Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом братьев Каулитц » комнатка Тома

комнатка Тома

Сообщений 241 страница 270 из 275

241

Лил все подходила к комнате все ближе и ближе,с каждым разом все лучше слыша какое -то движение в комнате...подумав о том стоит ли заходить или нет Лили все таки решила переступить черту дозволенного и медленно но уверенно открыла дверь...

0

242

Господи что же она увидела? Братья Каулитцы и по совместительству ее продюсеры целовались на кровати а с ними еще развлекался какой-то мужик...У лили помутнело в глазах и она сначала не поверила увиденному,потом она с удивлением еще раз посмотрела на все происходящее и охнула...Господи!ОМГ! Лил стояла как вкопанная

0

243

Услышав шорох со стороны двери, Том дернулся и слегка отодвинул Билла, который все еще сидел на нем.
Увидев на пороге Лили, он расстерянно улыбнулся, после чего его опьяневший мозг встал в ступор...
В комнате повисла странная тишина, Том перевел взгляд с Лили на Дэйва, потом на Билла и затем снова на Лили. Картинка была более чем странная...

0

244

*поняв,что все как-то плохо складывается....слез с Тома,повернулся к Лил*
-привет.....да мы с Томом....это так и есть....ты не знала?*посматрел на Йоста и засмеялся*

0

245

Лили от стыда пыталась прикрыть глаза но ее руки не слушались ее а просто оканемели...
хэм...ппривет-Лил странно посмотрела на Билла...
нет я ничего не знала..эм...тоесть мне никто ничего не говорил...лан..проехали извините..-Лили выбежала из комнаты и закрыла за собой дверь...

0

246

Тому эта ситуация ужасно не понравилась, так как Билл слез с него и отныне его действия никак не могли быть скованы, он быстр встал с кровати, отыскал на полу свои джинсы, и, не надевая футболку, практически выбежал из комнаты вслед за Лили.

0

247

*успокоевщись,через некоторое время,как Том ушел,подсел к Йосту и поцеловал*
"хм...а что Том теперь будет делать?...миожет без него пока продолжить?..."

0

248

-А что это вообще было?,-он перевел короткий взгляд на дверь, затем снова повернулся к Биллу и воснулся его губ, проводя рукой по бедру парня.

0

249

-это Лил была....мы ее продюсеры...*не торопясь ответил и повалил его,сев верхом*

0

250

-Продюсируете, значит, уже...,-Дэйв усмехнулся, проводя рукой по животу парня.

0

251

-ну
,что-то  тип того.......пробуем...ты же раньше тоже небыл продюсером...*усмехнулся*
-да...не думал,что когда-нибудь в такое позу буду сидеть с тобой у тома в комнате..

0

252

-Тебя это смущает? ,-он приподня бровь и неприлично облизал губы

0

253

-нет...даже,может наобарот...чертовски нравиться......*засмеялся,немного пожумав опять наклонился к его телу и поцеловал в щею*

0

254

Дэйв слегка рассмеялся.
-Думаю, после этого Том хотя бы немного протрезвел и вряд ли ему понравится это видеть, если он зайдет сюда

0

255

-незнаю...но он сам был не против*засмеялся и начал целовать в щею*

0

256

-Честно говоря, я не думал, что вы так быстро помиритесь...,-улыбнулся он, поцеловав Билла куда-то около уха.

0

257

-хм...ты нодеялся что мы вообще не померимся....а ти коварный*улыбнулся*
-мы братья и от этого некуда на дется.....мы всегда вместе....

0

258

-Я не коварный, я предприимчивый,-он положил руки Биллу на талию и провел языком по его губам.

0

259

-да?...и что бы ты тогда делал?....если бы я с ним не померился?....*но он не смог ответить,так как Билл снова нокрыл его губы жарким и властным поцелуем*

0

260

Том зашел в комнату, закрыл за собой дверь и громко кашлянул.
-Я не мешаю?..,-холодно процедил он сквозь зубы, приподняв бровь.

0

261

*оторвался от Йоста и посматрел радостно на Тома*
-присоединяйся...мы тут пока,что бы не остывать развлекаемся.....иди к нам*улыбнулся*

0

262

Том поморщился и сел на край кровати, поодаль от этой парочки.
-Там в студии Лили ждет...,-так же холодно процедил он, не глядя на них.

0

263

-ты хочешь...что бы мы бросили это занятие и пошли работать?...Том...*сполз с Йоста и подплз к Тому*
-ты сам только что хател....ну что ты так?*обнял его и поцеловал в щею*

0

264

Том странно посмотрел на Билла, все же ответно, но довольно коротко поцеловав Билла в губы.
-Билл, ты что, правда хочешь этого?,-он внимательно посмотрел на Билла

0

265

-ну....*посматрле на него,потом на Йоста,мадленно встал и натенул джинсы*
"я все понял Тома Каулиц...вы как всегда....все  обламываете..."
-Дэйв,прости...но наш Томи передумал...так что предется отлажить все....

0

266

-А может, наш Томми пойдет в студию сам?.. Все-таки неприлично расстраивать планы других...,-он усмехнулся и взял Билла за руку, так как тот стоял неподалеку, притянул его, чтобы тот сел рядом.

0

267

*плюхнулся с ним рядо и непонимающи посматрел на обоих*
"решайте сами.....я тут не причем......а Йост разошелся...что-то не хочет он меня отпускать,но и Том не отпустит..."

0

268

-Дэйв, расслабься... Не надо только забываться, ты всего лишь продюсер. Будь добр выполнять свои ПРЯМЫЕ обязанности,-искоса посмотрел на Йоста.

0

269

-Да, я продюсер... А ты всего лишь гитарист группы. Причем, вполне заменимый...,-начал гипнотизировать Тома своим проницающим взглядом.

0

270

-Да... Заменимый... И раз на то пошло, то тебе с сегодняшнего дня надо искать нового гитариста, я отхожу от дел,-на его лице расплылась усмешка, смешанная с выражением негодования.

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом братьев Каулитц » комнатка Тома