Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом братьев Каулитц » кухня

кухня

Сообщений 31 страница 60 из 181

31

-Да прекрати ты передо мной оправдываться...,-воскликнул Том.
Но почувствовав сзади объятия Билла, на его лице растянулась улыбка.

0

32

-а я и не оправдываюсь*смеется*
-просто....*положил головы на плече*
-без тебя я не смогу........больше чем без Бритт....ты мне вожнее......

0

33

-Знаешь... это приятно слышать...,-снова улыбнулся Том и нежно провел рукой по голове Билла

0

34

-знаю.......братишка,ох....ладно....может пойдем поработаем?*встал на против него и игриво улыбнулся*
-ты как тОм?не против?пойдем*пошел в гостинную*

+1

35

-А когда я был против,-улыбнувшись, вздохнул Том и пошел за братом.

+1

36

В неподходящий момент у Тома зазвонил телефон....пришло смс......."Привет...прости если отвлекаю тебя от чего то...просто...я незнаю зачем пишу...просто мы так давно не общались....только ты из всех остался моим настоящим другом...мне нужен совет!!!напиши или позвони если можешь"

0

37

Телефон кричал так....что было слышно даже в гостинной!!!!!!

0

38

*защел на кухню,уперся на стенку*ъ
"так....Билл.....спокойно......он твой родственник...."
*достал из холодильника 2 баночки колы и пошел обратно в гостинную*

0

39

*зашел на кухню,окинул все взглядом*
"так....что ты у нас ешь Томи.....придумал!"
*поставил чайник на плету,достал из холодильника  вечену и сыр,сделал несколько сендвицей,положил их на тарелку,поставил на стол,зная,что Том будет кофе,налил ему кофе,а сам себе чая,сел,ждет Тома*

0

40

Том зашел на кухню и сел за стол.
-М, сэндвичи...,-улыбнулся он и облизал губы.
-Ты знал...,-он улыбнулся и сделал глоток кофе, затем взял в руки сэндвич и откусил добрый кусок.

0

41

-что знал?....*как не в чем не бывало ответил Билл,попивая чай*
-просто это единственное,что есть у нас в холодильнике....надо будет за продуктами сходить.....

0

42

-Просто из всех этих продуктов тебя угораздило приготовить именно сэндвичи,-снова улыбнулся Том.
-Ты тоже кушай, голодный ведь, наверно,-сказал он, сделав приличный глоток кофе и внимательно посмотрев на брата.

0

43

-нет....нехочу,я только пить хотел,а то в горле пересохло....я на дейти*засмеялся*
-а сендвичи это единственное,что я мог быстро сделать*допив чай,споласнул крушку и поставил на стол*
-ну чем займемся?...да я заметил,что у тебя в комнате мало вешей....ты собрался кудато уехать?*растроено посмотрел на Тома*

0

44

-Нет... Просто я собирался уехать, до того как ты мне позвонил... То есть, я практически уехал... Ну, это неважно. Завтра я привезу вещи обратно,-Том допил кофе, встал, вымыл кружку и поставил ее рядом с кружкой Билла.
Он подошел к нему практически в упор и улыбнулся.

0

45

-нет...если хочешь едь,я не против....я тебя сдесь пока буду ждать*обнял его*
-в любом случае,что ты не сделаешь я буду все также любить тебя,даже если ты уедишь...я подожду......едь,отдохни и заодно заберешь у Билла мои ключи,а то мне не выйте не зайти в дом*улыбнулся*

0

46

-нет...если хочешь едь,я не против....я тебя сдесь пока буду ждать*обнял его*
-в любом случае,что ты не сделаешь я буду все также любить тебя,даже если ты уедишь...я подожду......едь,отдохни и заодно заберешь у Билла мои ключи,а то мне не выйте не зайти в дом*улыбнулся*

0

47

-Ну вот когда поеду вещи забирать, тогда и ключи возьму,-улыбнулся он.
-Я тебя не оставлю, Билли. Можешь не сомневаться...,-прошептал он ему на ухо.

0

48

-Том...я тебе не держу,ты и так намучался со мной,едь....отдахни,а обо мне не беспакойся,не проподу....*чмокнул в шечку и пошел в гостинную*

0

49

-Билл, я хотел уехать еще до того, как мы помирились... А сейчас я уже не хочу. Или, может быть, ты хочешь побыть один?,-сказал Том, последовав за Биллом.

0

50

*зларадствуя зашел на кухню*
"интерестно,что там твориться?......так....осталось сюда Бритт....ну где же она?"
*достал шампанское,четыре бакала*
"надо еще что нибудь для закузки..."
*взял еще винограда и понес все на подносе в гостинную*

0

51

*вбежал на кухню,как ошарашеный,схватил ножик побольше и залес под стол*
"у меня есть оружее....и я буду защищаться....."

0

52

Том зашел на кухню.
-Вильгельм Йорг Каулитц-Трюмпер младший, вылезай... Ничего я тебе не сделаю,-улыбнулся Том и оперся об стенку, терпеливо ожидая "появления" брата...

0

53

-да....знаю  я тебя...все время так говоришь...а потом....*медленно вылез из-под стола,все еще держа ношь*
-и какое твое желание Томас Йорг Каулитц-Трюмпер старший?*положил нож взади себя на стол на всекий случай*

0

54

-Желание? Очень простое. Тебе не надо будет переодеваться в меня, поверь. Всего-то навсего от тебя требуется пробежать в одних боксерах вокруг дома пару раз и спеть при этом Rette mich,-Том торжественно ухмыльнулся.

0

55

-аааааааааа!Том!!!!!!!!!!!нет....*побежал в ваную*
-не зашто.....я лучше что-нибудь другое сделаю......

0

56

Лили сидела на стуле и смотрела в окно...
Интересно как там ТОМ ?,не умер ли еще?
Может пойти проведать?Может чем помогу?...
да так и сделаю
-Лили встала со стула и направилась в гостинную

0

57

Пришли на кухню, Дэри села за стол

0

58

Том тоже сел за стол напротив Дэри.
-спасибо, что пришла... Но какая-то ты все равно... чужая что ли... Конечно, ты можешь на меня обижаться... Видимо, заслужил...,-он вздохнул.
-Но я не хочу, чтобы наши отношения на этом заканчивались

0

59

Tom_Kaulitz
Я чужая? когда то была родной? не замечала этого...
На самом деле в душе девушки всё просто переворачивалось от каждого слова Тома...но ей было оооочень тяжело...
Да и отношений то нет что бы они заканчивлись.

0

60

-Не надо так говорить. Просто мне правда стыдно перед тобой... Я тебя прекрасно понимаю...,-он опустил глаза в стол и даже боялся их поднимать, потому что боялся увидеть на лице Дэри злость или слезы...

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом братьев Каулитц » кухня