Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом братьев Каулитц » комнатка Тома

комнатка Тома

Сообщений 31 страница 60 из 275

31

-ээ....как то я это не могу представить....а элюстрации нет?*задумался*

0

32

-Есть...,-Том подвинулся ближе к Биллу и протянул ему книгу, с открытой иллюстрацией

0

33

*его глаза увеличелись в размере*
-жесть.....как такое они придумали?....хахаха*смеется*
-ладно...давай дальше...кстати ты запоминай пока,сам хотел взять на воурежение...

0

34

Том снова улыбнулся.
-Позиции «сидя» — №79
Используется табуретка, можно расположиться на краю постели. Актив должен сесть, а пассив — сесть на него верхом сверху, руки отвести на его колени для опоры, ноги свесить к полу по обеим сторонам, а актив обнимает его за спину, где ему удобно. Так как в этой позиции член не очень устойчиво держится, активу стоит отклоняться назад и тянуть пассива на себя, а пассиву — склоняться к нему

-Ты не волнуйся, я всеее запоминаю,-он хитро улыбнулся.

0

35

-да я и не особо валнуюсь....только меня тревожат твои взгляды и странные улыбки в мою сторону....*закрыл глаза и вздохнул*
-.....а я знаю почему......тебя заводит эта чертова книшка,это единственное,что ты прочитал за все жизнь*смеется*

0

36

-Ну на счет единственной я бы поспорил,-Том надул губки.
-Гм... А что, я как-то странно улыбаюсь? По-моему, я всегда так улыбался...,-сказал он

0

37

-нет ,не всегда так улыбаешься....а что ты тогда еще прочитал?*посмотрел на него*

0

38

-Ну в школе мы же все-таки учились...,-улыбнулся он.
В этот момент он услышал, как кто-то позвонил в дверь...
-А это еще кого приперло? Пойду открою...
Но Том вспомнил, что он переодет и накрашен...
-Нееееет... Я в таком виде дверь открывать не стану...,-он перевел взгляд на Билла.

0

39

-ты мне предлогаешь,но я....пофиг*встал*
-ты тогда не выглядывай,а я быстро разбирусь кто там...*ушел открывать*

0

40

Тому два раза говорить не надо было, он вскочил с кровати, нырнул под одеяло и стал делать вид, что он спит...

0

41

*влетел в комнату*
-Том,быстро снимай одежду и умываться,там Йост.....на полотеце,закроеш им лицо и пойдешь в вану и молчи,я что-нибудь придумаю....бегом!*подошел к шкафу,дает ему его одежду*
-черт,ты же свою футболку с джинсами в гостинной оставил.....черт,Том! не дай бох он догодается,нам точно тогда крышка*Том отдал ему одежду,Билл оделся и спокойно пошел обратно*

0

42

Том встал, снял с себя одежду Билла, достал из шкафа свою, переоделся и тихо пошел в ванную, умыться.

0

43

Зашел в комнату, пристально оглядывая все вокруг. Телефона не было видно.
Тогда Том подошел к кровати и начал перетряхивать белье. Найдя телефон, он сел на край кровати и начал читать сообщения.

0

44

*доковылял до комнаты,зашел*
-Том...что ты тут застрял...мы так собрались сыграть ...а тебя нет....*пошатнулся и упал на пол*
-все....больше нехочу пить.......я что пришол?*задумался*
-ааааа,вспомнил,помойму.....мы с Йостом сейчас уходим.......

0

45

Том перевел взгляд на Билла и отложил телефон.
-Куда эт вы уходите?,-он ухмыльнулся.
-И во что вы играть собирались... Билл, я не догоняю...,-Том внимательно посмотрел на Билла.

0

46

-просто...погулять...потом наверно или домой или к нему...незнаю еще....*улыбнулся*
-да,не волнуйся ты Том....он не моньяк,эт я те тоооооочно говорю,сам знаешь....а что за игра я сам не знаю.....мне только надо раслабиться и все....он так сказал....больше ничего*задумался*
-играл в такую игру?.....черт,меня же ждут......*попытался всать,но упал*

0

47

Внутри Тома начало что-то подниматься, его лицо резко изменилось.
-Ты даже встать не можешь... Никуда ты не пойдешь, понял?..

0

48

-не....могу,просто спаткнулся*встал*
-вот,видишь.....*немного щатается*
-Том...все нормально....если что пиши.......я пошел*вышел из комнаты*

0

49

Когда Билл ушел, Том вскочил с кровати и пнул ногой стоящую рядом табуретку, вследствии чего пребольно ударился.
-Шааайсе....,-выпалил он, прыгая на одной ноге.
То, что он испытывал сейчас нельзя было описать словами. Он видел странные взгляды Дэйва в сторону Билла и прекрасно знал, чем все это закончится... А Билл был до такой степени пьян, что не мог себя держать в руках и врядли вообще что-то понимал...
Он окинул комнату в поисках намека на "спасение"...

