.....
комнатка Тома
Сообщений 1 страница 30 из 275
Поделиться22008-01-29 15:53:33
*приташил это "тело" в комнату,положил на кровать*
"так....что то еще надо сделать"*чешет затылок*"о! вспомнил"
*снял с него кеды,футболку и джунсы с кепкой и накрыл одеялом*
"все....теперь спи спокойно"
*улыбнулся,посмотрел на него*
"эх....Томи...Томи..."
*тихо вышел из комнаты*
Поделиться32008-01-29 16:36:36
Когда Том проснулся, реальность пришла к нему не сразу. Некоторое время он вспоминал, где же он находится, но потом реальность пришла к нему вместе с тяжелой головой и смутными воспоминаниями вечера... Чем больше он старался вспомнить, тем, к сожалению, лучше это у него получалось.
Он обнаружил, что лежит под одеялом голый и встал, чтобы одеться.
Поделиться42008-01-29 18:28:13
Том зашел в комнату и закрыл дверь. Пройдя мимо стены, он снял с нее гитару и, сев на диван, начал перебирать струны.
В голове вертелись вопросы и мысли, они не давали ему покоя. Он начал сочинять какую-то мелодию и струны под его пальцами начали лирично разливать по комнате музыку...
Поделиться52008-02-09 22:07:58
Том зашел в комнату, запер дверь и плавно съехал по ней на пол...
"Что с нами? Я устал доказывать тебе, что люблю тебя... Я глупец... Надо было сразу понять, что для тебя это интересная игра, не более...
Он встал и взял в руки гитару. Сняв с руки бинт, он начал играть на гитаре какой-то романс, чего обычно он не играл...
Было очень больно, струны испачкались в крови, но он не замечал этого. Ему НАДО было играть...
Поделиться62008-02-10 16:45:24
*тихо приоткрыл дверь,заглинул в комнату,увидев,что Том уснул с гетарой тихо зашел и сел с ним рядом*
"ах...Томи.."*убрал у него из рук гитару,повесил ее на стену,сидит смотрит на него*
Поделиться72008-02-10 16:54:13
"ладно.....надо к Бритт заехать,проведать его..."*встал,подошел к столу,достал листок,ручку,пишет записку:
Том,прости,за все,но ты мне сам сказал,да ты прав,что мы братья.....мы не можем так,если ты его люишь,то я пойму. Я все понимаю,я и так тебя много мучил и приченял боли,прости за все. Думаю мне надо лечится,ты прав. Так что незнаю когда мы в следующий раз увидемся....и надо ли еще нам видется...зачем?мы обовсем уже поговарили....все выяснили.
Пращай....мы всегда будем братьями,но не такими как раньше...*
*дописав записку он положил ему ее вруку,а то Том мог ее не заметить,вышел из комнаты и пошел в больницу*
Поделиться82008-02-10 18:18:53
Том открыл глаза. Рука все еще жутко ныла, он осмотрелся в комнате.
"Хм... Гитара на стене... Что?..",-он увидел в руке записку.
Внимательно ее прочитав, он вздохнул и обхватил голову руками.
"Ты вновь ушел... Но разве я хотел этого?! Нет..."
Тому в голову пришла идея, что его надо найти, вернуть любой ценой, но... Где же он будет его искать?.. И сможет ли вернуть?..
"Интересно, ты задумывался о том, почему у нас так сложилось с Биллом?.. Возможно, я бы никогда и не посмотрел на него, если бы не ты...",-подумал он.
Теперь он точно не знал, что ему делать. Билл снова ушел, он сказал, что навсегда... Он чувствовал, что вряд ли смог бы что-нибудь изменить.
"если бы только ты вернулся...",-его взгляд упал на фотографию на прикроватной тумбочке. На фотографии им лет по 16, они стояли вместе и их лица просто сияли...
Том положил записку на тумбочку и вышел из комнаты в гостиную.
