Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом братьев Каулитц » Студия звукозаписи

Студия звукозаписи

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

Том подошел к Биллу и сел к нему на колени, приобняв и тоже глядя в компьютер.
-И чего же мое чудо решило в компьютере делать?..,-спросил он игривым тоном, слегка прикусив мочку его уха.

0

32

-ну....ты не боишся меня съесть,я же вкусный,сам говарил....*улыбнулся и быстро чмокнул куда-то и потом быстро повернулся обратно к компу*
-щас буду касынку разкладывать...смеется*
-если мозгов хватит....

0

33

-Ну, в твоих мозгах я не сомневаюсь... Конечно, хватит,-он нежно улыбнулся и прижался к нему.
-А я пока так посижу, если ты не против... Не бойся, я тебя не съем... На десерт оставлю,-хихикнул Том.

0

34

-на десерт?...хм....тоесть на вечер?....он обещает быть долгим..*смеется,раскладывая карты*
-черт...я проиграл...теперь я компу 90 баксов должен,смотри*смеясь показал на комп*

0

35

Том рассмеялся.
-Я тебе новый куплю,-улыбнулся он.
-А этот из окна выброшу,-смеется.
-Да, впрочем, день тоже обещает быть долгим... И если я до вечера не доживу, то будет очень грустно...,-он чмокнул Билла в щечку.

0

36

-нет,ненадо технику из окна выкидывать...лучше  каму-нибуть отдать.....а почему ты не дожевешь до вечера?..это в мои планы не входит...и о чем это ты желеть будишь?...*пришюрил один глаз*

0

37

-Потому что меня или разорвут на тысячу маленьких Томчиков, или я просто не дотерплю до вечера и выброшусь ои окна,-Том снова рассмеялся.
-А жалеть буду о том, что вечер так и не наступил...,-загадочно улыбнулся.

0

38

-ээ.....*начал тупить*
-а почему тебя должны разорвать?.....и почему ты из окна выпрегнешь?.....вроде я не вижу опасности.....*усмехнулся*
-а вечер хоть как наступит.....

0

39

-Билл, я волнуюсь. Мне кажется, что я волнуюсь не меньше самой Лили сегодня... Это первый большой дебют нас как продюсеров. На этом концерте будет весь город... И если что-то не получится меня разорвут... Ну, тебя я в обиду не дам ,-он улыбнулся.

0

40

-слушай,успокойся,все будет хорошо,ты как я....не думай об этом...думай о харошем....например,что ты даживешь до вечера.....*закрыл глаза и облизал губы*
-тогда тебе хорошо будет....

0

41

Том усмехнулся.
-Я уже сомневаюсь, что вообще что-то может быть хорошо... Хотя... Не надо настраивать себя не плохое,-он сделал глубокий вдох.

0

42

-да,Том,надо быть оптимистом,как я .....если меня,можно им назвать.....*улыбнулся и поцеловал его*
-не люблю без дела сидеть.....что поделаем?....

0

43

-Не знаю... А чего бы ты хотел? Мне, честно говоря, все равно, главное, что ты рядом, а все остальное пофиг,-он мило улыбнулся и взял Билла за руку.

0

44

-не знаю...хотя,кто то мне,помниться сказку обещал.....и так и не рассказал....не хорошо,Томми...надо держать обещания...*усмехнулся и докаснулся кончикам пальца до его губ..*
-я хочу послушать сказку!!!!*смеется*

0

45

-Мм, что, прямо тут?,-он приоткрыл рот и игриво провел языком по пальцу Билла, хитро глядя на парня.

0

46

-ну можно и не сдесь...но я хочу сейчас...немедленно,а где пофиг,можем уйти от сюда...*убрал пальчик*
-ну расскожи сказку маленькому Биллли....Том!

0

47

-Эм... Ну хорошо... Жили в Германии два брата-близнеца. Были они настолько похожие, что друг в друге видели свое отражение, но характеры были у них совершенно разные... Один брат мечтал о далеких мирах и большой любви на всю жизнь, а другой... Другой не пропускал ни одной юбки и в его номере всегда были самые красивые девушки, почти модельной внешности... ,-Том сделал паузу и улыбаясь посмотрел на Билла.

