Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом братьев Каулитц » Ванная

Ванная

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

-Том*тихо постучал в дверь*
-прости...ты парв....не стоило этого тебе говорить.....

0

32

Какое-то время только звук льющейся воды разрушал тишину в ванной.
Наконец, Том встал и немного приоткрыл дверь, молча глядя на Билла.

0

33

-прости...я был не прав...*грустно улыбнулся*
-я все прекрастно понимаю,зачем она меня хочет с ней познакомить....

0

34

-Оба хороши...,-так же грустно, как и Билл, улыбнулся он.
-Хорошо, что ты это понимаешь. А я, конечно, не в праве что-либо решать за тебя... Ты же не можешь делать только то, что хочу я,-тихо сказал он.

0

35

-ты прав...но я могу попутаться..если ты хочешь*нерешительно сказал он*
-как тогда...ты хочешь?

0

36

Том снова впал в ступор.
-Я не знаю... Я хочу, чтобы ты был счастлив... Не думаю, что благодаря этому ты будешь счастлив...
Он полностью открыл дверь и сел обратно на пол. Билл тоже зашел в ванную.

0

37

-а может и стану...по крайней мере мы не будем с тобой сориться...хоть какое-то время*улыбнулся и сел перед ним*

0

38

-Если ты хочешь... То можно... Просто... Я не хочу, чтобы из-за этого ты чувствовал себя униженным или еще что-нибудь...
Он улыбнулся и обнял Билла

0

39

-как знать...попробывать можно*улыбнулся*
" а если я себя так и буду чуствовать...то никогда тебе не скажу.."
-ладно....много сидеть на полу нельзя...а то отстудим еще чтонибудь себе*смеется*
-если ты умылся может пойдем от сюда?

0

40

-Да уж...,-он засмеялся.
-Конечно, пошли. Не все же время тут сидеть...,-он встал и они с Биллом вышли.

0

41

*защел в ваную,закрыл дверь*..
"боже...что я делаю...сам его застовляю...хотя он был бы против,но нет...даже с удовольсвием.."
*подошел к раковине,включил воду,ополоснул лицо*
"..хотя я сам видел все в студии,а он не понял...но ругаться я не буду,а то еще бросит...а я  не хочу,а так хоть буду нужен,для чего-нибудь...может буду удолетворять,когда ее рядом не будет....хорошо Томми...я согласен.....я всево лишь предоставил место,для того,что  вы хотели сделать и не мешаю...закончите вернусь,если надо будет..."
*не выключил кран,лишь увеличел напор воду и залез в пустую ванну в одежде....обхватил колени руками и положил на нее голову.. итихо заплакол...*
"я буду молчать...может так ты изредко еще будешь со мной.....хотя я тебе уже наскучил и ты нащел замену...а может не мещать вам?..."

0

42

*через время,что бы прийти в себя залез под холодный душ,..смывая с водой и потам все свои мысли и проблемы...после вышал,оставил свою одежду валяться сднесь,на поесе завязал полатенце и босой,вытерая головы попер к себе*

0

43

мм...ванна...мм....теплая вода..ммм....еще и Томи будет рядом.... мечтательно закатывал глазки,пока горячая вода набирала ванну...пена поднималась все выше,Билл  выключил воду,одним легким движение руки поварачивая кран....снял с сея футболку,которая с тихим шорохом встретилась с полом..потом ремень,джинсы...металлический звук,удар пряжки о кафель и вот уже горячие пенные воды овладели совершенном телом Билла...

0

44

Управившись с вещами наверху, Том спустился вниз и зашел в ванную. Увидев Билла среди белоснежной пены, он мягко улыбнулся... Его тело до сих пор заставляло Тома нежно трепетать.
-Ну как вода?..,- спросил он у Билла, наблюдая за ним.

0

45

мм...угодай...а лучше лезь ко мне или я тебя щас либо раздуне,либо щас тебя в одежде сюда засуну усмехнулся,предоставляя ему права выбора,хотя ему не особо хотелось вылезать из всего этого тепело,но он ради Тома готов был моленько померзнуть,раздевая его,а потом уже вернутся обратно....
Томм....ну давай быстрее....обижесь ведь.... нахмурил свое личико,ставя бровки домком
смотри,могу опять в плавогнье отправится.....

