*медлено защел,плюхнулся на кровть,накрылся и уснул*
комнатка Тома
Сообщений 121 страница 150 из 275
Поделиться1222008-03-13 20:15:35
Том тоже зашел в комнату, увидел там спящего Билла и улыбнулся. Забравшись под одеяло, он тесно прижался к нему, чувствуя мягкое тепло, переходящее от тела к телу.
Закрыв глаза он уснул.
*Спит... xD*
Поделиться1232008-03-13 20:22:03
*проснулся в обьятиях Тома,потянулся,окуратно встал,стараясь не разбудить его,усмехнулся смотря на гитару*
"да....да чего мы дакотились..."
*пошел в гостинную*
Поделиться1242008-03-14 20:48:47
*тихо зашел,Том еще спал*
"я так и знал..."
*сел на кровать рядом с ним*
-Том......*поцеловал его в щечку*
-То-ом...проснись....
"да...видемо он измотался тогда"
Поделиться1252008-03-14 20:52:29
Том, все еще не открывая глаз, мило улыбнулся сквозь сон.
-А я не сплююю...,-протянул он, улыбаясь.
Наконец, он разлепил один глаз, второй так и оставался закрытым.
-Где был?,-нежно спросил он, глядя на Билла левым глазом.
Поделиться1262008-03-14 20:54:34
-бегал*усмехнулся*
-я теперь по утрам пробежки устраиваю....если это утром можно назвать.....уже вечер,скоро опять спать*улыбнулся*
-и что же ты делал если не спал?*прилег к нему*
Поделиться1272008-03-14 20:55:45
-О тебе думал... О нашем вечере... И о нашем следующем вечере... В общем, размышлял,-он загадочно улыбнулся и перевернулся на живот, уткнувшись носом в подушку.
Поделиться1282008-03-14 20:57:21
-ну......хватит валятся...это не честно!!!*стенул с негоодеяло и забрал себе*
-вставай давай....нельзя столько спать....иначе все следуюшие вечера проспишь*смеется*
Поделиться1292008-03-14 21:00:16
-Нуу! Мне же холодно!
Он поежился.
-Встаю я, встаю...,-нехотя поднялся с кровати и начал переодеваться.
Поделиться1302008-03-14 21:01:41
-вот это уже лучше6*усмехнулся*
-а я пока посплю*потянулся и накрылся одеялом*
-а ты пока оденься....приберись....и сказку мне прочитай....ты обешал ее прочитать!*смеется*
Поделиться1312008-03-15 00:07:42
Оделся и пошел в гостиную, немного прибраться)
Поделиться1322008-03-15 13:26:23
*слез с кровати,когда надоело лежать,решил помоч брату*
Поделиться1332008-03-23 23:13:21
*завел его в комнута,осторожно снял с него футболку,потом подошел к кровати,растелил ее и нчал сам медленно раздеваться,погладывая за тем,что бы Том тоже раздевался*
-тебе помочь?...а то ты как то не особо хочешь это делать....
Поделиться1342008-03-23 23:16:05
-А ты хочешь?,-он нежно посмотрел на Билла, потом тряхнул головой.
-Нет, я могу и сам..,-быстро снял с себя джинсы, осторожно повесил их на спинку стула и встал рядом, с трепетом глядя на Билла. Потом улыбнулся, сел на кровать и накрыл ноги пледом, все так же глядя на Билла.
Поделиться1352008-03-23 23:20:43
-как знаешь....*розделся до конца и лег по одеяло,что бы не замерзнуть*
-ты так и будешь на меня смотреть,как-будто первый раз в жизни видешь?...ложись...спи...я тебя домогаться не буду...*усмехнулся и закрыл глаза и зевнул,укутавшись в одеяле
Поделиться1362008-03-23 23:25:05
Том тоже лег рядом, обнял Билла и положил руку ему на грудь, положив голову на плечо парня.
-Ну, даже если не в первый, закона, запрещающего мне смотреть на тебя нет,-прошептал он проводя рукой по груди Билла- нежно, слегка касаясь пальцами.
Поделиться1372008-03-23 23:28:48
-да...закона нет,но это только пока....может его издадут...кто знает?...*усмехнулся слегка подрагивая от его прикоснавений,открыл глаза и смотрит прямо ему в глаза*
-Том...а если я останусь,то ты бросишь ее?....и почему ты с ней раз не любишь?...
Поделиться1382008-03-23 23:37:29
-Я дурак... Эх... Понимаешь.... Когда я понял, что тебе нравится Жак, я готов был сделать что угодно, я чуть с ума не сошел... Тогда решил сделать это назло тебе... Говорю же... Сволочь я... Просто я подумал, что больше не нужен тебе...,-он тоже посмотрел в глаза Билла, в которых, к своему удивлению, находил понимание.
-Брошу ли я ее?.. Не знаю. Я не хочу портить с ней отношения, она очень хороший человек. Но обманывать я не смогу, ты же знаешь... ,-он на секунду прикрыл глаза.