0

50

Открыв глаза, Том понял, что лежит на кровати, сжимая в руке телефон.
Проснулся он от какой-то возни в гостиной.
"Наверное, вернулся...",-подумал он и встал.
Голова адски болела, не смотря на то, что после ухода Билла он не пил ни капли.
Он поднялся с кровати и пошел в гостиную...

0

51

*приоткрыл дверь и робко зашел,опустился на кровать,огленул комнату*
"...как обычно бордак...тебя не переделать...может это даже и к лучшему...ты полная противоположность мне...даже намного лучше,чем я...не эгоист...как я...."*прилег на кровать,которая пахла Томом,Билла сводил с ума этот запах,он ощущал его всем телом,хотя прекрастно понимал,что он не начевал сдесь.....тихо заплакал от всей боли,которая сидела у него глубоко в душе,он не мог никому все рассказать,у него не осталось уже некого...или же он просто в это уже не мог поверить,он плыл по теченью,как бесформенное существо*
*слезы потекли из его глаз,которые были не в силах выражать хоть что-то кроми боли,раскаиня и желания не жить...слезы безвучно скатывались по его хлодному "нарисовоному" лицу и падали на белое белье на постеле,оставляя за собой  черные следы от косметики...так тихо плача,он пролижал где то минут двадьцать,после его накрыло теплой волной дрема и унесло в страну сновидений,он уснул*

0

52

*проснулся где-то через нескалько часов,сначало не совсем понимал,что он делает у Тома,но потом перестал вообще думать....все тело ломило,хотелось еще одной дозы...на душе тоже было не лучше,все болело даже больше....он шатаясь встал,подошел к зеркалу и посматрелся в него...он не увидел там знакомого лица,скорее наооборот,какое-то странное,холодное,серое,бездушное существо,которое все ниже и ниже опускалось со временем из-за проблем и теряло надежду на существование....он лег обратно,сильно прижав к себе подушку,которая все еще пахла Томом и була в черных разводах от его слез....долго лежал закрыв глаза,пытаясь забыться,но реальность не уходила от него и иденственное,что ему оставалось делать-это плакать,пока он один и никто его не видет...вся касметика ужа давно расплылась по бледному лицу,которое стало только безжизненей от этого..*

0

53

Том тихо подошел к двери, открыл ее и зашел в комнату.
На кровати лежал Билл. Сердце Тома сжалось.
-Билл... Ты тут?.. Привет...
Он прошел внутрь и сел на край кровати.

0

54

*услышев,что зашел Том он сначало испугася,он не хотел,что бы он видел его в таком виде...таим слабым..*
-привет...*сказал еле слышно и вытр слезы со своего лица,еще больше размазав косметику,лежит не поворачиваясь к нему*

0

55

-Как ты? ,-тихо спросил он у Билла, хотя все и так было видно.
Внутри он почувствовал укол совести.

0

56

-нормально..*все также тихо отвечал он...все больше и больше хотя принять экстази*

0

57

-Знаешь, я возможно был груб с тобой... Ты думаешь, что я брезгую тобой, но это не так... Прости меня пожалуйста... Если, конечно, я этого заслуживаю...,-тихо сказал он, глядя на почти неподвижного Билла.

0

58

*от каждого слова он здарагивал,стараясь держать себя в руках*
-нет...ты был прав...я бы и сам на твоем мести призерал себя...хотя я и так себя призараю....я стал наркоманом,сплю со всеми подрят.....я заслуживаю,что бы со мной так обхадились*медленно повернулся к нему..и посмотрел на него свои бледным лицом*
-ты прав....я низок...ты правильно все делаешь...ты всегда был лучше меня...а я...эгоитс..наркоман..и теперь еще и шлюха..котораю..*запнулся и сглотнул*
-я не буду портить твою репутация...не буду портить тебе жизнь...я все понял...

0

59

Том не выдержал и крепко обнял Билла.
-Не говори так, слышишь, не говори... Мы ведь должны помогать друг другу...  К черту все, к черту! Ты всегда был самокритичен...Даже слишком... Все равно ты для меня самый родной человек ,-не отпуская его, он чуть отодвинул лицо и посмотрел в глаза Билла, проводя рукой по его щеке.
-Я всегда с тобой, Билл

0

60

-нет...ненадо меня успокаевать...и так я приченил много боли и все твои проблемы из-за меня.....и я уверен,что кто-то есть лучше чем я ..и тебя любит,а ты не хочешь это видить из-за меня....нет,ненадо...*отцепилсяот него и побрел в гостинную*

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом братьев Каулитц » комнатка Тома