-Спокойной ночи...
Дэйв понял, что, вероятно, это именно таблетки сыграли свою роль на сознании Билла.... Ведь он сам-то уже давно привык принимать их, они стали частью его жизни. А Билл вполне мог и без них....
Он встал, надел боксеры, достал из шкафа плед, растелил его поверх кровати, тщательно прикрыв Билла, выключи свет и сам улегся под пледом.
Через некоторое время на него снизошлел сон....
Спальня
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312008-03-04 22:52:52
Поделиться322008-03-05 16:56:10
*проснулся,очень болела голова,трудно было открыть глаза,поэтому он решил это пока не далеть,почуствовал,что кто-то его обнимает сзади,так как ничего не помнил,подумал что Том и мягко улыбнулся*
-доброе утро Том....*вздахнул он,но все же открыл глаза и увидел совершенно незнакомую комнату*
" где я?......может в гостинице?"*повернул голову и увидел Йоста и плохие мысли стали лезть к нему в голову,он ошарашено смотрел на него,потом вспомнил,что было вечером,до того мамента как он втарой раз выпил и резко отодвинулся на край кровати и обхватил голову руками*
"черт.....что я наделал....Том меня убъет....и Йост от меня не отвяжется...а если я ему откажу,то судьба нашей групы будет весьма плочевной...."
*поднял свою одежду и оделся,пошел в гостинную,судорожно вспоминая,что вчера было*
Поделиться332008-03-05 17:06:04
Через какое-то время проснулся Дэйв. Он не сразу вспомнил о том, что было прошлым вечером, тем не менее в постели никого не было...
Он встал, переоделся и пошел в гостиную, потому что Билл вряд ли мог сориентироваться в его доме, а уж тем более- уйти, потому что все двери были заперты.
Поделиться342008-03-05 22:25:57
*зашел в уже знакомую ему комнату ,разделся и лег под одеяла,накрывшись с головой*
-Том....зачем ты так...*тихо расуждает сам с собой*
-я же не могу без тебя...ты это знаешь и еще призераешь мен...тебе стыдно за меня,что я таким стал,но почему?....конечно в этом и я виноват,но и ты тоже...*слеза потекла по его холодной шеке,он вытер ее и постарался уснуть,забыть хоть на время обо всем,до следущего спасающего принятия экстози...вскоре уснул*
Поделиться352008-03-06 15:03:34
*проснулся от лучика солнце,попавшего из окна,медленно потянулся,открул глаза,поровел рукой по втророй части кровати,но некого небыло,тооко холод и пустота...*
"...это и есть моя жизнь....."*глубоко вздахнул,оделся пошел в гостинную*