного тряхнул головой, и дреды рассыпались по его плечам.
-Полностью или как?,-спросил Том, с таким же выражением безразличия, как и у Билла.
Но вот только взгляд его мог выдать, поэтому он отвел глаза. Он был напряжен. Он не понимал, почему Билл вел так себя, если совсем недавно признался ему, что любит его?.. Ведь он был готов ответить взаимностью, более того, это не было жертвой, он хотел, чтобы у них с Биллом что-то было. Но жизнь- это театр и Том послушно играл роль, что показал ему Билл... Роль безразличного натурала, но он знал, что он не такой...
Поделиться232008-02-08 17:20:54
Сердце просто ныло...ныло от боли и страданий...он видел теперь уже безразличный вид Тома и подумал, что тот его точно никогда не полюбит...
Почему всё так странно складывается...почему!?!
Да, полностью, я снимаю обнажённых моделей.
Поделиться242008-02-08 17:27:45
Том кивнул и начал расстегивать свои джинсы.
Его это не смущало, он никогда не стеснялся своего собственного тела.
Наконец, он стоял в одних только боксерах. Он перевел взгляд на Билла.
"Неужели тебе и сейчас все равно?!",-подумал он и, прикусив губу, поспешил расправиться с этим предметом гардероба.
-Что дальше?..
Его просто колотило, по телу пробежала дрожь. Он почувствовал, как его член напрягся и поспешил пока что прикрыться, дабы этого не заметил Билл.
"Чеерт... Твое тело тебя выдает с потрохами, Томас... Ты врать умеешь, а вот оно- нет!"
Поделиться252008-02-08 17:36:12
Оглядел тело Тома, оно сводило его с ума, но он сдерживался думая и понимая, что это тело не пренадлежит ему, оно пренадлежит девушкам...куче девушек...
Чёрт! надо скорее заканчивать с этой съёмкой!
достал всё оборудование, включил специальный свет, направил луч под углом на Тома,что бы фото получилось более эффектным...
Так, встань в какую -нибудь позу, более удобную для тебя, слегка наклони голову...
Поделиться262008-02-08 17:41:52
Том сделал то, что скзал ему Билл. Наступила серия ярких, ослепительных вспышек.
Он сменил позу, и снова послышались щелчки камеры. Для него никогда было сложным позировать, он был рожден звездой, это было у него в крови.
После довольно долгой съемки Билл показал Тому, что съемка окончена.
-Ну как?..,-спросил он, окидывая Билла внимательным, изучающим взглядом.
"Почему ты смотрел на меня только через объектив камеры?.. Посмотри на меня, Билл..."
Поделиться272008-02-08 17:45:37
а? нормально, хорошо...
бросил на Тома мимолётный взгляд, но тут ж снова уставился в фотик, что бы не наделать глупостей...
думаю фотки получатся довольно таки хорошие, на столе лежат деньги, спасибо за работу.
говорил грубо и холодно, ему это с трудом удавалось, так, как на самом деле Билл был очень ранимым, мягким и добрым парнем...
Поделиться282008-02-08 17:52:33
-Билл... Почему ты так разговариваешь со мной?.. Ты ведь не такой... Я знаю....,Том подошел к Биллу ближе. Он не мог больше играть в эту глупую игру. Наконец, он заглянул в глаза Билла, в которые так боялся посмотреть, чтобы не показать свои чувства. Но теперь ему уже было все равно, поэтому он внимательно вглядывался в них.
Поделиться292008-02-08 17:55:58
Не смотри на меня так! не надо...да, я не такой...я и сам это знаю.Билл еле еле отвёл взгляд, ещё чуть чуть и он бы не стрпеллл ему и так было сложно контролировать себя, а Том ещё и специально его провоцировал...
Поделиться302008-02-08 18:02:08
-Зачем?..,-Том покачал головой и отвел взгляд.
Он тихо подошел к кровати и начал одеваться. На душе было очень скверно.
"Сначала Билл, потом ты... Зачем?! Почему снова боль?! Я, что, не заслужил спокойствия и любви, да?!",-он резко застегнул джинсы, все так же не поворачиваясь к Биллу.