Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом братьев Каулитц » Студия звукозаписи

Студия звукозаписи

Сообщений 1 страница 30 из 162

1

0

2

*после прогулки вернулся в дом и пошел на студию,там он надеялся,что встретит Тома и извиниться за все перед ним,за утреннюю записку,про вчерашний разговор,он все понял и теперь хотел извениться,если конечно его простят...*
"Том...прости......прости...."
*сидел уткнувшись в пульт управления перед компом,ожидая Тома...*

0

3

Том зашел в студию. Лили еще не было, зато там он обнаружил Билла. Тихо пройдя внутрь и закрыв дверь, он сел в кресло, за одним из столов.
-Быстро вернулся...,-он нежно посмотрел на Билла, на улыбке на его лице не было и тон был довольно спокойный.
Какое-то время над студией повисла тишина. Том включил один из компьютеров, время от времени переводя взгляд на Билла.

0

4

*медленно поднял голову и улыбнулся,он еще не совсем верил,что Том не обиделся,он встал и обнял его*
-Том..прости,забудь о всем бреде,который я говарил вчера и про эту записку,я хочу быть с тобой...и больше ни чего.....Томи...мне плохо без тебя,однаму....без тебя я не кто...
*уткнулся лицом ему в коени тихо зарыдав*
-прости....

0

5

Том провел рукой по голове Билла.
-Мне не за что тебя прощать...,-он вздохнул.
-И что же ты предлагаешь? Честно говоря, я тебя не совсем понимаю... Еще утром ты написал мне записку, а сейчас говоришь, что не можешь без меня... Думаешь, это логично?,-Том улыбнулся и снова провел рукой по волосам Билла.

0

6

-Том...я извеняюсь за это.....конечно,можешь меня не прошать и обидется...но я не хочу,если хочешь я буду любить тебя сос стороны,но я хочу быть только с тобой...пойми с ТОБОЙ!!!!

0

7

Том нежно обнял Билла и провел рукой по его спине.
-Я понимаю... ,-все, что он мог из себя выдавить. Слишком много было эмоций и мыслей, но он практически потерял дар речи и не мог выдавить из себя ни звука.

0

8

-давай забудем об это бреде и о том,что ты меня побил,обо всем плохом и оставим только хорошее......*потенулся к его губам и впервые за это время поцеловал его,нежно,неуверенно,как в первый раз...*

0

9

Том нежно ответил на поцелуй парня, стараясь продлить этот момент как можно дольше.
Наконец, оторвавшись от его губ он посмотрел Биллу в глаза.
-Я так люблю тебя...,-он крепко его обнял, уткнувшись носом в его плечо.

0

10

-я тоже....может не будем сегодня работать,а проведем это время вместе?.....а то я уже соскучился по тебе.....*улыбнулся и чмокнул его в губки*
-не хочу чем-нибудь другим заниматься...хочу сейчас побыть с тобой....

0

11

-Сегодня у Лили концерт, если ты не против, мы сходим на него?.. Ну а пока можем провести это время вместе. Только ты и я...,-он снова поцеловал его и прижал к себе, глядя ему в глаза.
"Спасибо... Я так счастлив... Спасибо......"

0

12

-ну...не хочу на концерт....но предется...а где она сама?*закрыл глаза и раслабился*
-я пойду,ведь это теперь наша работа.....так же как Йоста точкаться с нами...мне надо будет с ним увидется,я  обещал.....может его позвать?

0

13

-Позвать? Неет, Билли, ты же знаешь, я его теперь не могу видеть... ,-Том улыбнулся.
-Лил вообще-то должны была придти, но ее что-то нет... Я ей попозже перезвоню, может, закопалась у себя в номере где-нибудь...,-он провел рукой по щеке Билла.

0

14

-хм...это даже хорошо,что ее пока нет....*усмехнулся и опять поцеловал его,только более настойчего*
-и за что ты так его не любишь?...

0

15

-Только не надо строить святую невинность... Ты же знаешь, почему... Я ревную...,-он хитренько улыбнулся и снова прилип к его губам. Самое сложное для него всегда- это оторваться от губ Билла, они манили его, словно два райских лепестка. Он осторожно ласкал Билла своим языком.

