Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом братьев Каулитц » комнатка Тома

комнатка Тома

Сообщений 91 страница 120 из 275

91

-боюс с моим характером и поведением это невозможно...но я буду стараться*улыбнулся*
-често,честно*по всему телу пробигала мелкая дрож*
-Том....ты меня испытываешь сейчас?

0

92

Том убрал руку.
-Хм, так лучше?....,-он язвительно улыбнулся.

0

93

-ой...спасибо,какой ты милый*также улюбнулся ему в ответ*
-видно ты спать вообще сегодня не собираешься....эх....
-не хочу тебя огорчать..но мне надо будет уйти....

0

94

-Уйти? Когда? Надеюсь, не сейчас... ,-он умоляюще посмотрел на Билла.

0

95

-ладно,сейчас я не уйду,пока ломка не началась можно и сдесь побыть*смеется*

0

96

Он немного грустно хмыкнул.
-Билл, а что если я сам достану эти таблетки?.. Тогда тебе не придется ходить к нему...,-сказал он тихо.

0

97

-ты не хочешь что бы я был у него?...тебе он не нравиться?*улыбнулся*
-да и где ты их достанишь? у тебя ведь связей нет......*вздохнул*
-а с ним мне все равно придется встречаться..и тебе,сам знаешь...он ведь продюсер....

0

98

-Да к черту это продюсерство! Мы найдем нового. В конце концов, мы уже раскрученные звезды и можем САМИ начать продюсировать себя. ,-Том сел.
-А связи можно найти... Не забудь, какой у нас счет в банке. И банк, кстати, не один. Хотя, конечно, если он тебе нужен,-у Тома стал такой вид, будто его сейчас стошнит.

0

99

-Том,то то оно,но мы еще не так опотны,как йост,успокойся.....он всеволишь наш продюсер.....не чего не случиться,ну успокойся...*обнял его сзади*
-а если ты достав это захочешь еще рас попробывать...нет,ненадо Том,я за тебя боюсь,вдруг станишь как и я....наркоманом.....

0

100

-Билл прекрати! ТЫ не наркоман! Ты нормальный!.. ,-сказал он, прикусывая губу, чтобы снова не заплакать.
-Ага, всего лишь продюсер... Я ему не верю... А вдруг он снова... Вдруг вы...

0

101

-что мы?что?.....и почему я не наркоман?сам ведь говорил....*усмехнулся*
-все будет хорошо...Том..я же сдесь....

0

102

-ладно...я пойду развеюсь и скоро буду*чмокнул его в щечку*
-а ты, все же, поспи...тебе полезно...*уложил его в кровать и накрыл одеялом*
-все,спи..я скоро*оделся,пока одевался Том все-таки уснул,Билл тихо вышел из комнаты и пошел развеется*

0

103

*тихо зашел в комнату,Том спал,Билл лег рядом сним на кровать,смотрит на него*

0

104

Том открыл глаза, увидел рядом с собой Билла.
-Привет..,-он нежно улыбнулся.
-Как ты?

0

105

*улыбнулся*
-нормально.....это твой любимый вопрос?*чсмехнулся*
-как спалось?

0

106

-Неплохо... Хотя кое-кого пушистого точно рядом не хватало,-улыбнулся.

0

107

-ну прости...я был занят...успокаевал Дэри,она пожаловалась мне на тебя....*улыбнулся*
-плохой ты мальчик,Том Каулитц...плохой...*погразил ему пальцем и опять нежно улыбнулся*

0

108

-Дэри? Ээм... А что я такого сделал, почему она на меня жаловалась? ,-Том сел и немного непонимающе посмотрел на Билла.

0

109

-ну...она мне все рассказало,но  в кратце...что вчера было,пока я с Йостом болтал.....по ее словам ты ее не любишь и ее отверг...она напилась из-за этого вчера,я ее проводил,так что она дома....*посмотрел на него*
-и еще она сказала,что любит тебя,а передетим сказала,если мне все раскажет я ее убъю...странная кокае-то она....я бы ее не стал убивать...и еще она меня с ее сестрой хочет познакомить....

0

110

Спросонья Том почесал в затылке, какое-то время обрабатывая информацию, которую ему дал Билл.
Когда все улеглось в его голове, он удивленно раскрыл глаза.
-С сестрой? Зачем это?.......,-он перевел недоверчивый и немного возмущенный взгляд на Билла.

0

111

-незнаю...сказала,что мне надо с кем-нибудь помутить...развеется...может тогда и в себя приду*все также спокойни говорил Билл*

0

112

-И что ты ей ответил?..,-почти уже выходя из себя произнес Том.

0

113

-я ответил,что это плохая идея и врятли что-нибуть получится...хотя всякое может быть...*оглядел его*
-тебе не холодно?....ляг под одеюло или укутойся что ли.....

0

114

-Нет, знаешь, мне не холодно... ,-фыркнул Том.
-Я в ванную, пойду умоюсь
Он демонстративно встал и направился в ванную

0

115

-да что случилось пока меня *непонимающи посмотрел на него*
-что ты так завелся?

0

116

-Знаешь, Билл...,-он остановился и развернулся лицом к брату.
-По-моему, мы все вчера обсудили... Я НЕ хочу и НЕ буду ни с кем, потому что я тебя люблю и мне больше никто не нужен. И Дэри это знает. Именно поэтому она решила свести тебя с ее сестрой. Она хочет, чтобы я был с ней...  Но раз ты сказал что "МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ"................ Нет, Билл, я тебя не понимаю....

0

117

-да я же сказал,что это плохая идея...*нахмурился*
-но немогу я быть все время с одним человеком и не с кем больше ни с кем не общаться.....*сорвался на крик*
-если ты считаешь,что раз я с тобой ,я теперь твоя собственность или раб,то ты глубоко заблуждаешься*разозлился*

0

118

-Нет, ты не раб... И не собственность... Ты совершенно свободный человек... Ты можешь пить экстази, можешь трахаться сколько угодно с Йостом, можешь заводить девок... Я тебе ни слова не скажу, это ТВОЯ личная жизнь...
Он развернулся и пошел в ванную.

0

119

-великолепно!*крикнул ему в след*
-раз ты так хочешь,то я и буду так делать!*встал и пнул кровать*
"тебе на меня пофиг значит...хорошо!"
*вышел из комнаты и пошел к себе*

0

120

Зашел в комнату, отыскал свою одежду, оделся и пошел в прихожую

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом братьев Каулитц » комнатка Тома