Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом братьев Каулитц » комнатка Тома

комнатка Тома

Сообщений 151 страница 180 из 275

151

Тому оставалось только недоуменно смотреть на Билла и улыбаться. Он тоже снял с него футболку и провел руками по обнаженному горячему телу парня.

0

152

-Том...это же легко...мы знаем друг друг еще с утроба...просто раслабься.....все должно быть легко и не принужденно...не хочу тебя обязывать.....*стал растягивать пряшку на его джинсах*
-щас я тебе помагу раслабиться.....
"хм.....один из моих любимых моментов.....доставлять тебе удовольствие"
*растегнув его джинсы снял их и сел к ниму на колени,наклонившись к баксеркам и облизав губы*
-раслабься и закрой глаза...сейчас тебе очень хорошо будит....*остарожно стенул с него труселя и стал брать в рот,сначало просто облезал головку,потом стал брать все больше и больше...*
"боже мой....я обажаю это делать...куда мир катиться..."

0

153

-Ммм,-протянул Том и сделал так, как ему сказал Билл- закрыл глаза.
Непроизвольно он начал осторожно двигаться навстречу Биллу. Его сводил с ума его податливый рот, мягкие, влажные губы и язычок.
Он аккуратно взял Билла за голову и придерживал его, проводя рукой по его волосам.

0

154

*еще больше стал брать в рот,щарикам проводя прямо по галовки,от чего Том еще сильнее подавался в перет*
"ммм...Том....теперь я сделаю с бой все....я тебя истерзаю просто сегодя и мне все время будет мало...это только начало.....какие у меня мысли...."
*ускорил тем,что бы скорее довести его до желаемо результата*

0

155

Том открыл глаза и сильно прикусил губу, от чего застонал еще больше.
-Билл,-он с нежностью и одновременно страстно смотрел на Билла, прогибаясь все больше к нему на встречу.
Он был немного удивлен тому, что Билл так охотно и при этом так хорошо сейчас делал это.

0

156

*стон Тома только еще больше его завел и предал уверености в его действиях*
"знаю....ты удевлен...я тоже,но я тебя предупредил....что я изменился..."
*языком провел по все длинне,от чего Том вздрогнул,Бил ка-то по блядски улыбнулся и продолжел сое не сложное,но очень важное для его занаятие...*
"сейчас я попробую тебя на вкус...."

0

157

Том был уже почти на пороге своего маленького удовольствия, он стал интенсивнее поглаживать голову Билла, направляя ее навстречу себе.
По телу пробежала дрожь и он кончил, излившись теплой спермой в Билла.
Он поднял голову и как-то странно, даже немного виновато посмотрел на Билла, не понимая, зачем он все это делал. Ему было не по себе от того, что впервые в жизни он кончил прямо в рот Биллу и он чувствовал ощущение какой-то вины перед ним, хотя, безусловно, он не мог сказать, что ему не понравилось...

0

158

почуствовав в себе его спрму улыбнулся и проглатил ее,потом радостно поднялся к его лицу,загладывая ему в глаза и облизав свои губы*
-Томи раслабился....успокойся,мне самому понравилось.....теперь я это чаще буду тебе это делать,если ты не против....

0

159

-Тебе...понравилось?,-спросил Том, немного охрипшим голосом и как-то странно глядя на Билла.
-У меня такое ощущение, что я виноват перед тобой...,-выпалил Том, глядя в блестящие шоколадные глаза Билла, которые сейчас, казалось, ослепят его своим радостным блеском.

0

160

-да...даже очен....и ты не виноват,что даставил мне удовольствие...я спицально старался....а тебе не понравилось?....*испуганно посматрел на него*
-я...я...могу повтарить и сделать по другому,как тебе понравится...

0

161

-Нет, нет, Билли, все нормально... Просто непривычно... ,-он мягко улыбнулся, нежно поцеловав его.
-Глупо наверно звучит, но мне так еще никогда никто не делал... И я признаю, что делал ты это весьма виртуозно,-его улыбка растянулась еще шире.

0

162

-я еще не так могу....потом все покажу...*усмехнулся*
-так...ты опять напрягся...не хорашо....что бы сделать с тобой,что бы ты не пугался так...*начал страстно целовать,перевернув Тома на себя..*

0

163

-Я и не пугаюсь...,-он поцеловал Билла в шею, расстегивая его ремень и спуская с него джинсы.

0

164

"еще одно из запретных удовольствий...да Том....сделай это...."
*руками переплел его спину,прижимаясь к нему и изгибаясь как кошка..*

0

165

Он стащил с Билла джинсы, все еще целуя его шею и проводя руками по телу Билла.
Для него не было ничего более сладостного, чем тело Билла, его мягкая кожа...
Его правая рука  пролезла в боксеры парня, он осторожно взял его член и начал проводить по нему рукой, глядя на реакцию Билла.