Поделиться92008-02-13 21:29:22
Том зашел к себе и лег на кровать. В
Внутри него все протестовало... Он чувствовал себя виноватым перед Биллом...
"Я хочу чтобы он знал... Что все у нас будет хорошо.... Ведь я его люблю... А он до сих пор думает, что я им пользуюсь....Что же мне сделать для него, чтобы он в этом разуверился?...,-задумался Том.
Поделиться102008-02-14 10:15:01
*зашел в комноту,Том еще спал*
"отдыхаешь значит....ну отдыхай"*подумал он,окинув его брезгливым взглядом*
"я никогда не буду куклой или подстилкой для тебя....никогда"*кинул ему на кровать телефон и вышел из дома*
Поделиться112008-02-14 17:08:43
Том встал с кровати, переоделся и пошел в прихожую
Поделиться122008-02-16 22:51:42
*заташил его в комнату,страстно прехлынул к его губа,целуя подхадя к кровати*
*когда они уже подошли к ней,Билл оторвался от него и лег на кровать,смотря на Тома*
-теперь я точно никуда не уйду....*ехидно улыбнулся и поманил Тома к себе пальцем*
"надеюсь на этот раз будет мне не так больно.....вроде будет не первый раз и со смазкой.....может мне это и понравится,но если нет,то патерплю ради тебя,Томи....мой Томи..."
Поделиться132008-02-16 22:57:12
Том, все еще пребывая в некой растерянности от уверенности Билла подошел к нему и начал растегивать его джинсы. Стащив их с него, он улыбнулся и закусил губу. Та же участь ждала и его боксеры. Наконец, Билл был "обезоружен", и Том довольно ухмыльнулся. Он взял на руку немного смазки и растер ее между пальцев. Он посмотрел исподлобья на Билла, как бы спрашивая у него разрешения. Потом он осторожно просунул свой палец в задний проход парня, потом еще один. Он внимательно смотрел на реакцию Билла, потому что очень боялся. что ему снова будет больно. Растянув, наконец, его, он вытер руку салфеткой.
-Ну что, ты готов?,-улыбнулся он
Поделиться142008-02-17 11:05:42
-да....готов...а в прошлый раз ты на это не тратил время,сразу к делу переходил.....*улыбнулся*
"тепрь главное терпеть....и непоказовать боли..."
Поделиться152008-02-17 11:10:15
Том забрался на кровать, и нежно обнял Билла сзади. Он провел рукой по его спине, затем очень осторожно начал вводить в него свой член. Наконец, он вошел в него и очень плавно начал двигаться. Он внимательно наблюдал за реакцией Билла, стараясь не причинить ему боль.
Поделиться162008-02-17 11:18:28
*раздвинул пошире ноги,что бы Тому было удобнее и ему не так болно закрыл глаза,сначала была небольшая боль,он простонал,но потом она исчезла,видемо Том был прав....первый раз всегда больно,теперь это уже понравилось Биллу и на его лице появилась удолетворенная улыбка,одной рукой он взял свой член и начал водить по нему,постанывая от удовольствия*
-Том.....*еле сказал он*
-еще.....еще глубже......*опракинул голову назад*
Поделиться172008-02-17 11:25:03
Поняв, что боли Биллу он не причинил, Том начал потихоньку ускоряться и его член стал глубже проходить в Билла.
Он закусил губу от накатившего на него удовольствия и вскипающего возбуждения. Он начал покрывать его шею россыпью поцелуев.
Поделиться182008-02-17 11:37:38
*прижал к себе Тома,сейчас ему казалось,что они опять единое целое,он старался как можно больше удолетворить Тома*
"пусть уш лучше сдесь со мной,чем с этим Биллом или еще неизвестно с кем..."
*он станал от наслаждения,двигаясь на встречу своему любимому брату,хотя он теперь он был не просто братом,а чем то больше...иногда в голове просыпался разум,но чуства и эмоции перекрывали его папытки все исправить*
-Том....*тишину разрушали только стоны Билла и тяжолое дыхание Тома*
Поделиться192008-02-17 11:53:26
-Билл...,-простонал Том своим низким голосом, сейчас немного охрипшим.
