Wir schliessen uns ein

Объявление

Wir schliessen uns ein
От администрации:
Добро пожаловать на ролевую игру по Tokio Hotel! Здесь Вас ожидает множество приятных сюрпризов: мягкий дизайн, справедливая администрация и, конечно же, новый сюжет, который вы создаете САМИ! Для рекламы: Ник- Welcome ; пароль- 0000
Администрация:
Администраторы: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Brittany Kramer

Модераторы:---

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Отношения]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Пентхаус Дарианны... » Спальня

Спальня

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Tom_Kaulitz
Ну Томммаааааас! я тя так люблю...зайчик мой...лапочка...котик...сладкий мой)
Лыбица сина сина!!!

0

62

-Сколько же описаний... И это все я... Ооо... У меня же сейчас мания величия начнется,-он подмигнул ей.

0

63

Tom_Kaulitz
Нет Томик, мании величия не надо!прошу тебя)) а то зазнаешься и бросишь меня...а я этого не хочу...
грустно глянула на него

0

64

-нет, это на меня не похоже. Я не зазнаюсь, можешь быть спокойна...,-он улыбнулся и слегка потянул ее на себя, касаясь ее губ.

0

65

Tom_Kaulitz
я спокойна...почти...но сегодя же полнолуние...ты разве забыл...
Хищно посмотрела на парня оторвавшись от нежного поцелую

0

66

-ооо... точно... Я и забыл... Так... Надеюсь, ты предоставишь мне баночку свежей крови?,-он мило улыбнулся, как будто разговор шел об апельсиновом соке.

0

67

Tom_Kaulitz
Прости, но тебе самому придётся его "выжимать"...
Дэри нагленько подставиа шею
Вот, можешь пить! мне не жалко)

0

68

-Ты уверена?,-он недоверчиво посмотрел на нее (xD)

0

69

Tom_Kaulitz
Угу, говорю же, мне не жалко...да и вообще я не жадина...

0

70

-Ну спасибо...,-он улыбнулся и понарошку укусил Дэри, на самом деле ставя ей на шее засос и осторожно продолжая ее целовать.

0

71

Ммм...вот бы каждый день полнолуние...
Чёрт Том, я больше не могу просто так сидеть!!!

0

72

-До? Хочешь что-нибудь поделать?,-он ехидно посмотрел на нее и прикусил губу.
-Рассматриваю предложения...

0

73

Да? рассматриваешь?
Стала стягивать с него футболку...
А как тебе это предложение? примешь его? мм?

0

74

-Решительно... Очень...,-он ехидно улыбнулся и тоже стянул с девушки кофточку.
-Но очень заманчиво ;)

0

75

Tom_Kaulitz
Конечно решительно, ты же тут только расплываешься в улыбке и ничего не делаешь...
Искосо посмотрела на Тома, но потом улыбнулась
Сняла с него кепочку,  дрэды небрежно упали на подушку...

0

76

-О, я так понимаю, девушка хочет, чтобы с ней что-то сделали?,-так же искоса посмотрел на нее, прикусив губу и проведя рукой по ее животу.

0

77

Блин, что я теряю то? кажется ничего...
ДА!!!!!!!
смотрит на удивлённого Томыча XD

0

78

Том немного ошарашенно посмотрел на Дэри, но потом снова пришел в себя, нащупал застежку ее джинс и растегнул молнию.
-Я угадываю твои желания, м?..

+1

79

Tom_Kaulitz
ммм...да угадываешь)
Нежно поцеловала в губы и провела рукой по обнажённому торсу

0

80

Том осторожно провел руками по ее животу, поднимаясь чуть выше. Нащупав застежку лифчика, он снял его с девушки и кинул в дальний угол.
"Пусть пока там полежит..."
Его рука скользнула по ее груди.

0

81

Tom_Kaulitz
Промычала чтото невнятное от удовольствия, и стянула с Тома джинсы, стала покрывать его тело мелкими поцелуйчиками...

0

82

Том осторожно свалил девушку с себя и сел на нее сверху, продолжая снимать с нее джинсы. Наконец, они оказались на полу. Он страстно ласкал тело девушки, то покрывая его поцелуями внизу живота, то переходя к шее и оставляя на ней незначительные засосы.

0

83

Tom_Kaulitz
Мммммм...простонала от наслождения и укусила Томика в шею, оставив маленький след..
Том...
Сняла с себя полностью всё...
я только твоя...и ничья больше...хочу тебя!

0

84

На лице Тома появилась какая-то торжествующая ухмылка, он снял с себя боксеры и вновь провел рукой по телу Дэри. Осторожно обведя языком ее соски, он опустился к низу ее живота, затем снова увел дорожку вверх и довольно резко вошел в девушку, от чего она слегка вскрикнула.

0

85

Вскрикнула от боли, но потом уже от наслаждения...
Тооом...
слово парня вырывалось из её уст снова и снова.
Она обхватила шею Тома, страстно целовала его в губы, потом довольно сильно провела ногтями по спине...
Мммм.....

0

86

Том видел реакцию девушки и это еще больше заводило его. Он начал довольно резко двигаться, чувствуя, как она выгибается под ним. Ни разу в жизни, пожалуй, он не позволял себе так резко заниматься с кем-либо сексом. В голове у него сейчас было довольно пусто, если не считать эмоций и ощущений, которые переполняли его

0

87

Том, ты просто чудо...
в перерыве между поцелуем сказала Дэри, стала двигать в такт с ним, наслаждаясь каждым движением...
Ммм...как же я этого ждала...и рада что дождалась)
Том, не остонавливайся...быстрее....
Вцепилась коготками ему в спину

0

88

Том начал двигаться быстрее и резче, в голове все было словно одурманено и мысли долетали до него только обрывками. Еще быстрее. Скорость, как в гонках на выживание. Гонках, приз которых еще не известен. Да и будет ли он вообще?..

0

89

Удовольствие было просто экстримальное. такие темпы, такая страсть и желание! адреналин так и скакал по всему телу Дэри не давая ей покоя...маленькие капельки пота скользили по изящным изгибам загорелого тела девушки...

0

90

Наконец, его движения стали резки почти до предела, входя в девушку почти по самое некуда. Его тело сотрясала дрожь и на коже появилась испарина. Когда настал сладостный момент, он кончил, успев выйти из Дэри, и откинулся на кровать, почти обездвиженный и тяжело дышавший.

0

Вы здесь » Wir schliessen uns ein » Пентхаус Дарианны... » Спальня