-Лил, успокойся...,-Том слегка опешил и подошел к ним, встав где-то посередине.
"эээ... Все что, опять из-за меня началось?!..,-подумал он и шмыгнул носом, недоуменно глядя на обоих, переводя взгляд с Лили на Билла.
Студия звукозаписи
Сообщений 151 страница 162 из 162
Поделиться1512008-04-02 18:41:53
Поделиться1522008-04-02 18:48:19
Билл,возможно я не заметила как ты зашел в комнату когда мы с Томом... Млин не хочу это вспоминать,знаю это была минутная слабость..я не могу любить Тома...это глупо...ну по крайней мере в моем положении...я его не люблю...переволновалась млин... ну...хм...разговаривали...-Лил пыталась говорить более увереннее но у нее не так хорошо это получалось.... Незнаю что случилось...но я не смогу работать в такой атмосфере...пока ты не скажешь что произошло,потому что я чувствую что ты что то от меня ... - Лили оглянулась на Тома ... от НАС...скрываешь..и я не хочу чтобы что-то было не так потому что -секундное молчание и Лил посмотрела в глаза Биллу ...потому что мы друзья.....и я не хочу терять тебя...кхм...эм...тоесть наши отношения...
Отредактировано ~Lily Duff~ (2008-04-02 18:50:46)
Поделиться1532008-04-02 18:52:17
-да,что вы все давите на меня?....Я НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ! ....и если я вам так мешаю работать,то уйду....толкь оставти меня...*соскочил со стула как ошпаренный и ринулся к выходу
,надеясь найти спасения за дерью...*
Поделиться1542008-04-02 19:08:40
-Стоять!,-рявкнул Том, мгновенно подбегая к двери и преграждая путь.
Он уже начинал злиться на Билла...
-Ты никогда не умел мне доверять... А надо... Знаешь, Билл, я ни разу не дал тебе повода во мне сомневаться! Если хочешь- иди... Но это не избавит тебя от проблем, и нет смысла от них прятаться... ,-он отошел от двери и в упор смотрит на Билла.
Поделиться1552008-04-02 19:13:46
-том...я тебе даверяю....а это бессмыслено мне вам говарить...все хорошо,нечиго не случилось....успокойся,я не хочу с вами сориться....*как вкопанный встал парад ним и стал тоже смотреть на него,но в этой ситуиции он чуствовал себя жертвой,а Тома хишника,который так зло на него смотрел...его это даже напугало и он сделал один робкий шажо назад....в голове все загудело,сердце било мелионны удавры в секунду,тело стало халоднеть...ему стало становаиться плохо,все поплыло перед глазами,он весь побледнел и пошатнувщись упал напол,потеряв сознание..*
Поделиться1562008-04-02 19:15:35
Лили стояла как вкопанная и смотрела на происходящую вокруг нее картину...господи что же происходило?!?!Неужели ее лучший друг Билл (так же как и Том) не доверял не только ей но и Тому? тому кого любил?!Она просто не верила глазам...все на миг стаотак плохо что она аж присела...а еще совсем недавно она сидула рядом с Томом и обнимала его...и больше ничего не надо было...а что сейчас? Том,который так дорожит своим братом вот так вот просто орал на него...Что происходит? интересно что же выберет Билл?
Поделиться1572008-04-02 19:16:20
Том практически подпрыгнул на месте и подбежал к Биллу, подняв его голову.
-Лил, дай воды!,-сказал он, почти не поворачиваясь к Лили и слегка ударяя по щекам билла, чтобы тот очнулся.
-Билл...,-он с испугом смотрел на него.
Поделиться1582008-04-02 19:23:00
*немного приоткрыл глаза и посматрел на Тома*
-я же говарил это мои проблемы...*беспомошно прошиптал как в бреду,плохо осозновая почему он на полу...и что вообще происходит..*
Поделиться1592008-04-02 19:23:27
Ничего только м не поняв...Лили рванулась в кухню за водой...прибежав от туда за пару секунд она протянула стакан холодной воды Тому...и села взволнованно рядом...Том может надо вызвать скорую???-Лили сидела и уже ей стало так жарко что она чуть сама не упала в обморок держись лили ,держись!-говорило ей подсознание...все знали что Лили просто не выносит когда человеку плохо в физическом состоянии...а то что она боиться крови об этом я лучше помолчу....
Отредактировано ~Lily Duff~ (2008-04-02 19:24:23)
Поделиться1602008-04-02 19:26:39
Том дотронулся губами до лба Билла.
"Температура хоть нормальная...",-подумал он, критически оценивая состояние Билла.
-Так... Мои проблемы- твои проблемы, запомни это, пожалуйста, раз и навсегда...,-деловито обратился он к Биллу приподнял его, после чего и вовсе взял на руки, так как тот был легок, как пушинка.
-Я отнесу его в комнату...,-обратился он к Лили и вышел из студии.
Поделиться1612008-04-02 19:38:42
Хорошо...Лил хотела уже встать как подскользнулась на каблуках и упала...ай...-захотев подняцца Лил обнаружила то что тело ее не слушаеться (или ей просто лень было?)...или у не просто не хватало сил...все-таки преодолев себя она подняла спину и поднялась на диван...Господи ну за что мне это?! а?! сегодня самый ужасный день в моей жизни!!!!! Я то думала будет наоборот! Ненавижу...ненавижу себя... за все...это за все что я натворила сегодня да?-вопросительно посмотрела она на потолок...как-бы спрашивая у господа...Может просто не судьба?!?!Я всем всегда причиняю боль...?!Или не всегда?...теперь девушка сидела придвинув свои колени к себе и обняв их...и по ее щеке текла разгоряченная тихая слеза...
Поделиться1622008-04-03 17:29:08
Ну все хватит рыдать!Ты в конце концов уже давно не маленькая девочка!-сама себя успокаивала Лил...на минутку ей так захотелось стать ей,:маленькой безобидной девочкой , ребенком которую все будут жалеть и оберегать...к которой всегда будет какое-то внимание и ласка...а главное она так хотела чтобы ее любили...но в последнее время все было далеко не так....все надоело...-сказала тихо Лил...снимая свои туфли...никогда больше их не надену....-швырнув куда то в сторону свои туфельки она попыталась встать ,что у нее конечно-же с первого раза не получилось . . . после чего взяв волю в кулак она все-таки встала и взяв с собой стакан с водой который не понадобился Тому она отпила глоток и вышла из студии,направляясь в сторону комнаты Билла...