Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Кафе, парки и т.д. » улица

улица

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

......

0

2

вышел на улицу,идет по грязному тратуару,мимо суетливых людяе. Он старается,что бы его никто не узнал...еще этого не хватало,тогда опять придется уходить. Свернул в переулок,раслабился.
тут хоть меньше нороду ходит
иди пиная камень под нагами в сторону парка

0

3

*подходит к парку,замечает девышку,сидящую как то странно...*
"может у нее что то слычилось....?"*остановился,сел рядо, смотрит на нее*
"надеюсь она меня не узнает..."
-привет....*смотрит на нее*

0

4

*заметил что она тоже улыбнулась, расслабился*
"хоть кто-то не узнал"
*уулыбнулся и тоже посмотрел на небо*
-ну и чего увидела интерестного?

0

5

*усмехнулся*
-мило*осматрел девушку*
"и сама не чего.....хорошо,что тома нет..."
*посмотрел опять в небо*
-а я давно его не видел

0

6

-да....
"блин как бы сказать,что бы не выдать себя?...."
-э...я просто мно работал....и небыла времени на эту забаву*улыбнулся*
"ни Билл....поздравляю,вам присваивается степень дибилла первой степени..!"

0

7

-меня...
"блин...как меня зовут?э....алекс...нет...о."
- я Дэвид,а ты?
"смешно получилось...хорошо что не знает"
*выдухнул со спокойствием*
оос:буду завтра)

0

8

-да,я же говорил*улыбнулся*
- ну нече,вот тепеь зато сейчас вижу*засмеялся*

0

9

"ну вот...это засранец опять напивается...а меня не позвал((((даже на телефон не отвечает....но я то знаю где его искать..."*усмехнулся,посмотрел на время*
-извини....мне надо уйти еще увидемся*встал со скамейки и побрел по людной аллеи в клуб,ожидая встретить своего распутного братика*

0

10

*грустно плетется по улице*
"лучше бы я ничего не видел....или вообще не мог погимать...и догадываться...эх...Том...Том..."
*грустно щел по дороге,пиная камень*

0

11

*грустно плетется по улице*
"лучше бы я ничего не видел....или вообще не мог погимать...и догадываться...эх...Том...Том..."
*грустно щел по дороге,пиная камень*

0

12

*сижу....настроения нет.....слушаю музіку....и смотрю на прохожих....вижу какого то парня....перевела на него взгляд.....*

0

13

Вышел на улицу, идёт медленно пиная что то под ногами, размышляет о том, о сём...

0

14

*настроение дерьмовое.....ничего не замечая идет дальше*
"не хочу вообще его знать...а видить тем более...."
*поправил сумку на плече,идет дальше*

0

15

*непонятно почему єтот парень привлек моё внимание...*
"странно...как много людей....и большинство из них такие грусные....."

0

16

Увидел Билла, проходящего мимо...
привет...
Сказал тихо, но глядя на Билла

0

17

*поднял голову*
"прекрастно....и ты сдесь....наверно к Тому идешь....иди,не буду вам мешать!"
-привет....к Тому?.....а я вот*показал на сумку*
-переезжаю от туда.....а то в последнее время мешаю Тому......из-за меня одни проблемы*смотрит на него*
"интерестно как это со стороны выгледит.....два одинаковых человека...."

0

18

"Господи,это что же....у меня глюки....два одинаковых парня?...может они близняшки.....нет....тогда что это?!!!я сошла с ума!!!!"
*встала с лавки и направилась в сторону парней....проходя мимо я узнала в парнях Биллов Каулитцов....*

0

19

Нет, я не к Тому...знаешь, прости меня, я не хотел, что бы так получилось...Том ведь очень тебя любит, он мне сказал, я его понимаю...я не кому ничего не скажу, просто я хочу, что бы вы с ним были счастливы, на сколько это возможно!

0

20

-а что-то случилось что я должен тебя прощать?....все хорошо...просто я вчера устал...поэтому такой был.......*улыбнулся*
"пусть так думает лучше"
-это я вам жилаю удаче....а мне все равно уехать надо....и это наши с ним проблемы,не парься*ухмыльнулся*
-все,мне надо идти....пока*он не хотел с ним тоже говорить*
*быстро пошагал в сторону дома Бритт*

0

21

Билл...я же знаю, что он любит только тебя...
Говорил уже как будто сам себе...тихо, и невнятно...пошёл, присел на скамейку, обхватив голову руками

0

22

*не лошел до Бритт,пошел в гостиницу*

0

23

Том шел по улице, ему все надоело, он не знал, чего он хочет... Он окончательно запутался во всем. Ему казалось, что он нашел себя, а получилось, что он еще больше себя потерял...
В голову начали закрадываться мысли о том, что если жизнь такая, она ему и вовсе не нужна... Он тряхнул головй, дабы выбить эти мысли и снова пошел дальше, опустив голову.

0

24

Билл тихо сидел на скамейке, очень задумался о чёмто...так сказать ушёл в себя и закрылся на ключик...

0

25

На скамейке Том увидел Билла. Какое-то время он поколебался и собирался уже пройти мимо, как что-то его остановило. Он подошел к нему и сел рядом.
-Привет... Чего грустим?,-спросил он и поглубже натянул кепку.

0

26

Да так...только, что Билла видел,это из за меня он уехал от тебя?

0

27

-Не из-за тебя, а из-за меня... Напился в стельку и пошел в ванную... А потом собрал вещи и ушел. Он говорил что-нибудь?,-Том внимательно посмотрел на парня из-под кепки.

0

28

Нет, ничего такого особенного он не сказал...он не хотел по моему со мной говорть...

0

29

Каулитц вздохнул.
-Так непривычно... Теперь я один в доме...Поэтому не хочу туда идти. Теперь-то я тебя понимаю... Когда не к кому идти...,-он закусил губу и наступила пауза. Достав из кармана сигареты, он прикурил одну и глубоко затянулся, выпуская легкие струйки дыма.

0

30

Да...я вот уже кое как привык, что один живу..постоянная тишина, покой.....

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Кафе, парки и т.д. » улица