Я люблю тебя. А знаешь почему? Потому что в моей душе больше никому не места, она заполнена одним тобой. Ты знаешь меня с первой секунды моей жизни, ты всегда был рядом, оберегал меня, я всегда чувствовал твое теплое дыхание позади… Я знаю, ты слышишь, как я тихо кричу, чувствуешь, если мой сердце разрывается на части. Ты пропитан моими чувствами, также, как и я твоими. Так позволь мне любить тебя... ,-он снова открыл глаза и провел рукой по белой тонкой коже Билла.
Поделиться1392008-03-23 23:43:00
-я все знаю....можешь любить меня,но не бросай ее,не надо делать ей больно,она хочет тоже любить тебя...пойми ее,скоро все разрешится...*грусно улыбнулся*
"завтро все разрешится...когда меня больше не будет с тобой рядом....ты привыкешь и поймешь со времинем...."
-ты всегда был нужен мне и сейчас...просто сейчас все по другому...и обстоятельства так скаладываються,я больше не с Жак,я ни с кем...я просто теперь.....небуду говорить это слово,ты не любишь это в адрес меня..
Поделиться1402008-03-23 23:51:15
-Пожалуйста, только не бросай меня... Если Я для тебя что-то значу... Я не хочу проснуться в пустой постели... И не хочу терять тебя. Никогда...
Почему мы не можем быть вместе? Почему? Я сделаю что угодно... Мы будем счастливы, клянусь. ,-снова рука на груди. Снова легкие прикосновения. Такая нежная кожа... Такие незабываемые ощущения. При взгляде на Билла у Тома сбивалось дыхание...
Поделиться1412008-03-23 23:54:58
-так надо...я постараюсь остаться с тобой,но не обещаю,ты долже быть с ней.....я все понимаю,но ты сделал свой выбор...я всегда буду с тобой в твоем сердце*остарожно докаснулся рукой до его груди,где было в сердце*
-ты это знаешь...я всегда буду напоминать о себе...когда меня не будет рядом....ты дорог мне..но обстаятелства...вот в чем дело...как много из-за этого ломается судеб...буть может наша тоже....
Поделиться1422008-03-24 00:10:45
-Я тебя не понимаю... И не хочу понимать... ,-положил голову Биллу на грудь и прикрыл глаза.
"Сейчас ты со мной... Мне больше ничего не надо... "
Поделиться1432008-03-24 00:14:22
-завтра ты все поймешь...обещаю...*чмокну в макушку,обнял и стал засыпать*
-спокойной ночи,Томми....сладких снов...
"пусть хот там,все будет так,как ты хочешь....я всегда буду там с тобой.."
*через некоторое время уснул*
Поделиться1442008-03-24 00:19:59
-Спокойной ночи...,-сонно улыбнулся Том и тоже уснул, обняв Билла.
Поделиться1452008-03-24 12:29:12
*проснулся утром,Том еще как обычно спал с улыбкой на губах,может быть ему снился хороший сон,где обезательно был Билл...или просто он был рад,что спит снова с ним,что Билл снова рядом с ним...а может и то и другое,он остарожно поцеловал его,от чего Том истективно еще больше прижал его к себе.*
-Томми....*тихо шепнул и вдохнул его аромат,ему хотелось разбудит его,остаться с ним,но нельзя было,тогда бы он точно уйти не смог,тогда он осторажно встал,положил ему в руки подушку,котору Том тут же обнял и прижал к себе*
"может мне тебе записку оставить?..."
*оделся и написал записку:
Том,прости,но я ушел,ты должен привыкнуть жить без меня,я тебя так же люблю,знаю что и ты не меньше,просто так надо....мы еще встретимся вечером,если ты еще что-нибудь хочешь выяснить......*
*дописав записку положил ее на подушку и вышел на улицу..*
Поделиться1462008-03-24 19:19:43
Том открыл глаза, когда за окном уже было совсем светло и яркий солнечный свет бил ему в глаза. День оказался довольно ясным. Какое-то время, на половину находясь в сонном состоянии он просто лежал на кровати, почти не двигаясь. Наконец, он почувствовал у себя в руке записку.
Прочитав ее, в сердце у Тома что-то будто оторвалось. Он ушел... На лице снова появилась болезненная ухмылка. Встав с кровати, он оделся и отправился в студию, так как обещал Лили помочь перед концертом.
Поделиться1472008-03-25 20:28:30
Они зашли в комнату, Том закрыл дверь и снял кепку, кинув ее на стол.
Оглядевшись вокруг, он поймал себя на мысли, что в комнате подозрительно чисто. Усмехнувшись, он повернулся к Биллу.
Поделиться1482008-03-25 20:31:24
-хм......Том Каулитц,вы научились убераться?....странно.....значит я скоро разучусь..*спеясь подащел к нему и утсл яростоно целовать,запуская руки под футболку,постепенно пятясь назад к кровати...
Поделиться1492008-03-25 20:34:58
-Так, может, расскажешь мне свои фантазии и мы вместе их исполним? ,-прошептал Том на ухо Биллу, когда они подошли к кровати и, не заметив как, Том упал на кровать, а Билл "оседлал" его сверху.
Поделиться1502008-03-25 20:41:17
-хм....не так все просто Том...ты должен это почуствовать..*пробармотал он как в бреду,снимая с него футболку*