Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Кафе, парки и т.д. » улица

улица

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Том улыбнулся.
-Да... Помню, как в детстве на вопрос "Кем ты хочешь стать?" я с гордостью отвечал "Астрономом",-он слегка рассмеялся.

0

62

здорово! а я вот хотела стать космонавтом...но стала почему то хореографом...
при слове хореограф, она слегка закашлялась...

0

63

-Так, значит, ты хореограф? Класс! А что у тебя вдруг вид такой стал... Не любишь свою работу?,-он перевел взгляд со звезд на Дарианну.

0

64

Эм...ну понимаешь...я не совсем обычный хореограф...у меня необычная работа, но я её люблю...

0

65

Том заинтересованно посмотрел на нее.
-Необычный хореограф? Ты меня заинтриговала! Расскажи...

0

66

Ну...знаешь у нас в городе есть очень пристижный стриптиз бар......так вот там девушки которые танцуют, они мои ученицы...я учу их танцевать стриптиз... такая вот у меня необычная работа...
она снова опустила голову

0

67

-ЗдОрово! Нет, честно, я впечатлен
-И не надо этого стесняться...,-он посмотрел на нее и ободряюще улыбнулся.

0

68

Хм...честно говоря я не думала, что это кому то может понравится...обычно все потом ещё и пальцем тыкают...спасибо, что понял! мне это очень приятно))

0

69

-Я тебя понимаю, потому что "не быть как все"-это девиз для многих, но лишь не многие его могут нести по жизни. И мы с тобой относимся к числу тех, кто живет с этим. ,-Том вздохнул и почесал затылок.

0

70

ты прав...мы не такие как все...и нам дают это ощутить каждый день...это тяжело, но сам процесс приятен...не так ли?

0

71

-Да, я не спорю, это довольно приятно. Мне кажется, во мне еще остался подростковый максимализм, кричащий "Раз вы не хотите меня видеть таким, смотрите!",-он ухмыльнулся.

0

72

Дэри мило улыбнулась и тихонько хихикнула))
ты такой забавный...

0

73

-Ну... Вообще-то я довольно серьезно...,-он натянул улыбку до ушей, от чего Дэри еще сильнее захихикала и прикрыла лицо руками.
-Ну вот... Еще и смеешься... ,-подавив улыбку, он наигранно надул губки

0

74

Ты хороший актёр...только вот обижаться у тебя пока ещё плоховато получается...но это ничего, научишься ещё!!!
сквозь смешок выдавила Дэри

0

75

-Думаешь, я еще не клинический случай и у меня есть шанс научиться?,-улыбнулся он, подавляя смех.

0

76

Ну я тебя могу только научить танцевать стриптиз! а вот уроки по актёрскому мастерсву это не совсем ко мне...
Дэри наконец почти перестала смеяться и слегка поёжилась от холода...

0

77

-Что-то прохладно совсем стало...,-Том огляделся вокруг, потом посмотрел на часы и его брови поползли вверх.
-Мы тут с тобой сидим уже чуть больше двух часов... Неудивительно, что мы замерзли,-тихо сказал он.
На некоторое время вновь наступила тишина, он думал о том, что происходит сейчас в их доме и стоит ли ему возвращаться туда сейчас... Выражение его лица приобрело весьма задумчивый вид.

0

78

Что то забыл? так задумался...
Наверняка он уже хочет поскорее слинять! вот так всегда(((

0

79

-Не то чтобы забыл... Просто домой мне сейчас лучше не приезжать....,-сказал Том.
"Да... Пожалуй так будет лучше..."

0

80

Эээ и куда же ты пойдёшь?
Я его не брошу...не на улице же ему ночевать...

0

81

-Не знаю... Если Биллу Смитту я не нужен уже, тогда... Кхм... Тогда я буду ночевать в своем "Кадиллаке",-Том снова ухмыльнулся, представляя это зрелище: он лежит на заднем сидении, сложившись почти пополам в своей же собственной машине...

0

82

Ну...эээ...могу предложить переночевать у меня....в моём доме есть гостевая комната...

0

83

-Спасибо... Но мне кажется, я и так уже отобрал слишком много твоего времени,-он мило улыбнулся.

0

84

Ну что ты! я не могу оставить тебя спать в машине! соглашайся...Только бы онничего такого не подумал...

0

85

-Ну хорошо... Считай, что ты меня уговорила,-улыбнулся он.
"Машина у меня, конечно, хорошая, но это, все-таки, не спальник..."

0

86

Вот и замечательно! ...ой, тоесть пойдём тогда!

0

87

Они встали и неспеша пошли к Дэри домой, по пути обсуждая все, что только попадалось к слову, то есть, болтая бог знает о чем)

0

88

*стеснительно вышел на улицу,было холодно....да и прохожие как то странно смотрели на него,но он собрался с духом и побежал как больной по улице во круг дома и орал Rette mich ,на него смотрели как на больного....да,не каждый день увидешь такое...пробежал несколько кругов,ему даже понравилось,но тут его начали фотографировать и он побежал к двери дома,ключи остались дома и он стал буквально пинать дверь*

0

89

*вышли на улицу,свежий воздух моленько превел его в себя8
-так куда идем?.....а у тебя есть дома выпить....а то рас напиваться,так по полной....а я трезвею,не хорошо.....*задумался,чере некоторое время сказал*
-может сразу до твоего дома прогуляемся,все равно далеко идти.....Том знает,что если ,что ...то меня искать надо у тебя*улыбнулся*
-он даже не хотел что бы я шел  с тобой.....странно,......что ты маньяк?который изнасилует меня*смеется*
-не понимаю его....ты ж крутой чел,мы давно знакомы......да и я слишком пьян для этого......подумаешь всего лишь не винная игра.....*опять замолчал и задумался*
"а правда,почему он не хотел еня отпускать?....Дэйв ведь нормальный......и все будет нормально,меня точно никто не износилует,без моего согласия,по крайнй мере пока я трезвый......да и он знает куда я пошел...и телефон со мной,если что..."

0

90

Дэйв улыбнулся.
-А не многовато тебе будет сегодня пить?,-спросил он, глядя на Билла в то время, как они направились по улице к дому Йоста.
-Да ладно тебе... У меня дома много чего есть,-сказал он немного хитрым тоном.

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Кафе, парки и т.д. » улица