Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом братьев Каулитц » Студия звукозаписи

Студия звукозаписи

Сообщений 61 страница 90 из 162

61

СТОЙ!!! Ладно-ладно, я расскажу... Только что?,-вздохнул он

0

62

-что угодно....сказку,расказ...историю,поэму,роман,оду.....что угодно.....*смеется торжествуя*

0

63

-Ладно... Жили были розовые слонята и был у них друг- Жужжащий пчел... Они дружили долго и счастливо =) Ну, по крайней мере, пока пчел не покусал слонят и они не превратились в слонят с крылышками и не покрылись полосочками...,-Том засмеялся.

0

64

-Том....*залился смехом*
-а говаришь сказок не знаешь...толант...тебе надо сочинительством занятся.....

0

65

-Не, сочиняешь у нас ты... И очень талантливо... А я... Я буду помогать тебе, если конечно хочешь,-улыбнулся и прижал Билла к себе.

0

66

-ты еще и песни пишешь?...да ладно?...*смеется*
-не напоешь?...

0

67

-нет, песни- это по твоей части, я песни не пишу,-чмокнул Билла в носик))

0

68

-да?...а кто мне музыку подбирате?...не ты?*мило улыбнулся и поцеловал*
-черт...я про комп забыл...я же играл....

0

69

Том засмеялся.
-Ну да, конечно, компьютер важнее, чем я...,сделал вид, что обиделся, надул губки и наигранно отвернулся.

0

70

-ну....Томи,Томи,Томи...на больных не обижаются...*засмеялся и быстро выключил компьютер*
-все.....больной вернулся к вам луситься...*чмокнул в шею*

0

71

-Ну что, больной? Чем лечиться предполагаете, м?,-смотрит на него в упор

0

72

-ну я не врачь....вы мой лечушей врачь,вам и решать...*завороженно смотрит в глаза*
-вы меня гепнотизируете,Томас Йорг

0

73

-А вы против, Вильгельм?..,-слегка улыбнулся, все еще пристально глядя а пару карих глаз на против.

0

74

-нет,так вот я и жду заключения врача по поводу моего диагноза и назначения курса лечения...

0

75

-Все с вами понятно, Вильгельм... Йорг... Каулитц-Трюмпер младший...,-Том поднял правую бровь.
-У вас очень тяжелая болезнь... И лечить ее можно только лаской, заботой и...,-он приблизился к его лицу и нежно поцеловал Билла

0

76

-мм...какая редкая болезнь....и чем еще...а как она называется?

0

77

-В общем, лечиться будете под моим чутким присмотром и с моей помощью...
А болезнь эта называется...ммм... в общем, не помню, точно... И у врачей бывает временный склероз
,-улыбнулся.

0

78

*еще больше засмиялся*
-ты такой забавный сегодня,не как обычно...с чего бы это?

0

79

-И правда... С чего бы это?.. хммм...,-сделал задумчивое лицо.
-Это так сложно... Я даже не знаю... ,-он подмигнул парню.

0

80

-ну...я тоже не знаю...может это я тебя да токой жизни довел?..*засмеялся и опракинул голову назад от смеха*

0

81

-Да, похоже... Но я же не против,-Том улыбался, глядя на то, как Билл заливается смехом.

0

82

-ага...все,я спокоен..*успокоелся и серьезно посматрел на него*
-повеселились и хватит,пора бы чем-нибудь занятся*посмотрел ему в глаза,положив руки на плечи*

0

83

-М-да... Я из-за концерта даже день нормально спланировать не могу... И Лили куда-то подевалась...И ведь угораздит ее как всегда придти в самый неподходящий момент,-проворчал Том себе под нос

0

84

-тоесть не подходяший?*непонимающи посматрел на него*
-у тебя какие-то еще планы на сейчас?....мм?*прикусил губу*

0

85

-Не смотри так на меня...,-он улыбнулся и смущенно отвернулся.
-Ну... Думаю, мы всегда можем найти чем заняться, не правда ли?.. Другое дело, что нас могут не понять... ,-улыбнулся.

0

86

-ха!...а мы можем уйти в комнату и запереться,тогда нас никто не найдет и не узнает,что мы сдесь...пойдем?....к тебе или ко мне?*усмехнулся

0

87

-Угу, а потом опять будешь меня обвинять в том, что мне от тебя только одно нужно,-язвительно произнес Том

0

88

-ладно,как хочешь....я молчу.....потом мне ничего не говари,заметь,я предлагал.....*улыбнулся,закрыл глаза и опракинулся на спинку кресла*

0

89

-Бее, ну какой же ты вредный...,-он слегка рассмеялся.
"Эх, и как же я тебя люблю..."

0

90

-да,вредный,есть такое,но в меру...*смеется*
-все...я медетирую....ушел в себя,ты сказал мне молчать...*на несколько минут в комнате повисла тишина,а Билл все также сидил с закрытыми глазами улыбаясь*

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом братьев Каулитц » Студия звукозаписи