Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » ^Особняк Йоста^ » Гостиная

Гостиная

Сообщений 121 страница 150 из 264

121

*посморел на нее,потом на йоста*
-все...я пошел..*встал,взял куртку и направился в прихожую*
йосту и тому
-решайте сами ваши проблемы......
всем
-пока...

0

122

-Билл, подожди...
Том встал и, подойдя к Биллу, тихо сказал:
-Я тут не останусь...

0

123

Билл...эх...как же ты не понимаешь, что они тебя любят...ну по крайней мере Том точно!!
Присела на диван
надеюсь вы меня не выгоните?

0

124

-но почему?.....*посмотрел на него*
-ты же хотел разобраться....для этого и привел меня сюда...или ты сюда пришел,чтобы попробывать экстази*вопросительно посмотрел на него*
дарине
-нет..я уже ухажу.....

0

125

-Мне кажется, я уже разобрался...,-Том сначала покосился на Дэйва, потом перевел взгляд на Дэри, и снова посмотрел на Билла.

0

126

Так, ладно, чувствую я совсем не вовремя, простите меня!Встала с дивана, пошла в прихожую

0

127

-ладно....поехали тогда домой.....тебе надо отдохнуть...и мне прийти в себя...*глубоко вздахнул*
йосту
-мы же можем уйти?

0

128

дарина
*остоновил ее перед дверью,где сам с томом стоял*
-если это ты из-за мня....то ненадо,остовайся.....

0

129

Нет, я не из за тебя, я в общем из за всех...да вообще я ни кто, у вас семья...а я не член вашей семьи...простите я пойду
посмотрела на Тома, который не совершал ни какх действий и пошла в прихожую

0

130

-Идите, если хотите... Но мне все равно с тобой надо будет еще поговорить,-посмотрел на Билла.
-Позвони потом.

0

131

-какая семья?...мы с Томом да...а с Йостом нет...это уже твая семья...*заметил ее взгляд,который упал на тома*
том
-иди с ней....*похлопал его по плечу*
-а я сдесь останусь...*сел опять рядом с йостом*

0

132

Снова остановилась, он мне не семья...по крайней мере не родная, а часть приёмной, но это не важно...я всё равно лишняя...

Пошла рыдать на ступеньки у дома

0

133

-том..*посмотрел на него*
-ты ее хоть как то знаешь...иди...*глубоко вздахнул и повернулся к Йосту*
-о чем поговарить?

0

134

-Билл, в чем-то Том прав... Я обещал тебе все рассказать... Так вот...
Тогда вам с Томом было по 16- парни, но еще не мужчины... А я стал замечать, что ты заметно повзрослел, стал иначе себя вести, у тебя изменился голос
,-Дэйв усмехнулся.
-Но ты был еще несовершеннолетний. И тогда я стал спать со взрослыми мужиками... Но эти связи не приносили мне ничего, не говоря уж о том, что из-за них я подсел на экстази. Когда тебе исполнилось 18, я понял, что ждать было невозможно. Но я догадывался, какова будет твоя реакция, поэтому сначала мы вместе напились. Но я не хотел тебе зла...

0

135

-я понимаю....и даже не веню тебя.....*усмехнулся*
-ты же не причинил мне никакого зла..просто хотел любви...я тебя понимаю*положил ему руку на плечо*

0

136

-Нет, Билл, я виноват... Это я дал тебе эти таблетки... Не надо мне вообще было лезть,-он взял руку Билла в свою и растерянно посмотрел на него.

0

137

-они мне в чем то помогли.....что было то было,я только не хочу что бы Том таким же становился как и я...а он пытается это сделать..не давай ему тоблетки..хорошо?*улыбнулся и раслабился на деване*

0

138

Дэйв молча кивнул.
-Ты-то как, после того, что видел тут?,-он улыбнулся.

0

139

-я....ну моленько в щоке...что это все из-за меня....*глубоко вздахнул*
-я моленько не могу в себя прийти..*положил голову ему на грудь*

0

140

-Привыкай,-он хитро улыбнулся и провел рукой по голове Билла.

0

141

-к чему?...вы тут войну что ли из-за меня решили устроить?*смеется*

0

142

-Просто с каждым годом ты становишься все красивее и интереснее для девушек, так что они друг друга разорвут в клочья и на концерты ходить будет некому,-он слегка рассмеялся.

0

143

-только девушкам?*состроил гремасу*
-ну...а я то думал,что не только им..*улыбнулся и поднял голову*
-ну девушкам...так девушкам....*усмехнулся*
*достал пакетик с экстази и протянул его Йосту*
-вот....это твое.....а мне если понадобиться я ведь смогу к тебе прийти?*умоляющи посмотрел на него*

0

144

Дэйв взял пакетик, втащил две таблетки, выпил их и убрал его.
-Конечно...Только не так часто, как ты думаешь. Организм привыкнет по-немногу...

0

145

-ну я же пока раз в день.....*лег на диван*
-кстати...а она тебе кто?

0

146

-Дарианна? Она моя племянница... Мой брат удочерил ее, так что я тоже вроде как приемный дядя...
Дэйв повернулся лицом к Биллу и облокотился на спинку дивана.

0

147

-понятно...*тихо потянул и зевнул,прикрыв глаза*
-что-то я устал...можно я здесь посплю...ели ты не против...а то столько всего за вечер......*повернулся набок,положив подушку под голову*

0

148

*уснул*

0

149

Дэйв осторожно встал, сел в кресло и снова начал что-то подсчитывать.
Спать ему не хотелось, поэтому ему ничего не оставалось, кроме как заняться работой.

0

150

*проснулся,увидел  Дейва,уснувшего в кресле с роботой*
"ты как всегда....нельзя так много работать..."
*встал,подошел к столу,достал какуюто бумашку,написал записку:
Нельзя так много работать))))надо хорошо спать в потели и желательно не однаму))))я проснулся и пошел домой,успокаевать Тома,но скоро буду...не скучай))))
                                                                                      целую Биллька)))*
*положил записку перед ним,одел куртку и тихо пошел в прихожую*

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » ^Особняк Йоста^ » Гостиная