Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » ^Особняк Йоста^ » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 264

1

...

0

2

*зашел в комнату,плюхнулся на деваН*
-мягко.....новый?*осматрелся*
-у тебя точно ремонт был.......*заметил бар*
-так что там у тебя выпить есть?*закусил губу,смотрит на него,странноватыми глазами*

0

3

Дэйв зашел в комнату тихой походкой и сел рядом с Биллом.
-Ла, недавно сделал ремонт... Тебе нравится?,-он внимательно посмотрел на Билла, потом засунул руку в карман своих джинс и стал что-то искать.
-У меня есть кое-что получше для тебя...,-он достал пакетик с несколькими маленькими разноцветными таблетками.

0

4

-фу........*поморшился*
-сам говорил,что бы не пробывали эту гадость....а теперь предлагаешь?...что с тобой?...я не буду,это вредно,очень*завороженно посмотрел на покетик*
-а где ты их достал?*внимательно смотрт на разноцветные таблеточки*
-и что это?

0

5

-Их название тебе все равно ничего не скажет... Это не принесет тебе никакого вреда, только массу новых ощущений,-Йост улыбнулся и тоже странно покосился на пакетик.

0

6

-ты придлагаешь мне их попробовать....но я же пьян....какая будет реакция?...не знаешь....а ты ,что тогда сам не принимаешь эту "микстуру"?*улыбнулся и посмотрел на него*
-нет....я сначало выпью...а потом подумаю...*смеется*
-налей что-нибудь по крепче.....*посмотрел на бар*

0

7

Йост молча кивнул, подошел к бару, достал два бокала и разлил по ним коктейль из мартини и абсента.
Он подошел обратно, протянул Биллу бокал, достал из пакетика две таблетки, положил их в рот и быстро запил.
-Вот видишь..

0

8

*взял бока,проследил как он принимает таблетку*
-ну,если ты настаиваешь*взял таблетку и тоже положил в рот,потом запил,от очеть крепкого алкоголя опять опьянел,только еще хуже*
-о....как в бошку дало*смеется*
*допил содержимое и разволилися на девани*
-я хотел тут узнать....ты говорил,что это игра очень непонравилась бы Тому...почему?...я что-то не пристойное должен делат?*смотрит на него*

0

9

-Ну почему сразу непристойное?,-он прикусил губу и сел рядом с ним.
-Билл, я же не дурак... И для того, чтобы что-то о вас узнать мне не обязательно даже звонить... ,-сказал он спокойно.
В его интонации не было ни злобы, не резкости, скорее, некоторая мягкость.

0

10

-стоп...что узнать...ты про что?...я тебя не понимаю*с недоумением посмотрел на него*
*нащупал что-то под спиной*
-ой....телефон...какой-то странный...он работает?...щас проверим*взял пульт,вместо кнопок канала,набирал номер Тома,преложил к уху*
-але...Том...привет,я тут хотел сказать,что не в силах буду дайти...так что останусь в гостях....Том?...ты меня слышешь?*посмотрел на пульт*
-Дэйв...он не работает*грустно вздахнул и кинул его куда-то*

0

11

-Это пульт,-констатировал Дэйв, едва не рассмеявшись.
-Думаю, что Том не будет беспокоиться...Ты же уже взрослый и не обязан перед ним отчитываться...

0

12

-ну зачто хоть....я не понимаю.......что ты такого знаешь...и что должно произойти,что бы он обиделся*закрул глаза*
-я не по-ни-ма-юююююю....*медленно потянул*
-у меня все плывет*смеется*
-таблеточки подействовали,как хорошо....мне даже...*посмотрел на него*
-нет,не буду тебе говорить...еще не так поймешь......
"подумаешь.....у тебя встал,хахаха,да Билли....таблеточки..."

0

13

Йост ухмыльнулся, его глаза упали на низ живота Билла и его ухмылка стала еще шире.
Его рука скользнула по животу парня, на котором тут же сократились мышцы, и плавно начала опускаться вниз.

0

14

-мм...это и есть та самая игра*усмехнулся*
-сказал бы сразу....я и сам,как видишь хотел бы сыграть*так как был пьян и накачен,не понимал что говорит,главное было для него ощущения*

0

15

Дэйв приблизил свое лицо к лицу Билла.
-Скажи.... Что ты сейчас чувствуешь?..

0

16

-я.....легкость и возбуждения*протянулся к его губам*
-а ты?

0

17

-Возбуждение? Да... ,-он коснулся губ Билла, проникнув в его рот и лаская влажный язык парня.
Он уже забыл, как давно начал думать об этом дне, но ему это казалось почти непостижимой вечностью.

0

18

*мотнуй головой в знак соглазия и оуками полез под футболку,переводя поцелуи к уху*
-я не люблю это делать на деване....вот на кровате куда удобнее...у тебя имеется она?*оторвался от него*

0

19

-У меня в спальне... Пошли...,-он встал, взял Билла за руку и повел в спальню

0

20

*зашел в комнату и уселся на деван*
-боже...что я наделал...и как я так смог?...может напился?*тут он вспомнил,что принимал что-то,какие-то таблетки...и ему хотелось их опять....*
-вот значит что...а я то думал....нет,Том не узнает,я не стану огорчать его...

0

21

В комнату зашел Йост, на нем были джинсы, но не было футболки. Он сел рядом с Биллом.
-Я почему-то сразу и подумал, что ты здесь...,-сказал он привычным тоном

0

22

-а куда я должен был еще дется...просыпаюсь в ненизвестно где....с тобой....что вчера было?*посмотрел на него*
-то что я думаю?.......*глубоко вздахнул*
-ладно....видемо этому была причина...да и я похоже не сопротивлялся....*усмехнулся,ожидая хоть какого-нибудь действия от Девида,что бы понять,что делать дальше*

0

23

-Кофе хочешь?,-спросил Дэйв все таким же тихим голосом.

0

24

-нет.....я хочу разобраться,что делать дальше....после того,как мы с тобой...*оборвался на пол слова,ему было не по себе,что он переспал с ним...и мог вообще это допустить,но теперь это было нельзя ни забыть...ни вернуть*
-ты мне давал вчера что-то .....у тебя еще есть?

0

25

Дэйв вздохнул.
-Билл, я не думаю, что тебе стоит это делать. Хватило с тебя вчерашнего раза... Ты еще можешь отказаться от них, не то, что я...,-создалось впечателние, что Дэйву стало немного стыдно. Он слегка отвернулся.

0

26

-нет....мне надо это....сейчас надо...*приобнял его с зади*
-пожалуйста,всего одну...

0

27

Дэйв еще раз вздохнул, достал из кармана пакетик и вытащил оттуда три таблетки- одну Биллу и две себе.
На столе уже стояли чашки с водой, Йост взял одну и быстро запил таблетки.

0

28

*взял,посмотрел на нее*
-спасибо...а где ты их берешь?*положил себе в корман*
-где можно это достать?

0

29

Йост ухмыльнулся.
-Ну это же не мыло, чтобы в каждом магазине покупать... Это экстази, Билл... Ты это не сможешь достать, для этого нужны серьезные связи. У меня они бывают всегда...,-тут он осекся.
-Но я надеюсь, ты не собираешься это все время принимать?..

0

30

-незнаю.....тогда если,что к тебе обрашаться буду за этой дурью*смеется*
-я вод думаю......что теперь будет между нами после этой ночи?....непонимаю как себя вести.....*встал,подошел к бару,разглядывает,что там есть*

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » ^Особняк Йоста^ » Гостиная