0

166

*еще больше изогнулся и простонал его имя,тенясь к его гобам,еще одним страстным поцелуем  накрыл их*
-Том....сделай это со мной...прошу.....

0

167

Том усмехнулся и еще более интенсивнее начал водить по его члену.
-А в какой позе ты хочешь?..,-его взгляд упал на губы Билла

0

168

-в любой.....чем хлеше,тем лучше...чя теперь растянут и готов к любым приключениям...вопрос хватит ли тебя?...*провел языком по губам,совращая Тома,как только заметил его взгляд там*

0

169

На лице Тома снова появилась хищная ухмылка.
Он слез с Билла, снял с него боксеры и поманил его к себе.
Когда Билл привстал, дабы подползти xD к Тому, тот остановил его жестом и сам придвинулся к нему. Глядя на Билла, стоявшего "раком", он закусил губу и, смочив во рту два пальца, осторожно просунул их в Билла, которые без какого-либо затруднения вошли в парня. Слегка подрастянув его, он взял Билла за бедра и вошел в него, практически до конца, начиная потихоньку двигаться.

0

170

-да Том....*простонал,как только тот в него ващел,ощузение такой близасти сводило его с ума,так же сильно как и отсасывание,он растворялся в мыслях,желаниях,чуствах и хрипло стонал,двигаясь на встречу Тому,буквальнасождаясь на него*
-Том...

0

171

А Том начинал входить во вкус. Стоны Билла возбуждали его все больше и придавали ему некую уверенность. Толчки становились более грубыми. Еще толчок. С каждым движением тело приходило в состояние эйфории и грозилось отключить сознание и всё прочее. Снова односложная мысль затерялась среди стонов и криков. Теперь для полной гармонии и сам Том решил внести свою лепту. С его голосом, конечно, только и стонать, но все же держать весь это поток эмоций и ощущений полностью в себе было сложно.

0

172

*от его стонов стал еще реше двигаться и еще громче стонать*
"Том...ты меня чуствуешь...а я  тебя...все  как мы хотели.....но это только начало..."

0

173

Том крепко держал Билла за бедра, время от времени поглаживая их и проводя руками по его коже.
Входя все быстрее и быстрее, он чувствовал легкую дрожь во всем теле, внизу живота растекалось тепло, а тело покрылось испариной.
Он чувствовал и будто бы точно знал, что и как нужно Биллу, он полностью чувствовал его и поэтому мог предугадать, что будет ему приятно. Ему не хотелось, что бы это когда-либо кончалось, но тем не менее природа взяла верх, и он с громким стоном излился в Билла. Решив не прекращать резко, он стал двигаться медленнее, но не выходя из него. Наконец, он вышел из него и откинулся на кровать.

0

174

*в унисон застонал с ним,потом почуствовал в себе его жидкость,улыбнулся*
"я счаслив,что ты со мной и я только твой.....но это еще не все....."
-Томм...но это еще не все.....думал я просто так отстану от тебя....я ненасытный....
*сел на него  и стал целовать его лаская голый торс рукми...*

0

175

-Я так люблю тебя, Билли...,-прошептал он, все еще немного тяжело дыша, и страстно целуя Билла в губы.
-Не все? Да, наш малыш завелся не на шутку... ,-он провел пальцем по губам Билла , спускаясь по шее и проведя по его груди, обрисовав вокруг оба соска.
"Господи, какой же ты сексуальный, я просто схожу с ума... "

0

176

-да...а ты чо думал..я же тебя предупредил,что хочу еще.....надеюсь на пару раз еще хватит?...*оторвался от его поцелуев и продолжил ласкать его прес,спускаясь все ниже и ниже,потом опять поднялся и загленул в глаза..*
-я тебя хоть своим поведением не напугал?....и ты не устал?...

0

177

Он улыбнулся.
-Нет, все хорошо...,-сказал Том, облизав губы и жадно посмотрев на Билла.
-Мне тебя всегда мало,-хихикнул он.

0

178

-да...хм....а ти не устанешь раньше времени?...*тоже засмеялся,перевернувшись рядом с ним наспину*
-да...чуствую мя уже не на какой концерт не пойдем....сил не будет*улыбнулся*

0

179

-Можно, конечно, продолжить после концерта...,-улыбнулся Том и провел рукой по низу живота Билла, там, где была звездочка

0

180

-ну!!,..нет,не хочу потом...потом я спать буду!.....потому что точно изведусь от ожидания...*улыбнулся и повернулся к нему,поцеловав в щечку*

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом братьев Каулитц » комнатка Тома