Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом братьев Каулитц » кухня

кухня

Сообщений 91 страница 120 из 181

91

Bill Kaulitz
Ну мне так кажеться!!! Я на это надеюсь
смеюсь

0

92

-ну надеяться можно...но я бываю разный...*допил вок*
-вообще  я странный и спонтанный...

0

93

Bill Kaulitz
Ммм это уже интересно))
выпила сок)))
И у мен я к тебе просуьба не грусти пожайлуста большуе!!!

0

94

-не грустить...мм...странная просьба...*глубоко вздахнул*
-постараюсь..но это очень сложно...

0

95

Bill Kaulitz
Подошла к Биллу обняла
Ну ты же хороший мальчик)Биллик я к Дэри за вещами сьезжу и приеду хорошо??? Ты ничего не наторишь?

Отредактировано Jac) (2008-03-18 18:06:01)

0

96

-ага..*улыбнулся и достал из корамана ключи*
-вот...вазьми на всекий случай....вдруг я мыться пойду*полажыл ей в ладонь ключи*

0

97

Bill Kaulitz
Угу!
Поцеловала парня в засос
оторвалась и пошла к Дэри)))

0

98

-пока...*дверь хлопнула,несколько минут посидел,потом решил развеется,ушел*

0

99

Каулитц-старший зашел на кухню, подошел к шкафу и одним резким движением открыл двери шкафа и с пустым выражением лица уставился вглубь...
Постояв так какое-то время, он понял, что стоять тут вот так смысла не имеет никакого. Он закрыл шкафчик и уселся на табуретку за столом, сложив руки на столе и положив на них голову.
Разные мысли мелькали в голове.
"Как я мог?.. ну почему он меня не остановил?! Хорошо, что у нас все равно еще не дошло до самого главного, тогда я бы себя возненавидел... Что я делаю?.. Почему так происходит?

0

100

*зашел на кухню,сел на против*
-ЧТО-ТО НЕ ТАК?..ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ СЕГОДНЯ.....
*усмехнулся и взял в свою руку его*
"хм....возможно я все знаю....но ты это не узнаешь.."

0

101

После появления Билла в помещении, Том буквально подпрыгнул на месте от неожиданности.
Он сильно сжал руку Билла и приподнял голову, взглянув Биллу прямо в глаза.
-Почему ты меня не остановил?...,-тихо и устало спросил Том, глядя в упор на брата.

0

102

-я?....а должен был?....тебе же это нравилось...вот и решил не мешать твоему удовольствию....ведь ты же с ней....*улыбнулся*
-Том...я все знаю....я видел вас в студии....я понимаю,что тебе наскучи ,и ты теперь с ней...но я не хочу с тобой сориться...ты всегда можешь прийти ко мне....*посматрел в сторону,глубоко вздонув*
"боже....какая неприятная тема....все начинает опять болеть...но теперь я тебе все сказал..."

0

103

Сначала Том выкатил глаза и вид у него был довольно забавный, после чего он истерично засмеялся.
-Билл... Ты что?! ,-отходя от смеха, произнес Том.
-С чего ты это вообще взял?!,-успокаиваясь, и уже серьезно он посмотрел на Билла.

0

104

-с чего?...ну ты сам говорил,что я умный....я давно заметил,что вы как-то странно общаетесь и смотрите на друг друга......но потом я увидел вас в студии.....я пришел тогда,когда вы обнимались...и ее слова,что она влюбилась...и твой ответ...вот оставалось только сложить все эту мозаику вмести и все...*улыбнулся*
-я понимаю...можешь спокойно идти к ней...и можешь не отрицать,что бы не ругаться со мной...я все прекрасно понял....и ушел,предаставив вам свободное время и место....вот почему она так реагировала на нас.....она тебя любит...*посматрел на него и убрал руку,потом опустил голову и на глозах поевились слезы*
"сколько можно плакать?...обманывать себя и всех?...мы не сможем быть в месте...как бы не хотели...ты не сможешь...ты не мог так поменяться..."

