Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » ^Особняк Йоста^ » Прихожая

Прихожая

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

-Если ты думаешь, что я сейчас буду оправдываться... то этого не будет... Ты можешь со мной не разговаривать, если считаешь нужным, можешь обидеться, но я не мог иначе... Насильно мне ее не давали,-он затушил сигарету, но тут же вытащил еще одну и снова закурил.

0

32

Ну а зачем же ты так сделал? ты хоччешь стать наркоманом чтоли? я не понимаю...

0

33

-Нет... Но выпив ее я почувствовал это ощущение, понял, почему Билл подсел на них... Он смотрел на меня как на иного... Видела бы ты его глаза... Теперь все по-другому, мы теперь снова как бы на одном уровне... ,-Том уперся взглядом в сигарету, крутя ее в руке.

0

34

Тоесть ты хочешь и дальше их принимать, или я что то недопонимаю...Том, я не хочу, что бы всё плохо закончилось....
Она тоже нервно закурила

0

35

-Все будет нормально, не стоит беспокоиться...,-тихо сказал он, все так же рассматривая сигарету.
-Я вполне взрослый и самостоятельный человек, дающий отчет своим действиям

0

36

Я знаю...я всё прекрасно знаю...чёрт, зачем я вообще всё это говорю тут всё бесполезно...я сейчас кажется понимаю как чувствует себя Билл, я хоть и не принимаю экстази и не сплю с Дэйвом, но ощущения такие хреновые...слеза снова предательски покатилась по щеке...

0

37

-Ну только не надо плакать... Я не могу смотреть, как при мне плачут
Он достал из кармана салфетку.
-На возьми, а то тушь потекла...

0

38

спасибо...Дэри вытерла слёзы, вытерла потёкшую тушь, но кажется размазала всё только больше...
чёрт, зеркала нет, вытри мне, а то я чувствую себя чумазой свинкой...
дала салфетку Тому

0

39

-Ты думаешь, у меня получится сейчас лучше?,-он взял салфетку и стер с лица Дэри размазанную косметику.
-Ну что, так лучше?,-он улыбнулся.

0

40

Не знаю...я же не вижу себя, но надеюсь ты всё стёр. она улыбнулась уголками губ...

0

41

Том выкинул салфетку, внимательно глядя на Дэри.
-Нет, я точно все стер... Хотя... Кажется, на губах что-то осталось...
Он приблизил свое лицо к Дэри и коснулся ее губ.

0

42

Ммм...наконец то....продвижение...уже что то...все невзгоды уплыли из мозга Дэри...остались только приятные ощущения....
она неспеша и аккуратно ответила на поцелуй Тома...

0

43

Какое-то время они молчали- были заняты xDD
Потом он осторожно отвел свое лицо и, улыбнувшись, затянулся от остатка сигареты, что все еще держал в руке. Потом он затушил ее и снова повернулся к девушке.

0

44

Она не могла отойти от произошедшего и всё ещё сидела с закрытыми глазами...
О Боже...ммм...как он целуется....если всё на этом кончится, пойду с моста сброшусь...не смогу так жить...

0

45

"Интересно, чем они там занимаются?...",-подумал он, но тут же тряхнул головой, дабы отогнать эти мысли.
-И не расстраивайся ты так... Надо быть хотябы чуточку оптимистом

0

46

М? что?
Обломал весь кайф...эх...
Она открыла глаза и посмотрела на Тома

0

47

Том рассмелся.
-Нет, ничего... Можешь даже не обращать внимания...
*смеется*

0

48

эм...ну хорошо, как скажешь...Она стала смотреть куда то в даль...прямо перед домом разворачивался прекрасный вид на озеро...
Том, я тебя люблю...

0

49

Том повернулся к ней и оцепенело посмотрел на нее.
-Ч...Что?..  Ты...,-он помотал головой.
-Но...но как?... Почему?.. Я ничего не понимаю...

0

50

Ну а что ямогу сделать? ничего...если ты...если...эх, можешь щитать, что не слышал, если так хочешь...
Она всё так же смотрела в даь...
Только бы он не сказал, что не....

0

51

-Я не понимаю, КАК ты могла в меня...влюбиться... Повсюду же ходят слухи о моем скверном характере... Да и проблем у меня куча...,-он все так же смотрел на нее.

0

52

Ну и что? это не повод для того, чтобы не влюбиться...
Она наконец посмотрелаТому в глаза

0

53

Том вздохнул.
-Даже и не знаю, чего сказать...

0

54

Ну можешь ничего н говорить.....Она сноа погрустнела...
Да на что я вообще надеялась!!вот глупая...

0

55

-Я сейчас не готов к новым отношениям, пойми это пожалуйста,-он прикрыл лицо руками
"Господи... Ну почему всё сразу?!.."

0

56

Я понимаю...просто хотела, что бы ты знал, а то в себе это тяжело держать...я ни к чему тебя не обязываю, просто хочу, что бы...просто хочу, что бы ты не отвергал меня...вот и всё...большего я не прошу...
медленно повернула голову и снова смотрит в даль...достала излюбленную пачку сигарет с минтолом и прикурила...сделала пару затяжек...

0

57

*вышел прихожую,увидел эту "парочку"*
"а быстро он кого то находит..."
-Том..я пошел,а ты можешь еще сдесь остаться,если хочешь..
дарин
-извини если был груб....пока*вышел из дома*

0

58

-Я тоже, пожалуй, пойду... ,-Том встал и повернулся к Дэри.
-Не кури столько, это вредно... Созвонимся еще,-он улыбнулся девушке и пошел за Биллом.

0

59

Bill Kaulitz
А...э...ну пока...
сказала посмотрев в сед Биллу

0

60

Tom_Kaulitz
Пока.......еле протянула она и выбросила сигарету...

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » ^Особняк Йоста^ » Прихожая