0

16

-меня к нему?...Том,не шути...я ему нужен только для секса,он мне вчера так и сказал,после того как я с ним опять переспал.....и люблю       я только тебя......хотя,когда ты ревнуешь,ты такой страстный становишься.....*усмехнулся и сново его поцеловел*
-Том...а ты знаешь,что очень вкустный?...ммм....меня прям это сума сводит....

0

17

-Ты снова с ним спал?..,-Тома снова передернуло, еще больше, чем от просто мысли о Йосте.
-Я вкусный?.. Хехе.... А ты еще вкуснее... Только не надо спорить...,-он улыбнулся и осторожно провел пальцем по груди Билла.

0

18

-да...неезнаю,что на меня нашло,но даже сам это заставил с собой спать....хотя он был не против...и ему очнеь понравилось....*улыбнулся*
-незнаю...себя я не пробывал и не могу,а вот тебя вполне спопобен...и притом уже много раз.....*облизал губы,прикусил одну  и залез одной рукой ему под футболку..*

0

19

-Это я должен просить у тебя прощения... Вообще все это началось из-за меня... Давай забудем все... Все измены и ссоры... Начнем жить с чистого листа?..,-он посмотрел в глаза Билла и нежно поцеловал его куда-то в шею.

0

20

-по крайней мере постараемся...ты же знаешь,какой я не постоянный...все время что-нибудь в голову вбивается...не хорошо...*немного понежился*
-мы постараемся...

0

21

-Вот и хорошо... Хочешь, я свожу тебя куда-нибудь? Ресторан, кафе, клуб... Сегодня все для тебя... Впрочем, как и всегда...,-прошептал Том на ухо Биллу и прикусил губу.

0

22

-хм...все для меня?,....заманчего...незнаю...выберай сам......только как на нас будут смотреть в ресторане?...я не собираюсь себя сдерживать...а там это не прилично будет.....скажут,что мы геи...а мы не геи...*смеется*

0

23

-Тебя действительно ТАК волнует мнение общественности?..,-прошептал все так же Том и у Билла по телу пробежали мурашки.
-А больше всего мне понравилась фраза о том, что ты не собираешься себя сдерживать... Ты меня интригуешь...,-мелкими поцелуями он начал покрывать его шею.

0

24

-хм...ну в клубе или в кофе я еще понимаю,но в ресторане,все сидят из за друг другом следят...*улыбается,пытаясь поймать губи Тома,но некак не мог..*
-а ты бы смог себя сдержать?....

0

25

-Не знаю, но я лично в этом сомневаюсь...,-он остановил мелкие поцелуи, провел языком вдоль шеи и снова поцеловал в губы.

0

26

-Том...опять ты щалишь....а если Лили придет?...что она подумает...чем занимаються ее продюсеры,да еще и братья..*опять усмехнулся и впился ему в губы,буквально не давая сделать вздох...*
-не хорошо....

0

27

-Плевать... на все плевать, мы же все равно не можем все время скрывать наши отношения ото всех,-сказал Том, оторвавшись от Билла и делая глубокий вдох, потому что Билл буквально не давал ему дышать своими поцелуями.

0

28

-незнаю только как быть с Дэри.....не хочу тебя хотьб с кем то делить...хочу,что бы ты был мой,полностью,до последней капли,последнего вздоха.....не отдам...никому и некогда...или умру!!!!*сильно прижал к себе,накрывая его губы новым поцелуем,еще более страстным поцелуем...

0

29

Том улыбнулся. Его руки осторожно блуждали по телу Билла, пока он отвечал на поцелуй Билла. Ему казалось, он сойдет с ума от этих ласк, которые с каждым разом становились все более страстными, сумасшедшими и возбуждающими.
Снова сделав вздох, он посмотрел на Билла.
-Не надо умирать... Я и так твой...

0

30

-это хорошо....*немного игриво усмехнулся и отсел от него на приличное растояние за компьютер,игриво смеясь*
-это хорошо....*чуть тище сказал,успокоевщись и что-то смотря в компе..*

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Дом братьев Каулитц » Студия звукозаписи