0

105

-Да, я знаю, она любит меня... Но я ее не люблю. И я это говорю не для того, чтобы не ругаться с тобой, а потому что это правда. Ты умный, но, увы, сделал неправильные выводы. А то, что я ее обнимал ничего еще не значит, мы просто хорошие друзья. Вот уж не думал, что ты сделаешь такие выводы... Если ты мне хоть каплю доверяешь, поверь в то, что я сейчас говорю. Могу поклясться, чем угодно...,-посмотрел на Билла.

0

106

-да....*грустно сказал,все еще не смотря и одинокая слеза скатилась по щеке,оставляя за собой дарожку и разбилась об стол,как-будто стеклянная,ему даже показалось,что он слышал..*
"в любом случае я буду соглощаться....а ты не понимаешь...я все знаю...ну раз так хочешь,то сделаю такой вид....."
-ты прав...тебе лучше знать....

0

107

Том сердито на него посмотрел.
-Да послушай же! Мне надоело перед тобой оправдываться!  Но я ничего не придумываю и это правда.  Я просто не знаю, как тебе объяснить еще, если ты мне не веришь... ,-он уперся взглядом в стол и обхватил голову руками, слегка потирая виски.

0

108

-ненадо.....можешь не оправдоваться....я бы вообще об этом не говарил,но ты сам захотел...в любом случае я к тебе буду также отначиться...не сердись....я верю...честно...*ВЫТеР ГЛАЗА И ПОЛОЖИЛ ГОЛОВу НА СТОЛ*
-ОН ХОЛОДНЫЙ...КАК И Я....БЕС ЧУСТВЕННЫЙ....И Я ТОЖЕ....

0

109

-Всё. Хватит... Я не собираюсь так больше продолжать... Успокойся. Мир не перевернулся. ничего не случилось, я по-прежнему тебя люблю...,-Том решительно поднял голову, выпрямил спину и посмотрел на Билла.

0

110

-хватит?...ты предлагаешь все закончить?...*в воздухе повисла пауза,пока Билл обвадил глазами место,где только что сидел Том*
-раз хочешь...я согласен...
"может для тебя он и не рушится,но для меня он разволился только что..."

0

111

Том оторопело посмотрел на Билла, потеряв дар речи и чуть не свалившись с табуретки.
-нет... я сейчас не про это говорил...,-побелевшими губами произнес он.
"Что же ты за перевертыш такой, вечно все переворачиваешь с ног на голову... Ты можешь меня просто послушать хоть рах в жизни?!"

0

112

-а о чем?....видно я потупел...притом сильно...*из-под лобья посмотрел на него*

0

113

-Я сейчас говорил о том, что не хочу продолжать оправдываться и продолжать этот разговор... Просто успокойся, у нас все хорошо, я обещаю, у нас все будет хорошо,-неуверенно посмотрел на брата, в его глазах читался страх.

0

114

-как скажешь...буду молчать..*неуверенно отвел глаза и продола смотреть не каплю...вернее на его упавщую слезу,размазывая его по столу,выресовывая пальцем сердечко..."

0

115

-Ладно... Слушай, ну что ты такой... Ну успокойся, малыш...,-взял его за руку.
-Хочешь, я тебя куда-нибудь свожу? А хочешь, я закажу билет на Мальдивы? Нам надо отдохнуть, от всех проблем, от всего...
Представляешь: море, песок, ты и я под солнцем...

0

116

-море...песок...*устало повторил за ним,все также смотря в стол*
-я устал...очень...столько всего....*грустно улыбнулся*
-а как же Лили....мы ведь ее продюсеры.....

0

117

-Я думаю, она поймет... А пока можем найти себе временную замену. Придумаем...,-он улыбнулся.
-Ну так что?,-нежно смотрит на Билла.

0

118

-незнаю....она с Йостом пока работать будит...а ты не боишься?....сам же говарил,какой он...*покатал пирсенгом по губе*

0

119

-А что мне за нее бояться?..  она же не ты,-он пожал плечами, мило улыбнувшись Биллу.
-Хотя бы на неделю... Побудем вместе, отдохнем...

0

120

-что она не я?....тебе на нее похрен?...меня пугает твое отнощением ко всем кроме меня....*усмехнулся*

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом братьев Каулитц » кухня