0

48

-ну.....мне они всегда не нравились у тебя в номере.....ты всегда их использовал,хотя ты такой и есть....тебя не переделать...*смеетс,обвил его шею руками*
-а тут хепи энд будет?...ладно,все рассказывай дальше...

0

49

-...и так продолжалось до тех пор, пока старший брат, которого, в принципе, сложно назвать страшим, так как старше он всего на 10 минут, не понял, что испытывает к своему брату нечто такое, что никогда прежде не испытывал... Это были совсем не братские чувства. И вот, терзаемый этими чувствами и страхом непонимания своего младшего братика, он все рассказал ему... 
К тому времени в его комнате сократилось количество девушек, они ему перестали быть нужны...
,-прищурился и снова сделал паузу, глядя Биллу в глаза.

0

50

-так сократилось количество или ненужны стали?...ты опредились...*смеется,положив голову ему на плечо*

0

51

Том хихикнул.
-Не торопись...,-он прищурился.
-Младший брат, конечно, растерялся... Тем более, что был влюблен в другую. Но так как боялся потерять брата, что, в принципе, у них было обоюдно, ведь они всегда дорожили друг другом, готов был пойти на уступки... Было много ссор, но все-таки они были вместе. Тут уже стало непонятно, кем они именно друг другу приходились и их связь между друг другом укрепилась еще теснее.
-Жили они довольно счастливо, пока один нехороший дядя не воспользовался младшеньким и не затащил его к себе в постель, заставляя делать то, что хочет он... Тогда старший возревновал своего любимого и вызвал дядю на дуэль, в которой он тогда победил
,-он дотронулся рукой до носа Билла

0

52

*звонко засмеялся*
-это типо дуэль была?...незнал,что ты такие слова знаешь....

0

53

-Представь себе, знаю...,-он улыбнулся.
-Но и это было еще не концом их "приключений"... Неподалеку жили две сестры, тоже близняшки... Которые были влюблены в братьев. Ну, по крайней мере, так говорили... И вот младший решив за них двоих, что так будет лучше, решает начать встречаться с одной из сестер, а старший так разозлился, что тоже решил завести роман... Они долго ссорились... Им обоим было больно. Но друг без друга им было невозможно, они любили друг друга, не просто как братья. Это сложно объяснить, но они действительно были друг для друга всем... И тогда они решили никогда больше не расставаться и помирились, решив начать все с чистого листа... И никогда не расстанутся. Просто не отпустят друг друга. Ни-ког-да... Младший брат смог изменить своего непутевого братца так, что тот по уши влюбился и стал романтиком, который говорит только правду. А это дорогого стоит ,-он рассмеялся, нежно глядя на Билла.

0

54

-хм...милая сказка,но короткаватая и без подробностей......а продолжение у нее есть...Том,а может тебе издать эту сказку?...всем понрявится....*засмеялся вмести с ним и еще сильнее прижал его к себе*
-ни-ког-да....ты прав...это так и есть,они всегда будут вместе......а еще ззнаешь?..мне так нравится тебя слушать...

0

55

-А следующую сказку я расскажу тебе завтра...,-хитро улыбнулся.
-О книжке я подумаю.. Только вот не знаю, как назвать...))

0

56

-ну...а может сегодня?...ну пожалуйста,а я в замен что-нибудь приятное тебе сделаю....*провел рукой по колену*
-а книгу можно назвать...э.....одна правдивая сказака или близнецы коварные...*смеется*

0

57

-Ну я не могу тебе пока ничего рассказать, потому что в голову ничего не лезет...
О да ты прав, мы коварные...
,-прикусил губу и смотрит на Билла.

0

58

-да...еще какие...ну придумай...ты же у нас мастер сочинительства...Томи,ну Томи......я щас до патери пульса иначе твое имя буду говарить....Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,......у меня язык заплетается,но я не сдамся!...Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,!!!!

0

59

-Бииииииилл!!! Хватит уже.... Я расскажу. Но у меня сейчас совершенно ничего не лезет в голову, пожалей меня, пожааалуйста...,- с несчастным видом Том посмотрел на Билла.

0

60

-нет,пока не расскажешь,я буду тебя мучить..*ехидно посмяелся и стал быстро говарить*
-Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,
Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,ТомиТоми,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,
Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи,Томи....*начал заплетаться и уже еле выговаривал..*

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом братьев Каулитц » Студия звукозаписи