Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » ^Особняк Йоста^ » Гостиная

Гостиная

Сообщений 181 страница 210 из 264

181

-ну раз ему это нравиться....то я не против....он волнуется*усмехнулся*

0

182

-Так все же, ты пришел просто так или конкретно с какой-то целью?,-поинтересовался Дэйв, с легким любопытством глядя на парня.

0

183

-ну с целью*улыбнулся*
-тебя проведать...если это преступления,то можешь наказать меня*смеется*
-да и заодно за дозой...я же тебе это уже говорил......*смотрит на него*

0

184

Йост кивнул и достал маленький пакетик с 5 таблетками.
-Вот... Здесь на 5 дней.  Только не пей чаще, чем раз в день... В общем, за эти пять дней приезжать ко мне можешь, но дозу больше не проси...,-он улыбнулся.

0

185

-тоесть?*убрал пакетик*
-а если закончиться....и приезжать по любом буду*улыбнулся*

0

186

-То есть, что даже если у тебя закончится, в ближайшие пять дней на новые не рачитывай... Пройдет пять дней, дам новые... Это для того, чтобы ты умел спокойно растянуть 5 таблеток на 5 дней. По таблетке тебе хватит,-он закинул ногу на ногу

0

187

-а...*смеется*
-я просто не так подумал....а удовольствие я и так смогу на 5 дней растенуть....и ты теперь мне будешь такими партиями довать*улыбнулся*
-и что я буду тебе должен?

0

188

Йост слегка нахмурился, но вид у него был довольно ошарашенный.
-То есть- должен?..

0

189

-ну это же не бесплатно.....нечего бесплатно или просто так не бывает......вот я и хочу узнать,что я тебе должен...может что-то сделать...услугу...или заплотить*улыбнулся*
-и не смотри на меня так...это правда.....

0

190

-Билл, ну скажи мне, какая мне разница, сколько мне их перекупать?.. С моим доходами мне это безразлично. Так что не бери в голову,-улыбнулся Дэйв.

0

191

-как знаешь....но я тебе предлогал......*улыбнулся и достал одну таблетку,проглатил ее*

0

192

Йост услышал звонок в дверь.
-Уж не за тобой приехали?,-улыбнулся он и пошел в прихожую

0

193

-замной*встал и пошел за Йостом*

0

194

Он прошел в комнату.
-Вид у тебя весьма потрепанный... Даже мягко сказано... Что случилось?,-он встревоженно посмотрел на парня.

0

195

-да...ничего,прости я узнал,как ко мне по настоящему Том относиться....он мне побил....видишь..*показа на щеку*
-он постарался...и вообще я его не навижу....и видеть не хочу...у меня больше нет брата...так вот....*улыбнулся*
-я одинокий..*напел и засмеялся*
-а у тебя как дела?

0

196

-Не очень. В последнее время всякие проблемы стали возникать... Да и настроение заметно упало. Может, весенний авитаминоз?.. ,-улыбнувшись уголками губ продолжает смотреть на Билла.

0

197

--наверно...но мне на все теперь  пофиг...проблем нет...*смеется,сел на диван*
-садись..не стесняеся...теперь я могу быть с тобой и никого не боятся....*улыбнулся*

0

198

Дэйв тоже присел на диван.
-Ну а какие еще новости? Слышал, ваша подопечная уже добилась немалых успехов...

0

199

*лег на диван,положив голову ему на колени и закрыл глаза*
-да...завтро у нее концерт...но пусть он разбирается....у меня отдых......

0

200

Йост осторожно начал гладить Билла по голове.
-Отдых? Да, отдых- это хорошо. Ну и какие же у тебя планы?

0

201

-планы?*задумался*
-не каких....если только у тебя побыть...если ты не против......

0

202

-Ну ты же знаешь, я всегда рад тебе...,-тихо сказал он, все так же массируя Биллу голову.

0

203

-спасибо...*открыл глаза,поднял голову и поцеловал,постепенно углубляя поцелуй*

0

204

Йост слегка растерялся, но потом просто ответил на поцелуй Билла- все еще немного робкий, но с каждой секундой все более уверенный.
Его рука осторожно легла парню на талию.

0

205

-мм....какойто ты робкий...а  помнится был на обарот....*прервав на время поцелуй,сказал он,но потом еще болше прилип к его губам и сел к нему на колени*
"а он целуется почти как Том.....все,хватит его вспоминать и все с ним вравнивать..."

0

206

-Разве? Мм, не помню...,-прошептал тихо Дэйв, слегка отрываясь от поцелуя, но Билл снова не дал ему даже ничего сказать.
Его рука скользнкла по спине парня, остановившись где-то в районе лопаток и нежно смяв в том месте футболку Билла.

0

207

-а я вот помню....когда ты мне первый раз таблетку дал*усмехнулся и опять прильнул к гбам*

0

208

-Ты мне теперь этот раз будешь всю жизнь припоминать?,-он слегка отстранился от губ Билла, чтобы договорить фразу.

0

209

-а тебе не понравилось??...или было не приятно?...мне так понравилось...это что-то новое было....конечно я могу забыть про это...*обвил его шею руками и смотрит в глаза*

0

210

-Понравилось?,-Дэйв рассмеялся.
-Ну тогда рад.. А то меня уже чуть не начали мучать угрызения совести,-он улыбнулся и посмотрел Биллу в глаза.

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » ^Особняк Йоста^ » Гостиная