Иногда Том оттягивал момент, и замедлялся, давая передохнуть себе, да и Биллу за одно. В эти моменты он чувствовал, как Билл напрягался, и ждал более активных действий от него. он понимал, что сейчас происходит то, чего он так стремительно старался избежать после того случая. Было слишком поздно что-то менять, да и, в общем-то, его это устраивало.
Он старался доставить Биллу как можно больше удовольствия, возможно, дабы компенсировать прошлый дискомфорт.
Наконец, комната наполнилась хриплыми стонами Кау-старшего и частыми, прерывистыми стонами и вздохами Кау-младшего. Том вышел из парня, испачкав его теплой спермой. Он привстал, взял край простыни и заботливо вытер Билла и себя, после чего опрокинулся на спину, тяжело дыша.
Поделиться202008-02-17 11:56:04
*после того как Том закончил,Билл повенулся и положил ему голову на грудь*
-тебе хорошо?...*спросил он водя пальцем вокруг его соска*
Поделиться212008-02-17 12:00:59
-А ты как думаешь?,-улыбнулся Том, поцеловав его в щеку.
-А тебе?,-он все так же заботливо посмотрел на Билла.
Поделиться222008-02-17 12:02:49
-ну.....мне главное,что бы тебе понравилось...а обо мне неволнуйся...*улыбнулся,встал*
-я пойду в душ...а потом есть...тебе что-нибудь приготовить?*смотрот на него*
Поделиться232008-02-17 12:07:00
-"Что-нибудь" звучит очень заманчиво) Ну, что будешь ты, то и я,-Том подмигнул Биллу, отыскал свои боксерки и одел их.
-Ты не против, если я пока что в таком виде буду?,-он оглядел себя в зеркале, которое было на дверце шкафа и улыбнулся.
Поделиться242008-02-17 12:09:21
-нет....можешь хоть голый ходить*облизавшись осмотрел его*
-ты же это решаешь...а не я....да и как я тебе могу откозать?...ладно,я пошел..а то мы тут можем до ночи проболтать..*взяв свои вещи на полу пошол в ванную*
Поделиться252008-03-02 12:17:13
*зашел в комнату,осматрел все*
-да....у тебя тут похоже нечего нет из книжек....если толька камасутра,потому что она в картинках*смеется*
-даставай сокровеше свое,идинственную книгу,которую ты,так сказать,прочитал*сел на кровать*
Поделиться262008-03-02 12:20:34
Том снова как-то странно улыбнулся, после чего, порывшись в ящике, достал книжку и сел рядом с Биллом.
Поделиться272008-03-02 12:22:47
-вау...ты ее нашел....и опять на меня как то странно посматрел,Том Каулиц......чего вы хатите*с улыбкой посматрел на него*
-ну давай...открывай,что ли...
Поделиться282008-03-02 12:25:24
-Ничего...,-сказал Том, слегка кокетливо отведя взгляд.
Он открыл книжку, пролистал ее немного, потом остановился на какой-то странице и начал внимательно читать, подвинув книжку поближе к Биллу, чтобы тот тоже смог ее прочитать.
Поделиться292008-03-02 12:26:52
*засмеялся*
-Том...а может ты в слух почитаешь...я то я как то разучился.....*откинулся на кровать*
Поделиться302008-03-02 12:41:43
Том ухмыльнулся и начал читать вслух:
-Пассив принимает следующую позу: стоит на коленях, ноги расставлены, а ягодицы приподняты несколько выше головы. Актив также стоит на коленях сзади пассива. Он входит в пассива, обнимая его за поясницу, и одновременно опускает и продвигает свои колени вперёд, между его ног. Пассиву следует крепко обнимать своими ногами бёдра актива, чтобы его член не выскальзывал из него,-прочитал он, улыбаясь все шире.