Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » ^Особняк Йоста^ » Гостиная

Гостиная

Сообщений 151 страница 180 из 264

151

Они зашли в гостиную, Том сел в кресло и закинул ногу на ногу.
-Послушай, Дэйв... Я пришел не для того, чтобы выяснять отношения... Честно говоря, мне глубоко плевать, что ты думаешь обо мне. И раз уж ты подсадил Билла на эту дрянь, то теперь расхлебывай...

0

152

-Билл бы сам пришел, если бы ему понадобилкась доза...
Йост подошел к бару, открыл и изучающим взглядом пробежался по содержимому.
-Может...Это тебе нужна доза?,-он усмехнулся.
-Выпьешь?

0

153

-Я не пью,-огрызнулся Том.
-Он не захотел. Послушай, ты можешь ему позвонить и решить уже ваши отношения между собой, меня они не касаются. Мне нужны таблетки.,-он пытался сохранить спокойствие и не наброситься на Дэйва.

0

154

-А я, пожалуй, выпью...,-он взял бокал, налил в него мартини и сел на диван.
-Ревность- не хорошая вещь, Том...,-произнес он тихо, но одновременно жестко, глядя на бокал.

0

155

-Правда?..,-выдохнул Кау-старший.
-А что ТЫ знаешь о ревности? Что ТЫ знаешь о любви? Ты не можешь мне указывать, что мне надо делать, а чего нет, ты не мой отец

0

156

Дэйв усмехнулся.
-Пару лет назад ты говорил иначе... А помнишь ли ты, что ты говорил на пару со своим братом, а? Он нам как отец... И теперь ты вот такое говоришь. Значить, снова лжешь. не важно, тогда или сейчас... ,-он сделал глоток мартини.
-Скажи, а давно у вас с Биллом не братская любовь?...,-на его лице появилось торжественная издевка.

0

157

У Тома был такой вид, будто бы его сейчас вырвет.
-Тебя это не касается. Равно как меня не касаются ваши отношения. Кстати, Дэйв, думаю, мы больше не нуждаемся в твоих услугах,-хмыкнул Том.

0

158

-Том, Том, только вот давай без этого... Ты же знаешь... Для этого нужны все четыре ваши подписи, суд, адвокаты, неустойка...,-он засмеялся и снова выпил.

0

159

-Ладно... Мы еще посмотрим, кто кого будет продюсировать,-Том ухмыльнулся и встал.
-Мне пора. Пока, продюсер...,-он неприязненно окинул Йоста взглядом, прошел в прихожую, оделся и вышел из дома.

0

160

Дэйв как ни в чем не бывало продолжил допивать мартини, о чем-то думая.

0

161

*смеется*
-еще предложи потанцевать*сел на деван*
-как дела?...хоть вчера не передрались с моим братцем?*улыбнулся,смотрит на него*

0

162

Дэйв сел рядом.
-Нет. Он был на удивление сдержан,-усмехнулся он.
-У меня все отлично, сам как?

0

163

-ну все нормально,не считая того,что мне вправляли вчера мазги....кстати,приехала твоя племяница из Америки.....Жак,она хочет меня отучить от наркоты,другой наркотой...и ещесказала,что я не должен с тобой общаться....брет...все протев тебя*смеется*
-ну я его попросил тебя не бить...поэтому он и сдержал..как и обещал,ато бы я сегодня тебя не увидел*положил руку ему на плечо*

0

164

Он улыбнулся.
-Жак?..  Она как всегда против меня была, не любила меня.... Хотя, может, есть за что...,-немного нахмурил брови.

0

165

-например?*с недоумением посмотрел на него*
-что ты такого мог сделать?

0

166

-Ну а из-за кого, по твоему, она стала наркоманкой?..,-опустил голову.

0

167

-из-за тебя*смеется*
-да ладно....а ее ты зачем?....ну меня я еще могу понять...а ее?*улыбается*
-да ладно...раслабься,я тебя не веню.....

0

168

-Ну, я не знаю...Может, за компанию, а может еще почему-то. И почему-то мне стыдно... ,-вздохнул он.

0

169

-...может потому что она твоя семья?*улыбнулся*
-но она уже их не употребляет....сама сказала,тебе конечно надо перед ней ивениться....и наладить со всеми отнашения...а то ты как изгой бли*улыбнулся*
-ну если только я тут с тобой*погладил его по спене*

0

170

-Да мне и так нормально,-улыбнулся Йост.
-Чем займемся?,-перевел взгляд на Билла.

0

171

-незнаю....да мне все равно...*глубоко вздахнул и поудобнее сел*
-я у тебя в гостях...предлага....как скажашь*смеется*

0

172

-Я не знаю... Ты можешь делать, что тебе хочется,-улыбнулся он и откинулся на спинку дивана.

0

173

-да мне,пока что не чего не хочется....*задумался*
-интерестно,что будет когда я вернусь домой.....Том же думает,что я дома....я ему сам сказал...*улыбнулся*
-чуствую меня убъет он..*смеется*

0

174

-Он что, вообще не хочет даже, чтобы ты тут появлялся? Что же с тобой тут может случиться такого?,-улыбнулся он.

0

175

-видемо да....может после того случая....ну ты понимаешь.....он сказал,что надо с тобой контракт разорвать...но я не хочу....вообще я последнее время его не понимаю...зачем это?...что он боится..?

0

176

-Не знаю. Но он же знает, что это не так просто. Да и глупо...,-повернулся к Биллу и мягко улыбнулся.

0

177

- я ему говорил....я и сам не хочу....ты отличный продюсер...и даже заменил нам отца*смеется,тут у него запеликал телефон*
-ну вот....меня Том ищет...попал я....*отвечает*

0

178

-Ну, думаю, его мнение обо мне останется прежним и тут уж ничего не поделать,-вздохнул он.

0

179

*убрал телефон*
-ты не против,если сюда Том придет?....он меня забрать придет.....
-а мнение он еще поминяет...я уверен*улыбнулся*
-можешь мне дать таблеточку*смущенно сказал*

0

180

-Нет, я не против. Просто странно это все как-то... Как будто ты сам не сможешь добраться до дома. Да и у меня есть машина, если что,-улыбнулся Йост

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » ^Особняк Йоста^ » Гостиная