0

46

Том засмеялся и замахал руками.
-нет, только не в плаванье!,- проговорил он и начал неспеша раздеваться, наблюдая за реакцией Билла, который жадно смотрел на него.
Повесив, наконец, вещи на вешалку он медленно погрузился в ванну и брызнул на Билла водой.

0

47

мм...а тебе не нравится,когда я уплываю?....боишься потерять?..хм.... усмехнулся и в этот момент он был обрызган
эй!Томас Каулитц!вы чего творите!..а если я щас как.... не стал договаривать и обрызнув его в ответ нырнул под воду,скрываясь под белой пеной.....

0

48

Лил все еще не веря ушам резко отворила дверь в ванную...Опять ее глазам предстали близнецы в самый неподходящий момент,но ее это уже не смущало...Лии  так по ним соскучилась что ей было наплевать на какие-то там обстоятельства..она вбежала и сразу набросилась на них...даже налетела..да так что подскользнулась и упала прямо в ванную....преземление было слава богу мягким пенна спасла)))

0

49

Пребывая в глубочайшем шоке от произошедшего, да, по большому счету, с трудом понявший, что произошло, Том вынырнул из воды, ибо при падении Лил умудрилась пихнуть его так, что тот лицом окунулся в воду, пена попала в глаза и он заорал от дикой рези в глазах.
-Мать твою, это что?!,-завопил он, протирая глаза.

0

50

нырнул,как и предполагалось,под воду,хотел уже было,вылезать,как на него что-то толи упало,то ли специально прижало к дну ванны,воздуха уже нет,пытается подняться,но не как,нечего не понимает,паника,судорожно дергается...
Том..за что?...за что ты меня так?.... ничего не понимает,в голове только один вопрос,дергается из последних сил,но силы уже на исходе,воздуха катострафически не хватает,последние судорожные рывки и темнота....утонул....

0

51

Наконец, в состоянии что-то видеть, Том оглянулся вокруг. Рванув под воду и через пару секунд достав Билла, который был еще жив, но воды нахлебался будь здоров как, не обращая внимания на Лил, начал откачивать того, пытаясь вернуть Биллу дыхание и откачать всю воду.
Еще несколько ритмичных ударов по груди и звучный вдох Билла, который тут же закашлялся.

0

52

чувствует удары,удары в грудь,больно...вода выплескивается из горла,кашляет...открывает глаза,видит Том,Лил,как-то испуганно смотрит на них,пятясь назад и вылезая из ванны...
понятно,почему ты так...не нужны свидетели?...я и сам могу уйти.... все так же ошарашенно вылезает из ванны,берет халат,быстро накинув с ужасов вылетает из ванны к себе в комнату....

0

53

Том растерянно переводил взгляд с двери, из которой только что выбежал Билл, на Лил и думал, что полнейший тормоз, ибо ничего не понимал. о_О
Встав, прикрывшись полотенцем, он нашел свои вещи и быстро оделся. Ни сказав ни слова Лили, он вышел из ванной и пошел искать Билла.

0

54

А какого было Лил никто даже не подумал..да? Она пришла поздороваться...бля она не виновата что тут такие ванны огромные у них...что сразу можно нырнуть!!!....БЛЯТЬ! НУ ЧТО ОПЯТЬ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ А?!?!?!??!ЧТО Я ОПЯТЬ СДЕЛАЛА?!!?!?!?НУ ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ НЕВЕЗУЧАЯ!!!!-взрывалась в себе Лил,обмокшая вся в ванне...встав она вся мокрая как вобла поплелась к ближайшему полотенцу...сняв футболку Лил обмоталась полотенцем на голое тело...и положив футболку в стирку потопала в комнату Би переодеться в сухую одежду...

Отредактировано ~Lily Duff~ (2008-09-20 18:44:25)

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом братьев Каулитц » Ванная